Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 4:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 3:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей, так я и в Памяти был и в Черной Сотне. И никто меня ни там ни там не называл демократом ибо я не демократ. Если антикоммунизм для тебя атрибут исключительно демшизы, то это твои проблемы. Православный монархист вполне может быть антикоммунистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 3:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Потомок офицера НКВД извинился за деда

Я один идиот, интересно, и вообще не вижу, как заголовок связан с текстом заглавного поста?????

Владимир Неберт писал(а):
34-летний житель Томска рассекретил имена тех, кто 78 лет назад расстрелял его прадеда [фото; опрос "КП": нужно ли раскрывать имена палачей?]

Выпускник философского факультета Томского госуниверситета Денис Карагодин сделал для своей семьи, пожалуй, самое важное: выяснил, кто 21 января 1938 года убил его деда Степана Ивановича Карагодина. Сотрудники Томского Горотдела НКВД арестовали 56-летнего крестьянина 1 декабря 1937 года по «Харбинскому делу». Как организатора шпионской-диверсионной группы и резидента японской военной разведки. Его расстреляли.

Долгие годы жена и дети не знали об этом и надеялись, что Степан Карагодин жив. Лишь в конце 50-х семья получила справку о его реабилитации, из нее и стало ясно: Степан Иванович «умер в заключении».

Через много лет правнук репрессированного прадеда решил восстановить справедливость, доказать, что дело было сфальсифицировано.

читать далее
http://www.kp.ru/daily/26611/3628352/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Алексей, так я и в Памяти был и в Черной Сотне. И никто меня ни там ни там не называл демократом ибо я не демократ. Если антикоммунизм для тебя атрибут исключительно демшизы, то это твои проблемы. Православный монархист вполне может быть антикоммунистом.

Не знаю, кто тебе что говорил, но я вижу, что твой монархизм лишь оболочка. И, в отличие от тебя, могу это обосновать. Ты против социального государства, но за бесконтрольное накопление капитала в один руках. Жирующая кучка олигархов и масса бедных, выживающих, борящихся за кусок хлеба. Причём ты не против вывоза капитала за границу в виде покупки недвижимости и т.п. Что тут может быть православно-монархического?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 12:07 am 

Не смеши. И перестань говорить штампами. Покупка недвижимости за рубежом не более чем покупка в магазине. Купил получил. Да хоть небоскреб в нью йорке. В чем проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 1:05 am 

Дорогие россияне, я, конечно, в глубинах патриотической души искренне верю что в процветающей капиталистической России много выгодной недвижимости, но сам лучше уж в Нью-Йорке куплю.

А вы держитесь, хорошего вам настроения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 11:19 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не смеши. И перестань говорить штампами. Покупка недвижимости за рубежом не более чем покупка в магазине. Купил получил. Да хоть небоскреб в нью йорке. В чем проблема?

Проблемы в вывозе капитала из страны. Я смотрю, ты не против и глобализации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 11:36 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Православный монархист вполне может быть антикоммунистом.

Разумеется. Но без шизы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 1:39 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Проблемы в вывозе капитала из страны. Я смотрю, ты не против и глобализации.

Интересно.
Если американцы купят Кремль, они вывозят капитал из своей страны, или это мы разбазариваем наше достояние?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 4:01 pm 

Яков писал(а):
... Да хоть небоскреб в нью йорке. В чем проблема?

Проблема в том, что собственник недвижимости в США будет вынужден вести себя так как ему укажет ЦРУ и Сорос, а иначе он может расстаться со своей недвижимостью.
Это же элементарно. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 5:13 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Интересно.
Если американцы купят Кремль, они вывозят капитал из своей страны, или это мы разбазариваем наше достояние?

А что, кто-то из наших олигархов покупает Белый дом и Капитолий? :sarcastic:
В условиях господства американской финансовой системы мы вынуждены делать ограничения на вывод и ввод любых денежных средств из страны и в страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 5:54 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Василий Цюрберт писал(а):
Интересно.

А что, кто-то из наших олигархов покупает Белый дом и Капитолий? :sarcastic:
В условиях господства американской финансовой системы мы вынуждены делать ограничения на вывод и ввод любых денежных средств из страны и в страну.

Это не ответ на вопрос.
Всё же - покупка недвижимости и прочих активов за рубежом суть вывод капитала или захват чужой собственности?
Если первое, то почему во многих странах (и у нас тоже) существует категорический запрет на продажу земли иностранцам? Пусть везут деньги и разбазаривают их. Нет?

Американцы со своим долларом лезут во все страны, стараются купить всё, до чего можно дотянуться. И что-то не видать, чтобы их экономике от этого становилось хуже.

Напротив. Условный Яков купит дом в Черногории и станет сдавать его туристам. Доход за минусом налогов потечет куда? В Россию, тому же Якову. Поставьте на его место государство, и вот вам натуральный империализм в пользу России.

Есть подозрение, что вы не очень понимаете, что есть "вывод капиталов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 6:18 pm 

"Условный Яков" купит дом в Черногории и станет развивать экономику Черногории, платить налоги Черногории. А не России. Деньги, если и вернутся (а это ещё вопрос), то не России, а лично "условному Якову". Который к России тем более условно будет относиться, чем большая часть денег будет работать на экономику других стран.

Есть подозрение, что вы не очень понимаете что такое бизнес, что в большинстве случаев он прогорает. То есть высока вероятность того, что деньги уйдут из России в какую-то Черногорию, и вообще никому и ничего не вернётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 6:48 pm 

Условный Яков вот как сделает. Купит дом в Черногории и будет его сдавать (пока сам не живет). Налоги на недвижимость он платить будет Черногории, но это невелика сумма. Деньги с аренды он будет класть себе в карман и никаких налогов не платить вообще. Но большую часть этих денег он будет тратить в России. Таким образом для России только польза. Если турист Российский, то я возвращаю деньги на родину, так как они в карман идут не условному Пуповичу, а гражданину РФ мне. Если я сдам иностранцам, то тоже профит для родины. Я привлек иностранные деньги в Россию. А на родине Яков будет тратить деньги на продукты, выпивку и прочие ништяки, обеспечивая работу магазинам и всем кто в них работает, что опять же благотворно скажется на экономической активности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 6:59 pm 

Между "тратить в России" и платить в бюджет России, как говорят в Одессе, две большие разницы. Потраченные деньги пойдут прежде всего многочисленным посредникам, и лишь небольшой частью пойдут в бюджет. Разница многократная.

Но самое главное, что нет никакой гарантии что вывезенные деньги когда-нибудь вернутся хотя бы в том количестве, что и вывезены. Во-первых, статистика сурова, и говорит о том, что большинство предприятий прогорает. В ином случае любой дурак бы бизнесом занимался. Во-вторых, если заграницей капитал и успешно оборачивается, то тем более он захочет там остаться навсегда, и никогда в Россию не вернуться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 8:21 pm 

Дело не столько в Якове.
Государство может заниматься тем же самым. И занимается, добывая ископаемые в самых разных странах.
Нет тут вывода капиталов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа