Валерий Андреев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Валер видимо Васильв свои вкусы навязывает и приписывает другим.
1.Слушай, да ну их - это ж тема узких спецов, а я всего навсего ветеринар недоучка, но у животных такие уродства большая редкость))),
2. так что если Васильеву нравится собирать коллекции уродов, ну что тут плохого, кто то значки собирает кто то марки, даже пивные пробки.
3. Ну Колька попал со своими картинками в просак, но уступать не хочет, сам наверно давно понял что в нелепую фигню вписался, да как теперь выйти, так что бы не быть заплёванным ,
4. и кем "либерастами", Николай я не лебераст, честно, я вообще простой обыватель и не хочу утруждать и связывать себя цепями партий)))), любых, хоть левых хоть правых,
5. Слушай ты не задумывался ни когда над этим, они ж тебя в своего верного слугу хотят превратить, и те и те.
6. Ты ж я понимаю простой человек, как и я, и чё ты за кого то вписываешься, да пусть у этих педиков у самих о себе головёнки болят, ну нету микстуры ни какой что бы дурака сделать думающим, и отвечающим за себя, ну какая тебе разница, да пущай они рвут себе задницы под американский флаг))))
1. Причём тут животные и ветеринары?
2. Каким образом второе проистекает из первого? Какая связь между этими твоими утверждениями?
3. Я понял то, что либерасту Карамьяну не по нутру такие картинки, потому что они разоблачают суть либерализма и гейропейских "ценностей".
4. Для того чтобы быть либерастом, необязательно состоять в какой либо партии. Возьми того же Карамьяна, в какой партии он состоит? Но тем не менее он махровый либераст.
5. В слугу они могут превратить того, кто развешивает уши и верит их сказкам про "толерантность" и "терпимость", а так же кто бормочет о неких "европейских ценностях", которые может когда то и были ценностями, но сегодня превратились в троянского коня, в котором прячутся истинные их "ценности" - "терпимость" к всяким мерзостям, начиная от содомии и продолжая, но не заканчивая заселением европы всяким сбродом.
6. Мне разница такая, что эта мерзость всерьёз надеется на легализацию в Росии. К тому же содомиты это концентрированный либерализм и все его мерзости. Повторяю, ткни в содомита, и попадёшь в либерала. Мне проще бить либерастов по этому их месту, которое является их плотью от плоти.