Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 8:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:53 pm 
А "шлюха" и "зоофил" для анархо-агностиков -- это ругательства? Интересно в связи с чем -- какие священные писания нарушаются, кем установленные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:55 pm 
Прирожденная мораль, она в генах, так сказать. Для этого иноземные "писания" не нужны, ну разве что для утиочнения некот орых деталей, а не как истина в последней интстанции. Ну нам, агностикам-язычникам.

Да и вообще это было ответом на бредовый пост васильева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:59 pm 
Ну, а у шлюх и зоофилов "в генах" другая мораль. Как с этим быть? Вы не имеете права ущемлять их свободу, иначе вы попы-коммуняки, строящие тоталитарный режим :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 7:37 pm 

Цитата:
Отвечать надо по пунктам!!! Последний раз предупреждаю! А.Р.

Это ответы на отдельные посты Карамьяна, которые он плодит из каждой своей фразы. Я просто собрал их в одном сообщении, чтобы не разводить столько же отдельных постов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 7:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Валер видимо Васильв свои вкусы навязывает и приписывает другим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 7:43 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Нет, я вкусы либерализма приписываю либералистам, которые они хотят навязать России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 7:45 pm 

не это твои вкусы. и ты болен и сильно. кстати я тебя в другим темах окромя пидорных не видел. вон в теме про майдан или луку тебя нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 7:54 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
не это твои вкусы. и ты болен и сильно. кстати я тебя в другим темах окромя пидорных не видел. вон в теме про майдан или луку тебя нет

Врёшь.
Карамьян, ты согласен с тем, чтобы к тебе применить твою же "логику"? Что если ты выступаешь против какой то группы, значит сам латентный её приверженец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 8:37 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):

Слушай, да ну их - это ж тема узких спецов, а я всего навсего ветеринар недоучка, но у животных такие уродства большая редкость))), так что если Васильеву нравится собирать коллекции уродов, ну что тут плохого, кто то значки собирает кто то марки, даже пивные пробки. Ну Колька попал со своими картинками в просак, но уступать не хочет, сам наверно давно понял что в нелепую фигню вписался, да как теперь выйти, так что бы не быть заплёванным , и кем "либерастами", Николай я не лебераст, честно, я вообще простой обыватель и не хочу утруждать и связывать себя цепями партий)))), любых, хоть левых хоть правых, Слушай ты не задумывался ни когда над этим, они ж тебя в своего верного слугу хотят превратить, и те и те. Ты ж я понимаю простой человек, как и я, и чё ты за кого то вписываешься, да пусть у этих педиков у самих о себе головёнки болят, ну нету микстуры ни какой что бы дурака сделать думающим, и отвечающим за себя, ну какая тебе разница, да пущай они рвут себе задницы под американский флаг))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 8:38 pm 

просто твои фотки не одного меня достали. да и Пушкарев даже уже высказался

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 9:10 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

1.Слушай, да ну их - это ж тема узких спецов, а я всего навсего ветеринар недоучка, но у животных такие уродства большая редкость))),
2. так что если Васильеву нравится собирать коллекции уродов, ну что тут плохого, кто то значки собирает кто то марки, даже пивные пробки.
3. Ну Колька попал со своими картинками в просак, но уступать не хочет, сам наверно давно понял что в нелепую фигню вписался, да как теперь выйти, так что бы не быть заплёванным ,
4. и кем "либерастами", Николай я не лебераст, честно, я вообще простой обыватель и не хочу утруждать и связывать себя цепями партий)))), любых, хоть левых хоть правых,
5. Слушай ты не задумывался ни когда над этим, они ж тебя в своего верного слугу хотят превратить, и те и те.
6. Ты ж я понимаю простой человек, как и я, и чё ты за кого то вписываешься, да пусть у этих педиков у самих о себе головёнки болят, ну нету микстуры ни какой что бы дурака сделать думающим, и отвечающим за себя, ну какая тебе разница, да пущай они рвут себе задницы под американский флаг))))

1. Причём тут животные и ветеринары?
2. Каким образом второе проистекает из первого? Какая связь между этими твоими утверждениями?
3. Я понял то, что либерасту Карамьяну не по нутру такие картинки, потому что они разоблачают суть либерализма и гейропейских "ценностей".
4. Для того чтобы быть либерастом, необязательно состоять в какой либо партии. Возьми того же Карамьяна, в какой партии он состоит? Но тем не менее он махровый либераст.
5. В слугу они могут превратить того, кто развешивает уши и верит их сказкам про "толерантность" и "терпимость", а так же кто бормочет о неких "европейских ценностях", которые может когда то и были ценностями, но сегодня превратились в троянского коня, в котором прячутся истинные их "ценности" - "терпимость" к всяким мерзостям, начиная от содомии и продолжая, но не заканчивая заселением европы всяким сбродом.
6. Мне разница такая, что эта мерзость всерьёз надеется на легализацию в Росии. К тому же содомиты это концентрированный либерализм и все его мерзости. Повторяю, ткни в содомита, и попадёшь в либерала. Мне проще бить либерастов по этому их месту, которое является их плотью от плоти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 9:11 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
просто твои фотки не одного меня достали. да и Пушкарев даже уже высказался

Карамьян, ты согласен с тем, чтобы к тебе применить твою же "логику"? Что если ты выступаешь против какой то группы, значит сам латентный её приверженец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 9:20 pm 

Цитата:
1. Причём тут животные и ветеринары?
2. Каким образом второе проистекает из первого? Какая связь между этими твоими утверждениями?
3. Я понял то, что либерасту Карамьяну не по нутру такие картинки, потому что они разоблачают суть либерализма и гейропейских "ценностей".
4. Для того чтобы быть либерастом, необязательно состоять в какой либо партии. Возьми того же Карамьяна, в какой партии он состоит? Но тем не менее он махровый либераст.
5. В слугу они могут превратить того, кто развешивает уши и верит их сказкам про "толерантность" и "терпимость", а так же кто бормочет о неких "европейских ценностях", которые может когда то и были ценностями, но сегодня превратились в троянского коня, в котором прячутся истинные их "ценности" - "терпимость" к всяким мерзостям, начиная от содомии и продолжая, но не заканчивая заселением европы всяким сбродом.
6. Мне разница такая, что эта мерзость всерьёз надеется на легализацию в Росии. К тому же содомиты это концентрированный либерализм и все его мерзости. Повторяю, ткни в содомита, и попадёшь в либерала. Мне проще бить либерастов по этому их месту, которое является их плотью от плоти.

Николай, извини, я всё сказал, давай занимайся гоняй этих в общем, я тебе ни чего не говорил, и ты сам разбирайся с этими. У меня вообще работа другая, инструмент тяжёлый, холодно щас, я водку иногда пьянствую и матом разговариваю, а педики мне как то до лампочки, Карамьяну я уверен так же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Типа моя хата с краю? Молодец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 9:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
Типа моя хата с краю? Молодец.

Ну да я как все)))) вряд ли у нас в деревне мужик найдётся который петушню гонять пойдёт, а у нас их нету Робертович, да и вот ещё что, Коля меня тут дурачком пытался выставить ну зомбировал ты его по полной по моему. Так вот я всё ответил уже и не делай ты из меня идиота(пожалуйста), вообще хотите жить в комфортных городах, так и получайте "жертв урбанизации", а что вы будете с ними делать, да хоть в бочки засаливайте, ваши проблемы то.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа