Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Как быть с отатками Украинского флота
1) Все корабли забрать в Российский флот 79%  79%  [ 19 ]
2) Выпустить оба корабля 17%  17%  [ 4 ]
3) "Ольшанского" забрать, "Черкассы" выпустить 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинский флот
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:14 pm 

Вероисповедание: Имеется
Тральщик "Черкассы" захвачен после двухчасового сопротивления. СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!! И позор России....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 2:55 am 
Уж действительно эпос -- два часа смело убегали, и, наконец, героически закрылись в каютах. Ютландское сражение отдыхает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 6:50 am 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Нет, не бросил бы, а перешёл бы на сторону народа, впоследствии вошёл бы в состав ЧФ РФ. Там действительно к кораблям относятся как к кораблям, а не как к металлолому, которому дают доржаветь на пристани.

Еще раз: ты принял сторону Украины ( а не перешел на сторону "народа"). На корабль, ввереный тебе, совершено нападение военнослужащих другого государства. Твои действия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 6:53 am 

Что по официальной версии хунты 96,77% крымчан "сепаратисты" -- это я как бы в курсе. А по факту как? Кто, на кого, и главное как напал?

Российские военные на украинские корабли, если информация верная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 7:04 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Это что за военные, которые "держат оборону", имея в руках оружие? Да, профессия военного полностью деградировала. Чиновники в погонах. Что за военные, которые не хотят проявить себя в бою, пусть даже безнадёжным. Иначе в армию нечего идти, если смерти боишься.
У таких военных забрать всё, без всяких исключений.

По клаве стучать в теплой квартирке - оно конечно, легче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 7:05 am 

Уж действительно эпос -- два часа смело убегали, и, наконец, героически закрылись в каютах. Ютландское сражение отдыхает.

Откуда такие данные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 7:31 am 

Вероисповедание: православный
Сегодня украинские СМИ буквально воют по поводу того, что некие вооружённые люди, якобы российские военные, изгоняют украинских военных, отказавшихся подчиниться воле крымского народа, с военных объектов.

В свете этого интересно вспомнить, как двадцать лет назад, при очень ограниченном освещении российских СМИ, занимавших тогда скорее проукраинскую либо снисходительную позицию, была захвачена военно-морская база Черноморского флота в Одессе. Я, как журналист, лично поутру рского флота в Одессе. Я, как журналист, лично поутру был на месте событий и всё, о чем я пишу, знаю не понаслышке.

В ночь с 10 на 11 апреля 1994 года вооруженное подразделение украинской армии захватило 318-й дивизион кораблей резерва Черноморского флота, расположенный в районе Одесского порта, рядом с центром города. Подробностями происшедшего поделился со мной тогда офицер дивизиона капитан 3 ранга В. Паншин, который в числе других офицеров в ту ночь подвергался аресту.

- Около 23 часов на территорию дивизиона ворвалось подразделение украинской армии из состава Болградской воздушно-десантной дивизии в количестве примерно 160 человек. Десантники были в бронежилетах, с автоматическим оружием и боевыми гранатами. Военнослужащие дивизиона, находившиеся в этот час в его расположении, были арестованы, включая командира дивизиона капитана 1 ранга Олега Ивановича Феоктистова. Под угрозой оружия матросов поставили лицом к стене, офицеров и мичманов заставили лечь на пол.

Кроме личного состава, на базе проживало около 10 семей военнослужащих, не имеющих квартир. Они также подверглись нападению. Некоторых женщин вытаскивали из помещений за волосы, а 12-летнего сына командира положили на пол под дулом автомата. Некоторых били прикладами.

До двух часов ночи шел повальный обыск, сопровождавшийся актами мародерства и вандализма. Был разбит КПП. После обыска обнаружилась пропажа денег, золотых вещей, а также продуктов из холодильников. Около двух часов ночи матросов увезли на «КамАЗах» в военный городок украинской армии «Черноморское», а арестованных офицеров и мичманов освободили и оставили на базе.

Утром нам предъявили ультиматум: «Даем три минуты на принятие присяги Украине». На сегодняшний день трое из 17 офицеров и около половины мичманов приняли присягу под угрозой быть выброшенными с базы на улицу.

Как объясняли позже журналистам украинские десантники в конфиденциальной обстановке, прося не называть их имён, 10-го апреля им поставили боевую задачу: освободить базу от «забаррикадировавшейся вооруженной группы офицеров и мичманов». Именно этим они отчасти «объясняют» свою грубость и жестокость. Сами они весьма недовольны случившимся.

Капитан 1 ранга Феоктистов после инцидента был доставлен в кардиологическое отделение больницы с приступом.

Тогдашние сообщения некоторых украинских СМИ, что сразу после захвата украинские военнослужащие покинули базу, оказались лживы. Над ней был вывешен желто-голубой флаг, на воротах сразу нарисован трезубец. Десантники укрепились на территории дивизиона. Началось активное «освоение» базы для размещения украинских военнослужащих. Одновременно с захватом базы были арестованы корабли ЧФ, стоявшие в Одесском порту. ыпается от столкновения с реальными историческими фактами.

Александр Сивов

http://pravoslav-voin.info/

Другие новости по теме:

Таким образом, миф про то, что Украина является вечной страдалицей от злобной российской армии, а не наоборот, рассыпается от столкновения с реальными историческими

Около двух часов ночи матросов увезли на «КамАЗах» в военный городок украинской армии «Черноморское», а арестованных офицеров и мичмано был на месте событий и всё, о чем я пишу,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 8:45 am 

По мнению либерастов украине можно захватывать чужой флот а России нельзя, так что-ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 9:25 am 
Чёрная Сотня

Анатолий Михайлович писал(а):

Да я в курсе, Анатолий Михайлович уважаемый. Но я, видите ли, в военных училищах не учился, погоны не ношу, оружия не имею. Какой с меня спрос? Вот если спросить, имеются ли следы моей деятельности, как специалиста, то скажу - да, имеются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 9:31 am 
Чёрная Сотня

Тимофей Полосатов писал(а):
В свете этого интересно вспомнить, как двадцать лет назад, при очень ограниченном освещении российских СМИ, занимавших тогда скорее проукраинскую либо снисходительную позицию, была захвачена военно-морская база Черноморского флота в Одессе. Я, как журналист, лично поутру рского флота в Одессе. Я, как журналист, лично поутру был на месте событий и всё, о чем я пишу, знаю не понаслышке.

Тоже не пойми какие военные. Развернули бы корабельные орудия, вдарили бы по незалежным - были бы героями в веках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 9:32 am 

Да я в курсе, Анатолий Михайлович уважаемый. Но я, видите ли, в военных училищах не учился, погоны не ношу, оружия не имею. Какой с меня спрос? Вот если спросить, имеются ли следы моей деятельности, как специалиста, то скажу - да, имеются.

Допустим. Но согласись, что как минимум некорректно было бы мне, например, сейчас оценивать твою профессиональную деятельность, не имея о ней ни малейшего понятия и не владея точной информацией. Это как то...наивно, скажем так. Исходя из той информации, которую мы имеем моряки сделали все что могли. У меня лично это вызывает уважение, как у человека, служившего на флоте. При этом мое отношение к "оранжевому сектору" остается прежним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:17 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
дмитрий прянишников писал(а):
Тральщик "Черкассы" захвачен после двухчасового сопротивления. СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!! И позор России....

Прянишников враг русского народа и русофоб! :x :x :x :x :x :x :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:40 am 

Ты предпочел бы, что бы они стреляли? В самом деле предпочел бы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:43 am 

Откуда такие данные?

Все верно - они два часа маневрировали с поврежденным направленным взрывом управлением. И кроме как закрыться в помещениях корабля - какие у них ещё были возможности мирно противостоять десанту?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:44 am 

Тоже не пойми какие военные. Развернули бы корабельные орудия, вдарили бы по незалежным - были бы героями в веках.

Читая твои посты да Штильмарковы - в который раз убеждаюсь в правоте народной мудрости - бодливой корове Бог рогов не дает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа