Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навальный.
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 12:16 am 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):
Какой великолепный сюжет нашелся - Вся суть либерасни:
- некие казаки вломили навальнёнышам, после чего навальнёныши стали скулить и визжать, что бы полиция!!!! то есть представители "кг'овавого г'ежима" защитили их от казаков -

Честно говоря, никакой радости я не испытал. Эти купленные "казаки" - обычное быдло. Знаком я с ними. Позорные холуи режима, не более того. И я был бы двумя руками за них, если бы... возвращаемся к тому что наша власть, конечно, чуть лучше, чем власть либералов, но и сама-то хороша... Проворовавшиеся, чванливые наглые скоты. К тому же по большому счету - практически такие же либералы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 12:54 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Навальный совсем не идиот.
Но у власти есть большой перечень средств и возможностей легко облапошить и оставить в дураках даже не идиота
Тогда ответь: кто его дёргал за язык? Почему он признал право педерастов на браки? Почему решил делать повторный референдум в Крыму и решил, что Донбасс надо сдать Украине? Он выполняет задание или реально идиот? Он не понимает, что с такой программой его шансы - ноль?
За язык его дёргала лошадь пржевальского :D Но, повторяю, он не сказал ничего нового.
И он совсем не идиот. Он лишь обозначил то, к чему движется и якобы православный Путин

Думаю, что Навальный - проект мягкой передачи/отнятия в скором времени власти у Путина. Но удержания посредством этой спецоперации прозападного либерального курса в РФии. Понятно, что Навальный - не кремлёвский проект.

А вся буза, им возглавляемая, делается для того, чтобы постепенно сделать протестным весь российский электорат и склонить его на сторону борца Навального, чтобы затем, если не каждый, так большинство проголосовали против Путина/за Навального. Надо сказать, что экономическая и общественно-политическая ситуация для этого донельзя благоприятная и её сам путинский режим создал и продолжает усугублять.
Вся фишка в том, что между Путиным и навальным никакой разницы нет. я уже говорил об этом.

Для россиянцев в очередной раз устраивается дешёвый напёрсточный развод, ничего доброго не обещающий.
К сожалению, нет никаких возможностей, чтобы изменить задуманное и уже осуществляемое негодяями. Увы, нет ни национально ориентированного ресурса в виде какого-либо общественного объединения, партии, народного фронта, нет ни альтернативной программы и курса, нет ни национально ориентированного патриотического лидера, следовать за которым склонялось бы достаточное количество населения.
Единственная надежда, что Господь Бог вмешается и изменит безсовестный шулерский сценарий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 1:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Надо же какой бред.

По сути ответить уже сил нет? Остаётся хамить? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 1:15 am 

Время покажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 2:19 am 

Навальный о Гайдаре.
http://navalny.livejournal.com/414357.html
Цитата:
Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.

С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.
Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно.
Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.

Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие.
Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно. Весь его заработок - работа в Институте экономики переходного периода.

Половина выходцев из этого института сейчас чиновники и довольно высокопоставленные. Понятно, что Гайдар силой своего авторитета мог бы "решить много вопросов" просто телефонным звонком.
Но тема эта была просто абсолютным табу. Никому даже в голову не пришло бы обращаться к нему с такими просьбами.

Даже в либеральной политтусовке, где, скажем прямо, люди специфические и полить друг-друга грязью обожают, никто никогда не осмелился бы упрекнуть Гайдара в нечестности и непорядочности.

Мы все осиротели.

Светлая память Егору Гайдару.

Великому человеку прошему великие потрясения и оставшемуся Человеком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 8:56 am 

Николаев Сергей писал(а):
Навальный совсем не идиот.
Но у власти есть большой перечень средств и возможностей легко облапошить и оставить в дураках даже не идиота

Тогда ответь: кто его дёргал за язык? Почему он признал право педерастов на браки? Почему решил делать повторный референдум в Крыму и решил, что Донбасс надо сдать Украине? Он выполняет задание или реально идиот? Он не понимает, что с такой программой его шансы - ноль?

Ему приходится шибко извиваться. Чтобы получать западные деньги нужно конечно обещать и свободу пидарасам и Крым. Понятно, что в России это не популярно. Вот он и пытается выйти из этой проблемы тем, что все это предлагает решать референдумами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 10:17 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Навальный о Гайдаре.
http://navalny.livejournal.com/414357.html
Цитата:
Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.

С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.
Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно.
Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.

Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие.
Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно. Весь его заработок - работа в Институте экономики переходного периода.

Половина выходцев из этого института сейчас чиновники и довольно высокопоставленные. Понятно, что Гайдар силой своего авторитета мог бы "решить много вопросов" просто телефонным звонком.
Но тема эта была просто абсолютным табу. Никому даже в голову не пришло бы обращаться к нему с такими просьбами.

Даже в либеральной политтусовке, где, скажем прямо, люди специфические и полить друг-друга грязью обожают, никто никогда не осмелился бы упрекнуть Гайдара в нечестности и непорядочности.

Мы все осиротели.

Светлая память Егору Гайдару.

Великому человеку прошему великие потрясения и оставшемуся Человеком.
Уверен, что и действующий ныне Президент Путин в точности так же считает, да и говорил что-либо подобное о Гайдаре по случаю...
Вот что он говорит, например о негодяе Чубайсе:

И таких негодяев вокруг него пруд пруди.
И всех их он назначил и вокруг себя собрал в единую стаю.
И всех их бережёт и охраняет от справедливого народного гнева и суда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 11:27 am 
Чёрная Сотня

Хотелось бы спросить у Алексия - а в чем принципиальная разница между словами Навального и словами Путина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 1:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Навальному влепили 30 суток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 1:35 pm 

По сути тёрок между навальниками и путиноидами, можно сказать просто. И те и другие сторонники благословенного капитализЬма. Но...
Навальный и все его сторонники считают, что Путин строит плохой капитализм, неправильный и даже не капитализЬм вообще.
А вот они во главе с Навальным построят капитализм правильный и хороший.
Исходя из этого, электорат проекта Навальный и сочувствующих ему уже и сейчас немалый, а потенциально он огромен. И именно путинского режима в том первейшая заслуга, который много лет ездит людям по ушам, воспитывая армию адептов вожделенного капитализЬма. Ну вот, одни выросли и впитали... вторые перековались и т.д.

Не в пример национально ориентированным кругам и даже КПРФ, Навальный и его убеждённые в необходимости построения в России правильного капитализЬма сторонники умеют быстро организоваться, массово выйти на улицы, выражая свои позиции. По массовости они могут уступать только организованным властью общественным акциям.

Ситуацию можно охарактеризовать, как борьбу хрена и редьки И это печально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 3:58 pm 

Хотелось бы спросить у Алексия - а в чем принципиальная разница между словами Навального и словами Путина?

Разница между ними в том, что один либерал уже у власти, а другой нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 7:41 pm 

1. Путин в представленном ролике говорит не о Гайдаре, а о Чубайсе. Между словами разница принципиальная. Единственное, что сказал Путин в плюс (не только Чубайсу, а всем тем людям), что кто-то должен был сделать реформы.
Потом много говорил об ошибках Чубайса и компании (ну если он его держит, то не хорошо же говорить о преступлениях, потому и говорит об ошибках). Навальный ничего о преступлениях Гайдара (даже под маской "ошибок") не говорит. И нет конечно в словах Путина той возвышенности и пафоса, который сквозит в словах Навального про Гайдара.

2. О позиции президента следует судить не только по его словам. Вот на всех путинских ток-шоу, все путинские эксперты не упускают случая, чтобы ругать Чубайса (неужто такое непослушание собственных экспертов в собственных СМИ).
И вот Путин там сказал, что ну Чубайс же не во власти. Да, не во власти.
А вот человек, который будучи лидером известной партии публично требовал посадить Чубайса (Рогозин), он сейчас во власти. Это тоже о чем то говорит.

3. Я понимаю ситуацию с Чубайсом так. Путин, прессуя Хадарковского и так сказать приласкав Чубайса, расколол олигархат, который, будь он единым во мнениях, просто бы его смел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 8:04 pm 

Вероисповедание: Арио-Христианство
Вождь совершил невероятное. Такого в истории страны еще не было!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 8:06 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Андрей Белый писал(а):
Вождь совершил невероятное. Такого в истории страны еще не было!

Не понял совсем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 8:33 pm 

Вероисповедание: Имеется
р.Б. Алексий писал(а):

Холуем же я стану только когда Царь грядет. И это не зазорно буде, быть Холуем Царя.

Чудак, изучи русский язык и значение слова "холуй". Так что даже у царя быть холуем зазорно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа