Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 6:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Верна ли сия фраза?
Стопроцентно верная фраза. Так в итоге и получилось. 12%  12%  [ 11 ]
Фраза корявая, но смысл верный. Так в итоге и получилось. 20%  20%  [ 18 ]
Фраза неверная. Не все, кто играет джаз, продают Родину. Но что-то верное в ней всё же есть. 34%  34%  [ 30 ]
Полный бред. Неважно - кто какую музыку слушает. 34%  34%  [ 30 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:21 pm 

Наталья писал(а):
Константин писал(а):
Но ведь тупеет человек от рок-н-ролла, сразу же видно!

ну это только очень умным видно, а нам простым людям куда уж..

Да я вообще-то про себя тут говорил...
Когда в детстве по радио я впервые услышал эту так называемую музыку, мне она показалась просто неприличной, похожей, простите, на звуки, доносящиеся из общественного туалета. А потом, по мере каждодневного слушания, барабаны видимо начали выпрямлять у меня извилины в голове и музыка эта стала мне нравиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:21 pm 

Константин писал(а):

Это как же?

Доказано - что если человек будет круглосуточно слушать ЛЮБУЮ музыку - то он тупеет...

Так что тут всё равно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:27 pm 

Борис Ломакин писал(а):
Константин писал(а):

Это как же?

Доказано - что если человек будет круглосуточно слушать ЛЮБУЮ музыку - то он тупеет...

Так что тут всё равно...

Я не видел человека, который круглосуточно слушает, например, Моцарта. А слушающих рок безостановочно видел. Потому, что тупеют в процессе слушания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:41 pm 

Гхм...

В приведенном вами примере - есть одно НО.

Человек слушающий КРУГЛЫЕ СУТКИ РОК - балбес от природы.. его не рок таким сделал.. и если он начнёт слушать Моцарта - умнее он не станет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Опять двадцать пять...Говорю ещё раз, я люблю музыку, я долго ей увлекался и занимался, и главный критерий - МУ-ЗЫ-КА, то что дали вы, это конечно замечательно, наверно это в стиле всего вашего форума - про заговор и т.д. даже наверно с фактами, только музыка то от этого по другому не зазвучит.

Молодой человек, стиль не имеет никакого значения. Есть правда, горькая правда о том, что эти проекты - действительно часть заговора против человечества. А музыка у них средненькая. Но их раскрутили. И если бы НЕ раскрутили, все давно о них бы забыли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:58 pm 

Александр Робертович, я понимаю, что вы видите везде заговор только от огромной любви к России, и страха за неё.
Но нельзя же всё сводить к заговорам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Простите, Александр Робертович, но мне рев. песни - абсолютно противны. Я не переношу часть песен Советского периода.

Вам эти песни противны по идеологическим мотивам. А если - по музыкальным, то это плохо. Большая часть из них - настоящие музыкальные шедевры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Александр Робертович, я понимаю, что вы видите везде заговор только от огромной любви к России, и страха за неё.
Но нельзя же всё сводить к заговорам?

Почему всё? Я говорил о конкретной проблеме с "битлз". Повторяю, читайте Колемана.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:08 pm 

Александр Робертович писал(а):
А музыка у них средненькая. Но их раскрутили. И если бы НЕ раскрутили, все давно о них бы забыли.

Зато ныне Интернет позволяет раскрутиться нормальным неизвестным группам. Я слушаю кучу групп, о которых никто не знает за пределами района их проживания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:45 pm 

Извините, Александр Робертович, мне неудобно с Вами спорить, но просто так получается, что по-Вашему революционные песни - это шедевр, а рок - зло. Тогда уже давайте согласимся, что и революционные песни - зло. Потому что если за роком, где полно коллективов поют о Боге и Родине, стоит нечистый, то за революционными песенками - и подавно. Вам эта музыка нравится, и Вы говорите, что не обращая внимания на содержание слов за душу берет именно звучание. Но ведь это - дело вкуса!! Кому-то нравится одно, а кому-то другое. Прослушайте песню "Инок, воин и шут" (http://darkside.tomsk.ru/?index=empetre ... up=1&aid=4) и скажите: это дело рук дьявола? Или музыка не на уровне? Или стихи?
А "Яблочный Спас" как Вам: http://darkside.tomsk.ru/?index=empetre ... up=1&aid=1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 12:02 am 

Почему всё? Я говорил о конкретной проблеме с "битлз". Повторяю, читайте Колемана.

У него там, кстати, с обоснованиями слабовато, все преподносится в готовом виде. Сомнительный автор в общем.
А что "Битлз" раскрутили - это понятно, однако многим они просто нравятся, вне зависимости от этого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 12:53 am 

ДМИТРIЙ писал(а):

Что это вы за ссылки странные даете? У меня они к примеру не работают. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 9:11 am 
Чёрная Сотня

ДМИТРIЙ писал(а):
Извините, Александр Робертович, мне неудобно с Вами спорить, но просто так получается, что по-Вашему революционные песни - это шедевр, а рок - зло. Тогда уже давайте согласимся, что и революционные песни - зло. Потому что если за роком, где полно коллективов поют о Боге и Родине, стоит нечистый, то за революционными песенками - и подавно. Вам эта музыка нравится, и Вы говорите, что не обращая внимания на содержание слов за душу берет именно звучание. Но ведь это - дело вкуса!! Кому-то нравится одно, а кому-то другое. Прослушайте песню "Инок, воин и шут" (http://darkside.tomsk.ru/?index=empetre ... up=1&aid=4) и скажите: это дело рук дьявола? Или музыка не на уровне? Или стихи?
А "Яблочный Спас" как Вам: http://darkside.tomsk.ru/?index=empetre ... up=1&aid=1

Это дело не вкуса, а наличия или отсутствия такового. Тем паче, что далеко не все революционные песни - шедевры, есть откровенно слабые и подлые агитки. А в шедеврах надо слегка заменить слова, и это будут потрясающие Русские песни, зовущие в бой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 9:32 am 

Это дело не вкуса, а наличия или отсутствия такового. Тем паче, что далеко не все революционные песни - шедевры, есть откровенно слабые и подлые агитки. А в шедеврах надо слегка заменить слова, и это будут потрясающие Русские песни, зовущие в бой.

А кто может (и почему именно он) объективно определить, у кого есть вкус, а у кого - нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 9:32 am 

Максим Владимиров писал(а):
ДМИТРIЙ писал(а):
Из песен времен Первой гражданской принимаю только Белогвардейские.

Дело в том, что есть мнение, что часть красных песен - это украденные белые. Лично у меня вызывает подозрение песня "Там вдали, за рекой загорались огни..."

Не только эта песня, еще, например, "По долинам и по взгорьям..."
Только, кажется, и красные, и белые писали свои тексты на мелодии более ранних песен. Вообще где-то про это писали, не помню...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа