Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Каким спортом Вы занимаетесь (занимались/собираетесь заниматься)?
Силовым спортом (тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, дибилдинг) - в простонородии "качалка". 24%  24%  [ 30 ]
Боевым спортом (бокс, борьба, рукопашный бой итд). 25%  25%  [ 31 ]
Игровым коммандным спортом (хоккей , футбол, волейбол , баскетбол итд). 7%  7%  [ 9 ]
Танцы-шманцы , фигурные катанцы, ролики , скейтборды и прочая ботва. 5%  5%  [ 6 ]
Другое (указать что имеено). 20%  20%  [ 24 ]
Я не занимаюсь спортом. Спорт для быдла, а я - интеллигент. 6%  6%  [ 7 ]
Я не занимаюсь спортом , мне лень напрягаться - лучше пойду с друзьями выпью. 10%  10%  [ 12 ]
Я незанимаюсь спортом - я инвалид. 3%  3%  [ 4 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 12:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Лукич писал(а):
Но скоро русских не будет.

Россия была, Россия есть, Россия будет быть! :D

Если Русские будут заниматься силовым и боевым спортм, а не по балам бухать - тогда мы победим. А если будем мазурки танцевать - вот тогда нас точно не будет! Нас просто сожрут чёрные с китайцами.
Вон дворяне-белогвардейцы танцевали вальсы, и что? Помогло им это в бою с жидобольшевиками? А в РККА никто на балах не плясал. Зато там проводили массовые карательные мероприятия, чтобы сломить любое сопротивление и неповиновение. И им это удалось. А белым - нет. Потому что Цензура было корчить великосветские манеры! Цензура было мазурки танцевать и реверансы отвешивать!

Иван Лукич писал(а):
В России дамы приглашали кавалеров
Во все века на белый вальс, и было все белым-бело.

Это что за бред? Этот Высоцкер просто элементарно не знает НАШЕЙ Русской истории.
Так было - не во все века. Понятие Россия, как государство существует со времён Иоанна III. Какие в XV веке на Руси могли быть Цензура вальсы???!!! Не было этого! Вся эта западная зараза пришла на наши земли уже при Петре. И вводилось всё это искусственно - "через немогу".

Цитата:
Закроем тему. Не слышишь ты меня.

Вы что хотите сказать - я глухой? Или тупой? Почему Вы решили, что я Вас не слышу?
Нет уж, давайте всё-таки выясним точно - нужны-ли нам ваши бальные танцы, и какой в них смысл. Или же нам стоит отказаться от этой бесполезной и ненужной великосветской замашки?
Вы мне стихи еврея не приводите. Вы мне чётко объясните - ЗАЧЕМ Русскому народу нужны бальные танцы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 12:50 pm 

И я ещё раз спрашиваю - кто те 2 человека, голосовавшие за 6-й вариант?
Я к вам обращаюсь - будьте мужчинами. Ответте уже - почему вы так проголосовали. Или у вас духу не хватает признаться?[/size]

Сергей ты похоже исполнен гордости! Не всё ли равно кто против спорта проголоосвал? Ты уж в 4 раз спрашиваешь кто они, неймётся сравнить их с собой и показать что это недостойные люди? См. Димитрий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 2:04 pm 
Чёрная Сотня

1. Сергей, не надо играть в Шарикова. Почему ты приводишь как положительный пример большевиков? Это - образец?

2. Ты считаешь, что дёрганье под рок лучше вальса или мазурки? уверяю, сильно хуже. Так что если выбирать, то безусловно, вальс, ибо без музыки и без плясок-танцев представить чеовека нельзя, будь он грек, татарин, еврей или Русский, это - часть жизни, пусть и не главная. Если ты монах, слов нет, плясать монаху не пристало. Не хочешь вальс танцевать =- елдо хозяйское, но указывать другим - неэтично.

3. Результаты опроса мня удивили. Те два ЧЕЛОВЕКА, которые проголосовали за 6 пункт - явно бравировали, дурака валяли, но вот то, что за пункт про спортивные игры проголосовал я один - вот это удивляет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 3:17 pm 

Сергий Безудержный писал(а):
Вы мне чётко объясните - ЗАЧЕМ Русскому народу нужны бальные танцы?
Чтобы Вы знали как правильно подойти к даме и пригласить на танец. Чтобы женщина рядом с Вами чувствовала себя женщиной. Чтобы Ваша любимая женщина сказала : "Мой Сергей самый лучший во всём". Танец это язык.

Но я против спортивных танцев -- как вида спорта. На мой взгляд это лишнее. Мои одноклассницы поддерживают Вашу точку зрения, что мужчины занимающиеся танцами на профессиональном уровне -- на мужиков не похожи. Но при этом они считают, что каждый нормальный мужчина ДОЛЖЕН УМЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 3:52 pm 
Чёрная Сотня

Иван Лукич писал(а):
Вы мне чётко объясните - ЗАЧЕМ Русскому народу нужны бальные танцы?
Чтобы Вы знали как правильно подойти к даме и пригласить на танец. Чтобы женщина рядом с Вами чувствовала себя женщиной. Чтобы Ваша любимая женщина сказала : "Мой Сергей самый лучший во всём". Танец это язык.

Но я против спортивных танцев -- как вида спорта. На мой взгляд это лишнее. Мои одноклассницы поддерживают Вашу точку зрения, что мужчины занимающиеся танцами на профессиональном уровне -- на мужиков не похожи. Но при этом они считают, что каждый нормальный мужчина ДОЛЖЕН УМЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ.

Согласен. А спортивные танцы, действительно, какие-то уродские, искренности нет, какое-то педерастическое жеманство, вертение задом... А на хорошей вечеринке танцевать с изящной дамой или с хорошенькой девушкой... Это замечательно. А если еще и под Штрауса...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 7:27 pm 

Александр Робертович писал(а):
Почему ты приводишь как положительный пример большевиков? Это - образец?

Вы прекрасно знаете моё отношение к жидобольшевикам. Они никак не должны были победить. И тем не менее они победили. И это не их заслуга, а это вина всех этих великовсветских белогвардейских масонов, окончательно разложившихся под влиянием запада. Эти уроды здали Россию жидам.
Цитата:
Ты считаешь, что дёрганье под рок лучше вальса или мазурки?

Я не хожу на рок-концерты. Вы видели хоть раз, чтобы я подо что-то там дёргался, тем более под рок?
Цитата:
ибо без музыки и без плясок-танцев представить чеовека нельзя

Я вот как-то всю жизнь обходился без танцев и нормально.
Цитата:
Не хочешь вальс танцевать - дело хозяйское, но указывать другим - неэтично.

Основным законом я признаю Закон Божий. Цензура
Цитата:
Те два ЧЕЛОВЕКА, которые проголосовали за 6 пункт - явно бравировали, дурака валяли

Те 2 человека - это плохие люди, которые даже не в состоянии ответить за свои слова.

Иван Лукич писал(а):
Чтобы Вы знали как правильно подойти к даме и пригласить на танец.

Как подойти я знаю.
А зачем мне с ними танцевать? Я что с женщинами знакомлюсь для того, чтобы танцевать?
Я немогу никак понять - зачем мне с ними танцевать? Какой мне резон?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 8:39 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Почему ты приводишь как положительный пример большевиков? Это - образец?

Вы прекрасно знаете моё отношение к жидобольшевикам. Они никак не должны были победить. И тем не менее они победили. И это не их заслуга, а это вина всех этих великовсветских белогвардейских масонов, окончательно разложившихся под влиянием запада. Эти уроды здали Россию жидам.
Цитата:
Ты считаешь, что дёрганье под рок лучше вальса или мазурки?

Я не хожу на рок-концерты. Вы видели хоть раз, чтобы я подо что-то там дёргался, тем более под рок?
Цитата:
ибо без музыки и без плясок-танцев представить чеовека нельзя

Я вот как-то всю жизнь обходился без танцев и нормально.
Цитата:
Не хочешь вальс танцевать - дело хозяйское, но указывать другим - неэтично.

Цитата:
Те два ЧЕЛОВЕКА, которые проголосовали за 6 пункт - явно бравировали, дурака валяли

Те 2 человека - это плохие люди, которые даже не в состоянии ответить за свои слова.

Иван Лукич писал(а):
Чтобы Вы знали как правильно подойти к даме и пригласить на танец.

Как подойти я знаю.
А зачем мне с ними танцевать? Я что с женщинами знакомлюсь для того, чтобы танцевать?
Я немогу никак понять - зачем мне с ними танцевать? Какой мне резон?

1. Да, белогвардейцы сдали Россию жидам. Но это не значит, что надо положительно отзываться о методах большевиков.

2. Тебя я дергающимся, к счастью, не видел. Но современная молодежь дергается почти вся. Процеентов 90. И если бы вместо этого они танцевали вальс, более походили бы на людей. Впрочем, я не против и Русских народных танцев, даже очень "ЗА" них.

3. Да, ты обходился без танцев. Но это НЕ нормально. А если бы научился танцевать тот же вальс, то всяческие дурные слова тебе на язык перестали бы проситься. лексикон бы изменился и манера общения с людьми.

4. Я рад, что ты считаешь основным законом Закон Божий. Но в таком случае ты должен его исполнять. Исполняешь? А что касается этикета, то это - норма поведения людей в обществе. Например. если начнешь чавкать за обедом или барышням на ноги наступат, или нецензурные слова говорить, то это не только неприлично, но и нарушаетЗакон Божий о любви к ближнему, ибо чавканьем или другими неэтичными действиями ты смущаешь окружающих, вводишь их в грех раздражения и т.д. Возможно, ты не совсем верно понимешь - что есть этиет. Может, думаешь, что это устарвешие "мерси боку" или "пардон, месье" с реверансами и прочими искусственно придуманными жеманстваи. В данном случае не надо доходить до абсурда ни с одной из сторон: не доводить этикет до пошлых ужимок и не отвергать его вовсе.

5. Нет никакого резона танцевать, это правильно. И нет резона слушать музыку. И нет резона разводить или дарить цветы. И нет резона читать даме стихи. В жизни вообще много такого, в чем человек не прямо нуждается. но большинство культурных людей это делает. И, сдается мне, что не просто так. Есть большой смысл в том, чтобы подарить барышне цветы, в том чтобы пригласить её на танец и поцеловаь ей ручку. Это делает женщину Женщиной, окрыляет её, делает её счастливой. А рядом со счастливой женщиной и мужчина становится счастливым. Впрочем, тебя это никто делать не заставляет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 9:16 am 

А вальс вообще откуда пришел? Если это не наше, то можно переделать известную фразу - 'Сегодня ты танцуешь вальс, а завтра Родину продашь.'

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:38 am 

Александр Катков писал(а):
А вальс вообще откуда пришел? Если это не наше, то можно переделать известную фразу - 'Сегодня ты танцуешь вальс, а завтра Родину продашь.'

С Запада, но в отличие от того, с чем вы проводите паралель, в вальсе нет барабанов и заклинательных текстов, а также усиленных низких частот, успешно выпрямляющих наши немногочисленные извилины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:54 am 

Константин писал(а):

С Запада, но в отличие от того, с чем вы проводите паралель, в вальсе нет барабанов и заклинательных текстов, а также усиленных низких частот, успешно выпрямляющих наши немногочисленные извилины.

Что хорошо подпадает под переходный период. Сначало принимается что то хорошее но не свое, замещается своя культура, а потом принимается не свое но уже плохое. Я вообще не против вальса (как и джаза), я против того чтоб свою культуру ей замещать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 11:10 am 
Чёрная Сотня

Да, и такое бывало. Но в отличие от джаза, вальс - это Музыка, а не завывание вьюги в исполнении негра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:09 pm 

вот я и вижу, что для вас Закон Божий для вас Именно
Цензура

лучше бы не допускали таких сочетаний, чем с Вальсом и мазуркой боролись.
А то нашёлся тут Емелька Пугачёв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:15 pm 

Константин писал(а):

Музыка должна поднимать боевой дух! Будь это классика, Оi или RAC - музыка должна вселять в нас волю к победе.
Поэтому я с радостью слушаю и Рахманинова, Баха, Бетховена и особенно Вагнера, и особенно люблю слушать марши. Классика тоже бывает разная. Нельзя сравнить например "Полёт Валькирий" Вагнера, и коммерческий отстой Штрауса.
Что даёт этот дегенератский вальс?

Я как-то давно в качалке провёл эксперимент - притащил и врубил диск с классикой - Моцартом, Вивальди, Штраусом итд - решил приобщиться к культуре. В результате все просто уснули - расселись по самейкам и протрепались всю тренировку. Даже я не выполнил и половины из того, что должен был выполнить за 2-х часовую тренирровку! Потому что небыло настроя. Коммерческий Штраус нам сбил весь настрой к тренировке.
Не верите? Попробуйте сами тренироваться под это.

А когда тренируешься под музыку ультраправых групп - совсем другое дело. Музыка должна поднимать адреналин, повышать агрессию - тогда и результативность на тренировках будет выше, и воля к победе будеть сильнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:22 pm 

Борис Ломакин писал(а):
вот я и вижу, что для вас Закон Божий для вас Именно

Чего ты там видишь, танцор мазурки? Александр Робертович цензурит даже такие невинные слова, как "дегенерат" , или "ущерб".

Цитата:
лучше бы не допускали таких сочетаний, чем с Вальсом и мазуркой боролись.
А то нашёлся тут Емелька Пугачёв.

Каких сочетаний? Ты незнаешь, чего я там написал - так лучше бы помолчал. Ещё какой-то молокосос меня учить будет. Вы, Цензура со своими мазурками Россию профукали - здали вы нашу Родину жидам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:27 pm 

А не такие ли (цензура) как вы - в начале 90-х, уже без мазурки, прохлопали Россию?! И сдали её жидам?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа