Сергий Безудержный писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Почему ты приводишь как положительный пример большевиков? Это - образец?
Вы прекрасно знаете моё отношение к жидобольшевикам. Они никак не должны были победить. И тем не менее они победили. И это не их заслуга, а это вина всех этих великовсветских белогвардейских масонов, окончательно разложившихся под влиянием запада. Эти уроды здали Россию жидам.
Цитата:
Ты считаешь, что дёрганье под рок лучше вальса или мазурки?
Я не хожу на рок-концерты. Вы видели хоть раз, чтобы я подо что-то там дёргался, тем более под рок?
Цитата:
ибо без музыки и без плясок-танцев представить чеовека нельзя
Я вот как-то всю жизнь обходился без танцев и нормально.
Цитата:
Не хочешь вальс танцевать - дело хозяйское, но указывать другим - неэтично.
Основным законом я признаю Закон Божий.
ЦензураЦитата:
Те два ЧЕЛОВЕКА, которые проголосовали за 6 пункт - явно бравировали, дурака валяли
Те 2 человека - это
плохие люди, которые даже не в состоянии ответить за свои слова.
Иван Лукич писал(а):
Чтобы Вы знали как правильно подойти к даме и пригласить на танец.
Как подойти я знаю.
А зачем мне с ними танцевать? Я что с женщинами знакомлюсь для того, чтобы танцевать?
Я немогу никак понять - зачем мне с ними танцевать? Какой мне резон?
1. Да, белогвардейцы сдали Россию жидам. Но это не значит, что надо положительно отзываться о методах большевиков.
2. Тебя я дергающимся, к счастью, не видел. Но современная молодежь дергается почти вся. Процеентов 90. И если бы вместо этого они танцевали вальс, более походили бы на людей. Впрочем, я не против и Русских народных танцев, даже очень "ЗА" них.
3. Да, ты обходился без танцев. Но это НЕ нормально. А если бы научился танцевать тот же вальс, то всяческие дурные слова тебе на язык перестали бы проситься. лексикон бы изменился и манера общения с людьми.
4. Я рад, что ты считаешь основным законом Закон Божий. Но в таком случае ты должен его исполнять. Исполняешь? А что касается этикета, то это - норма поведения людей в обществе. Например. если начнешь чавкать за обедом или барышням на ноги наступат, или нецензурные слова говорить, то это не только неприлично, но и нарушаетЗакон Божий о любви к ближнему, ибо чавканьем или другими неэтичными действиями ты смущаешь окружающих, вводишь их в грех раздражения и т.д. Возможно, ты не совсем верно понимешь - что есть этиет. Может, думаешь, что это устарвешие "мерси боку" или "пардон, месье" с реверансами и прочими искусственно придуманными жеманстваи. В данном случае не надо доходить до абсурда ни с одной из сторон: не доводить этикет до пошлых ужимок и не отвергать его вовсе.
5. Нет никакого резона танцевать, это правильно. И нет резона слушать музыку. И нет резона разводить или дарить цветы. И нет резона читать даме стихи. В жизни вообще много такого, в чем человек не прямо нуждается. но большинство культурных людей это делает. И, сдается мне, что не просто так. Есть большой смысл в том, чтобы подарить барышне цветы, в том чтобы пригласить её на танец и поцеловаь ей ручку. Это делает женщину Женщиной, окрыляет её, делает её счастливой. А рядом со счастливой женщиной и мужчина становится счастливым. Впрочем, тебя это никто делать не заставляет.