Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Локотская республика
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 12:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Я же сказал: я против перегибов. В любом деле.

Так откуда данные о том что осталось "400 лучших"? Это те, кто согласился на сотрудничество с Советами - лучшие в сравнении с Новомучениками? Самое печальное что и сотрудничество их не спасло. Страшное было время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 12:57 pm 
А что надо было делать "с советами", если не сотрудничать? Опять революцию устраивать? Попы уже показали к чему приводят их революции, вынесли царский трон собственноручно. Что из этой истории получилось -- известно по истории. А потом кто-то другой виноват оказывается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 1:19 pm 

Ну как я тебе объясню, почему правым нельзя сотрудничать с сатанистами и богоборцами, которые ОСНОВОЙ своей идеологии объявили безбожие и сатанизм? Это можно объяснить православному человеку. А у тебя каша в башке: портрет Сталина "прекрасно сочетается" с крестом на шее".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 1:22 pm 
У меня как раз всё в порядке с этим. "Сатанизм" никто там идеологией не объявлял, не надо бредить хотя бы. Атеизм -- да. И уж лучше откровенный атеизм, чем то гнусное масонство, к которому примкнули архиереи в том числе. Атеист хотя бы ничего не скрывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 1:28 pm 

Откровенный атеизм безусловно лучше гнусного масонства. Здесь я с тобой полностью согласен. Но во-первых в 99 случаях из 100 "откровенный атеизм" = "откровенный сатанизм"= "откровенное антихристианство" (чтобы в этом убедится - советую посмотреть сайт современных атеистов: там запредельная ненависть ко Христу, которого, по их утверждению нет), а во-вторых к большевицкой революции масоны по-моему тоже руку приложили, если я не ошибаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:26 pm 

Попы уже показали к чему приводят их революции, вынесли царский трон собственноручно. Что из этой истории получилось -- известно по истории. А потом кто-то другой виноват оказывается.

Николай II проводил украинизацию, попы устроили революцию и вынесли царский трон... Мне одному кажется, что у товарища Вильчинского окончательно разложился мозг на почве коммунизма и кургинятины??? Может ему пора на отдых? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:28 pm 
Тамбовский волк тебе товарищ! И уверяю, что алкоголь опасней любого Кургиняна -- разлагает не только мозг, но и печень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:31 pm 

Тамбовский волк тебе товарищ! И уверяю, что алкоголь опасней любого Кургиняна -- разлагает не только мозг, но и печень.

Товарищ - это обращение к большевикам. Помните как у Зарубина? "Товарищи большевики, на тот свет карьером марш" :sarcastic:

Надеюсь, болезный, адекватные модераторы со временем дадут оценку твоему бреду. Сумасшедших надо лечить, на не пускать по форумам гулять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:33 pm 
Чему "дадут оценку"? Тому, что попы сами выносили трон Николая II? Представляю как рвёт шаблоны царебожникам, но это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:36 pm 

Чему "дадут оценку"? Тому, что попы сами выносили трон Николая II? Представляю как рвёт шаблоны царебожникам, но это факт.

Тому утверждению, что попы устроили революцию. Или тому, что большевики оставили 400 лучших попов. А худших, в т. ч. причисленных ныне к лику святых, оптимизировали. Тебя, большевичок, самого пора оптимизировать отсюда. Чтобы ты тут свое гуано не разбрызгивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:45 pm 
Не сами устроили, но были сопричастны. От того, что вашиблагородия и попы свергли царя, сам Ленин был в шоке.

Если взять логику, то царебожники должны стать антиклерикалами. Но поскольку не становятся, то им неподетски рвёт шаблоны, страшно припекает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 2:48 pm 

Не сами устроили, но были сопричастны. ... вашиблагородия и попы свергли царя.

Логика, логика как у абрама и додика.
Назови мне попов, свергавших Царя. Поименно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 3:02 pm 
Состав Синода смотрим -- узнаем поимённо. Синод отказался противодействовать революции, и сразу же признал революционеров. Теперь расскажите как совмещается православие и царебожие в одной голове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 3:06 pm 

Состав Синода смотрим -- узнаем поимённо. Синод отказался противодействовать революции, и сразу же признал революционеров.

Я спросил - кто из попов свергал царя. Где ответ? Я не спрашивал про противодействие революции. Ты, большевичок, утверждал, что попы "свергли" царя. Примеры в студию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 3:09 pm 
Чё, котелок совсем не варит? Признали революционеров = свергали царя. Что тут непонятного.

И хватит бредить "большевиками", их давно уже нет, как и крепостных крестьян.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа