|
Чёрная Сотня |
 |
|
Ким писал(а): Г-н Штильмарк, у Вас наверное проблемы со зрением,просмотрите еще раз мои фото.Где я стою на фоне надписи Черная Сотня со вскинутой вверх рукой? Уголовное дело было возбужденно по факту появления всех черносотенных надписей,а не только ,,Россия-для Русских,,!!!То что я еще на свободе вот уже как 5 лет,как верно заметил Ваш соратник,это долгая история,одно скажу ФСБ и УБОП умеют ломать людей...То что Вы пишите,говоря, мол что бы Вы сделали в поддержку меня,ехидно расуждая..., меня уже не волнует...Как руководитель Вы обязанны были что-либо сделать в этой ситуации!!!Но Вы,г-н Штильмарк просто решили забыть что в Орле у Вас есть соратники...Что касается моего обращения к Вам в той ситуации,то я не просил о помощи,я советовался с Вами как мне быть дальше,Вы ответили,что я сам должен найти выход из создавшегося положения...Представьте,какого мне было,будучи 17-18 летним парнем в окружение ФСБ и УБОПа... Что касается благословения батюшки,то меня благословили на создание в Орле отделения Черной Сотни,а докучать батюшку нелепыми благославениями по поводу каждой проводимой нами акции я не собирался...Мне интересно,а что Вы г-н Штильмарк каждый раз ездили к старцу Николаю,при выходе в свет очередного номера ,,Черная Сотня,,? Ну,а теперь по порядку. 1. Штильмарк прав говоря,что Русского Царя Иоанна Грозного и сибирского старца Григория Распутина на данный момент официально Московская Патриархия к лику святых не причислила. С этим ни кто не спорит. Вопрос в другом, канонизация какого-либо святого это всего лишь церковно-бюрократическая формальность, не более. Это не мешает православным христианам, дожидаясь очередного собрания выше стоящих церковных иерархов по вопросу канонизации, чтить какого-либо святого , например, на могиле которого неоднократно происходили исцеления от физических и душевных недугов. Есть даже такое понятие как местночтимый святой. Штильмарк прекрасно об этом знает, но все время прикрывается своими привычными шаблонами, мол как высшее церковное священноначалие решит, так и будет. Нет, г-н Штильмарк, Вы не правы! Я не зря привел в пример так называемого ,,сектоведа,, при Московской Патриархии г-на Дворкина(кстати,многим не мешало бы ознакомиться с его биографией и тогда многое станет ясно!),который, в отличие от Штильмарка, пашел еще дальше и в один голос вместе с диаконом Андреем Кураевым, попирая все законы не только церковного богословия, но и элементарной человеческой этики, если так можно сказать, глумлятся над светлой памятью этих по истине Великих Русских людей. Штильмарк, по ходу решил выбрать наиболее приемленный для себя путь, он просто игнорирует этот вопрос и уходит в молчание. Надеюсь, ни кому не надо объяснять как люто ненавидят жиды Царя Иоанна Грозного и старца Григория Распутина?! Г-н Штильмарк, Вы хотя бы соблаговолили на страницах своего журнала ,,Православный Набат,, внести ясность по этому вопросу,чтобы ни у кого не возникало больше недаразумений о Вашем подлинном отношение к Царю Иоанну Грозному и старцу Григорию Распутину. Заранее весьма благодарен!!! Кстати, Царскую Семью то же весьма долго Московская Патриархия не причисляла к лику святых, что не мешало миллионам Русским Православным людям чтить их как святых, а РПЦЗ даже причислила в 80-ых годах их к лику святых, еще раньше чем это сделала РПЦ МП. 2. Что касается вопроса о количественном составе организации ,, Черная Сотня,, то у меня нет точных данных. Что и не удивительно. О количественном составе своих соратников знает только сам Штильмарк и его ближайшее окружение. Но, я со своей стороны могу почти наверняка утверждать,что количественный состав того же московского отделения ,,Черной Сотни,,(далее-ЧС) не превышает и 10-15 человек подлинных соратников ЧС, а не сачуствующих и обычных подписчиков журнала ,,Православный Набат,,. Данное утверждение основанно на моем политически-религиозном изучение всех современных русских националистических организаций. Про региональные отделения ЧС мне не чего сказать, их либо вообще нет, кроме фикции на бумаге, либо имеются за редким исключением, не превышающие и 5-ти человек в каждом отделение. К чему я начал разговор про количественный состав ЧС, а к тому, что штильмарковцы , именуя себя последователями старого дореволюционного черносотенного движения, представляют из себя всего лишь малую горстку соратников, которые не то чтобы изменить общественно-политическую ситуацию в стране просто физически не смогут, но даже на региональном уровне добиться каких-либо успехов не могут. Что касается РНЕ, раз мы затронули эту организацию, то могу сказать следующее , РНЕ,особенно в начале и середине 90-ых годов была той организацией, которая в отличие абсолютно от всех существовавших (начиная с НПФ,,Память,,) и пока еще существующих так называемых русских националистических организаций( типа РОНС-Артемов,Союз Русского Народа-Клыков,Черная Сотня-Штильмарк,Имперский Союз-Орден, ,,гвардия Баркашова,, РНЕ-Лалочкины, ,,Русское возраждение-Касин,, ,,Спас,, ННП-Сухаревский, Русская партия-Корчагин, НДПР-Севостьянов,Миронов,Терехов, и т.д. и т.п.,нет им конца ) являлась подлинной Русской Православной организацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, РНЕ пережило не один раскол и на данный момент ни чего существенного из себя не представляет. Это отдельная тема для разговора. Что касается применительно спецслужб и РНЕ, то не факт,что ФСБ пристально вела контроль за деятельностью РНЕ, что в итоге и послужило к расколу РНЕ...(все помнят налет сотрудниками ФСБ на штаб-квартиру московского отделения РНЕ, когда Баркашов слезно просил прощения в объектив видеокамеры у евреев, негров...!!!!!!!!!). Другой вопрос,что РНЕ МОГЛО ПРИЙТИ К ВЛАСТИ, но происки спецслужб и несостоятельность Баркашова как лидера предрешили дальнейшую судьбу РНЕ... ЧТО ШТИЛЬМАРК С ГОРСТКОЙ СВОИХ СОРАТНИКОВ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ В БОРЬБЕ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ ПРОТИВ НЫНЕШНЕГО РУСОФОБСКОГО РЕЖИМА????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Что касательно еврейского вопроса, то Штильмарк, от лица всех соратников своей ,,Черной Сотни,, , на него ответил более чем откровенно. Цитировать его не стану,достаточно прочитать выше написанное г-ном Штильмарком и все станет ясно... ЛИЧНО Я, КАК РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАЦИОНАЛ-МОНАРХИСТ, НИ КОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ЕВРЕЯ,НЕГРА,УЗКОГЛАЗОГО И ПРОЧИХ НЕПОЛНОЦЕННЫХ СУЩЕСТВ СВОИМИ БРАТЬЯМИ ВО ХРИСТЕ,БУДЬ ОНИ ТРИЖДЫ КРЕЩЕННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСОВОЕ КРОВОСМЕШЕНИЕ ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО РУССКИМ ПО КРОВИ!!!!!!!ЕВРОПА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО АРИЙЦАМ!!!!!!!!!!МЫ БЕЛЫЕ ЛЮДИ,ПОТОМКИ ИАФЕТА,ДОЛЖНЫ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть меня называют фашистом или нацистом, ДЛЯ ЖИДОВ,НЕГРОВ ... И ШАБЕС-ГОЕВ Я НАЦИСТ,РУССКИЙ НАЦИСТ!!!!!!!!!!!!!!!! ШТИЛЬМАРК-В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЕВРЕЙСКО-ТАЛМУДИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ ЗАНЯЛ ВЕСЬМА ВОКАТНОЕ ДЛЯ СИОНИСТОВ МЕСТО СРЕДИ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛЬЗУЯ ДОВЕРИЕ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЧЕРНОСОТЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ,ОН ИСПАГАНИЛ СВЕТЛОЕ ИМЯ ЧЕРНОСОТЕНСТВА,ПРЕВРАТИВ НЕКОГДА БЕЗКОМПРОМИСНУЮ, КРАЙНЕ АНТИСИМИТСКУЮ, ИСТИННО ДЕРЖАВНО-РУССКУЮ,ПРАВОСЛАВНО-ФУНДАМЕНТАЛИСТСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ В ИНСТРУМЕНТ ПО ДИСКРИДИТАЦИИ РУССКОГО ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ В РУКАХ СПЕЦСЛУЖБ И СИОНИСТОВ,И КАК ИТОГ В ОПЛОД НАСМЕШЕК СО СТОРОНЫ ДРУГИХ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!ОТСЮДА ЕГО КРАЙНЕЕ НЕЖЕЛАНИЕ ПРИЗНАТЬ И ВЯТЬ НА ,,ВООРУЖЕНИЕ,, СВАСТИКУ И АРИЙСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ,А ТАК ЖЕ УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕРНОЙ СОТНИ ЛИЦ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО И НЕГРОВ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКУЮ КАРТИНУ,СТОИТ У ВХОДА В ЦЕРКОВЬ ЖИД,С ЯРКО ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И НИЖНЕЙ ГУБОЙ,КУДРЯВОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ, И ,ПЛОХО ПРОИЗНОСЯ БУКВУ-,,Р,, ПРОКЛИНАЕТ ЕВРЕЙСКО-СИОНИСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ,ПРИ ЭТОМ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, РАЗДАВАЯ ЖУРНАЛЬЧИКИ ,,ПРАВОСЛАВНЫЙ НАБАТ,,КОТОРЫЕ ВЕДЬ МОЖНО И ПРОДАТЬ...!!!!!!!! ИЛИ СТОИТ СОРАТНИК ЧЕРНОЙ СОТНИ-ШТИЛЬМАРКА У ВХОДА НА РЫНОК И КРИЧИТ ПРОХОЖИМ : ,,СЛУЩАЙ, ДОРОГОЙ, КУПИ ГАЗЕТ ,,ПРАВОСЛАВНЫЙ НАБАТ,, ,СВЭЖЫЙ НОМЕР, ПРО ЗАСИЛЬЕ КАВКАЗ В РОССИЯ ПИСАТЬ!!!,,!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОВСЕ НЕ СМЕШНО!!!!!!!! НО ЭТО ФАКТ,ШТИЛЬМАРК САМ ЕГО ПРИЗНАЛ,СВОИМ ЦЕЛОВАНИЕМ С ,,КРЕЩЕННЫМИ,, ЕВРЕЯМИ ,НЕГРАМИ... !!!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНО,УДАЛИТ ЛИ ШТИЛЬМАРК ВЫШЕ МНОЮ НАПИСАННОЕ КАСАТЕЛЬНО ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА,А ТО ВЕДЬ МОЖНО КРЕЩЕННЫХ ЕВРЕЕВ И НЕГРОВ,КАК БРАТЬЕВ ВО ХРИСТЕ(прости Господи!) ОБИДЕТЬ?????!!!!!!!! 4. В поддержку украинского националиста-Сергея: к УПА можно по разному относиться, но неопровержимым фактом является стремление украинского народа к независимости не только от жидо-коммисаров, но и от немцев!!!Вспомните РОА,которая воевала не только против безбожной антирусской жидо-коммунистической власти, но в конце войны освободила Чехословакию от гитлеровцев!!!!!!!!! Мои кумиры Власов и Родзаевский, надеюсь Земля Русская не оскудела своими Национальными Героями!!! Вечная память Героям РОА!!! Мы продолжим начатую вами Священную Войну под знаком Коловрата до победного конца!!! 5. Что касается прожидовленного Московского Патриархата то участь его придрешенна...Всех попов кто поддерживает нынешнюю власть жидо-демократов в России ждет мучительная смерть на каторожных работах. Здорово будет смотреться в одной упряжке патриарх Редигер-Алексей 2 и мэр Москвы Кац-Лужков!!!Мы устроим тотальное уничтожение всех инакомыслящих в России не только в Московском Патриархате,но и безусловно всех протестантов(баптисты,мормоны,свидетели иеговы,адвентисты и т.д.),католиков,мусульман,кришнаитов,буддистов и т.д. Иудеев вообще ждет неминуемое уничтожение в концлагерях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Окончательное решение еврейского вопроса должно состоятся!!!!!!!!!!!Я хочу чтобы моя Русская Нация стала полноправным хозяином на земле своих предков!!!Мне ни сколько не жаль жидов,чеченцев,якутов,татар и прочих недочеловеков!!!!Впрочем,я погарячился, все представители национальных меньшинств России пригодятся нам в различных войнах. Зачем жертвовать жизнью Русского солдата,когда в ту же Чечню,например, можно будет направить армян и осетинцев, пусть друг друга уничтожают!!!Помимо этого нам нужна если не бесплатная, то очень дешевая сила на различных стройках и т. д. Короче, мы добрые нацисты всех сразу уничтожать не будем, оставим часть недочеловеков, которые будут работать на нас. В дальнейшим мы сохраним пару особей каждой расы и поместим их в зоопарк-музей,особенно еврейку и еврея,но перед этим кастрировав их,а то они как тараканы склоны к размножению даже в таких условиях(кстати,вот и ответ от кого произошли жиды-от обезьян!!!)!!!!!!!!!ДА, И НЕ НАДО Г-Н ШТИЛЬМАРК МНЕ ЗАТИРАТЬ СТАРУЮ ЕВРЕЙСКУЮ БАСНЮ ПРО ЯКОБЫ ЕВРЕЙСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ,ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦИ И ЕГО АПОСТОЛОВ!!!!! ВЕТХИЙ ЗАВЕТ – ЭТО ЧИСТО ЖИДОВСКАЯ КНИЖЕЦА... В заключение хотел бы добавить,что мне надо было быть осмотрительнее перед тем как вступать в ЧС-Штильмарка,узнать как можно более про эту организацию и ее лидера...Теперь я знаю про штильмарковцев более чем достаточно и спешу предупредить всех кто мало знаком с этой лжеправославной организацией: НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ, ШТИЛЬМАРК И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАСТОЯЩЕЙ ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ ЧЕРНОЙ СОТНИ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!ОДНО НАЗВАНИЕ ИХ ОБЬЕДИНЯЕТ, НЕ БОЛЕЕ!!! Пора создавать качественно новую русскую православную монархическую организацию. Мы должны и обязаны использовать новые более действенные методы борьбы с нынешней жидо-фээсбэшной властью в России. Ни кому не нужные крестные ходы, молебны ,парламентский способ борьбы, упование на какое-то чудо все это ЧУШЬ!!!!!!!!!!!! ТОТАЛЬНЫЙ ТЕРРОР-ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ ЖЕВАТЬ СЛЮНИ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЕВРЕЕВ!!!!ЛИБО МЫ, ЛИБО ОНИ!!!МЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ ПОВСТАНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ , КАК ПРОТОТИП БУДУЩЕЙ РУССКОЙ ОСВАБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ !!!!!!!!Для начала предлагаю провести,тщательно подготовив, ряд терактов, например, убрать ряд политиков из ближайшего окружения Путина В.В.,а может быть и самого Путина...Не мешало бы уничтожить ряд видных представителей шоу-бизнеса, телевидущих, и самих олигархов...Но,это для начала...Мы посеим панику среди власть имущих...Мы заставим их вывести на улицы городов войска,ОМОН ...Доверие Русского народа к власти крайне отрицательное,мы усугубим общественно-политическую ситуацию в России...События 1993 года скоро повторяться, на этот раз демократам и прочим русофобам не удастся скрыться за спинами русских солдат и ОМОНовцев, даже ФСБ окажется не в силах противостоять народному гневу...Наша задача подготовить все для реализации этого плана!!!Пусть Штильмарк и ему подобные дальше распространяют русские православные ценности,хотя и резко отличающиеся от наших методов борьбы и конечной цели. Они подготовят , пусть и не большую ,часть населения для реализации наших планов. В нужный для нас момент места всяких штильмарков, баркашовых и прочих займут наши лидеры-бойцы,специально обученные для этого...Мы будем направлять толпы возмущенных туда куда нам нужно...При реализации наших тактических действий власть евреев и шабес-гоев долго в России не продержится...В этот момент не исключенно военное вмешательство во внутренние дела России ряда западных государств...Но, это потом...С нами Бог!!! Пора!!! Специально для сотрудников ФСБ,по роду своей службы,контролирующим развитие всех оппозиционных организаций и следящим за их сайтами:нас мало,но те идеи которые мы пропагандируем скоро станут реальностью,РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕОТВРАТИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы сами прекрасно это понимаете...Нам не чего терять, все что у нас было мы уже потеряли в 1917-ом... За Веру,Царя и Отечество! Русской Земле-Русский Порядок! Слава России! Раевский Антон, г. Орел. P. S. Я уверен,людей мыслящих как я более чем достаточно...
1. Нет юноша, это у Вас проблемы с памятью. Вы лично мне присылали Ваши фото на фоне надписи "Россия для Русских!" Если найду - помещу на форуме.
2. Так Вас сломали?! Завербовали?
3. Я дал Вам совет не писать больше глупостей и не сниматься с нацистским приветствием. Вы моему совету не вняли.
4. Канонизация - это не формальность. Вы рассуждаете как атеист. На Соборах архиереи исполняются Духа Святаго, не забывайте. А если Вы решили самолично кого-то возвести в святые, то молитесь этому человеку келейно, почитайте его, ходите на могилу, аще она есть, но не провозглашайте его святым.
5. Получается так: батюшка Вас благословил на доброе дело, а Вы подвели не только себя, не только Черную Сотню, но и батюшку. Именно после таких вот безобразий становится всё труднее и труднее получать благословение на нашу работу. Священники боятся, что их "подставят" таким же вот образом... то есть, напакостили Вы своим поведением изрядно.
6. Мы в открытом эфире не будем обсуждать количественный состав ЧС. Кому надо, тот знает, хотя, конечно, с РНЕ несравнимо. Но дело своё мы делаем исправно и добросовестно. И могу сказать точно: липовых членов у нас нет. Только те в списках, которые реально помогают в работе.
7. Я Вам могу предложить свой путь, но он Вам неинтересен. Вам надо громить и крушить, а мы действуем принципиально иначе: мы работаем с населением, особенно - с молодёжью. Мы считаем, что главная война идёт за людские души, поэтому первым делом людям надо прийти в Православный храм, стать верующими. А параллельно этому мы ведём и политическую агитацию. Это долго и нудно, но иного пути нет. Ещё одной революции Россия просто не выдержит, она распадётся на части и перестанет существовать.
8. ЛИЧНО Я, КАК РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ НАЦИОНАЛ-МОНАРХИСТ, НИ КОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ЕВРЕЯ,НЕГРА,УЗКОГЛАЗОГО И ПРОЧИХ НЕПОЛНОЦЕННЫХ СУЩЕСТВ СВОИМИ БРАТЬЯМИ ВО ХРИСТЕ,БУДЬ ОНИ ТРИЖДЫ КРЕЩЕННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСОВОЕ КРОВОСМЕШЕНИЕ ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО РУССКИМ ПО КРОВИ!!!!!!!ЕВРОПА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО АРИЙЦАМ!!!!!!!!!!МЫ БЕЛЫЕ ЛЮДИ,ПОТОМКИ ИАФЕТА,ДОЛЖНЫ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МИРОМ
Вот эта Ваша истеричная речь в стиле Иванова-Сухаревского говорит о том, что в душе Вы - типичный махровый жид, просто почему-то Госпаодь замыслил родиться Вам не в жидовском обличии. А так - полнейшее сходство. Как будто шулхан-арух читаешь. Та же ненависть и то же пренебрежение и презрение к людям других национальностей и рас. "Гои - это скоты с человеческим лицом". Это не Вы, часом, писали? Не Вы? Но Ваши слова ничем не отличаются. "Люди - только евреи". А у Вас "люди - только арийцы". Вам надо ознакомиться с талмудом и шулхан-арухом и срочно переходить в иудаизм, ибо Вы - готовый иудей.
Скажите, а почему "мы должны править над миром"? По какому праву? Арийцы нынешние, что - богобоязненные люди? Верующие, нравственные? Нет. Так почему Господь должен ставить этих греховодников в мировые правители? Скорее будет наоборот - в наказание за грехи Господь попустит нам инородческое нашествие. Такое бывало уже не раз в истории. И пока мы не придем к Богу, говорить о какой-то победе вообще бессмысленно.
9. Отрицание Ветхого Завета - это ересь.
10. ИСПОЛЬЗУЯ ДОВЕРИЕ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЧЕРНОСОТЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ,ОН ИСПАГАНИЛ СВЕТЛОЕ ИМЯ ЧЕРНОСОТЕНСТВА,ПРЕВРАТИВ НЕКОГДА БЕЗКОМПРОМИСНУЮ, КРАЙНЕ АНТИСИМИТСКУЮ, ИСТИННО ДЕРЖАВНО-РУССКУЮ,ПРАВОСЛАВНО-ФУНДАМЕНТАЛИСТСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ В ИНСТРУМЕНТ ПО ДИСКРИДИТАЦИИ РУССКОГО ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ В РУКАХ СПЕЦСЛУЖБ И СИОНИСТОВ,И КАК ИТОГ В ОПЛОД НАСМЕШЕК СО СТОРОНЫ ДРУГИХ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!ОТСЮДА ЕГО КРАЙНЕЕ НЕЖЕЛАНИЕ ПРИЗНАТЬ И ВЯТЬ НА ,,ВООРУЖЕНИЕ,, СВАСТИКУ И АРИЙСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ,А ТАК ЖЕ УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕРНОЙ СОТНИ ЛИЦ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО И НЕГРОВ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а какие "аспекты черносотенной идеологии" "не все знают"? У нас есть Программа, есть Устав, есть статьи, там всё написано... Что осталось "за кадром"? Поясните, будьте любезны.
Далее. Вы совсем запутались. Если мы дискредитируем наше движение в лице сионистов и спецслужб, то это хорошо или плохо?
Скажите, а если бы мы задирали руки, носили на рукавах свастики и кричали "Слава России!", всё было бы нормально? Это - единственная к нам претензия? Больше нету?
Но вот РНЕ всё это делали, и кончилось дело не очень хорошо... Вы хотите повторить? Флаг в руки.
Я ничего не имею против негров, которые живут в Африке. Негры в России могут быть в качестве туристов, послов, спортсменов, приехавших на соревнования и т.д. Да, никакого расизма в идеологии ЧС нет и быть не может, ибо это противоречит Православной Вере и здравому смыслу. Другое дело, что негры, приезжающие сейчас в Россию, несут как правило зло: это наркокурьеры, развратники, и вообще преступники зачастую. И с этим государство должно бороться. И мы разъясняем нашим девушкам, что связь с такими личностями приведёт только к дурному результату.
11. С прошлой Черной Сотней у нас общее практически всё. Идеология, действия, а главное - Вера. А вот то, что предлагаете Вы - это типичный троцкизм. Черная Сотня состояла, в частности, из святых, которые никогда не говориоли о том, что надо устраивать террор. Черная Сотня была противницей террора и действовала методами убеждения - в отличие от большевиков, эсеров и прочих анархистов-народников.
12. То, что Вы предлагаете - устраивать террор, это или провокацитя, или детский сад или задание Вы такое получили от спецслужб - спровоцировать народ на выступление против власти, дабы власть получила моральное право расправиться с патриотическими организациями. Впрочем, мы ждем Ваших решительных действий . Интересно, ждать долго придётся?
13. То, что Вы поддерживаете брата-националиста из Украины - Сергия - это понятно. Одного поля ягоды.
14. Что касается прожидовленного Московского Патриархата то участь его придрешенна...Всех попов кто поддерживает нынешнюю власть жидо-демократов в России ждет мучительная смерть на каторожных работах. Здорово будет смотреться в одной упряжке патриарх Редигер-Алексей 2 и мэр Москвы Кац-Лужков!!!Мы устроим тотальное уничтожение всех инакомыслящих в России не только в Московском Патриархате,но и безусловно всех протестантов(баптисты,мормоны,свидетели иеговы,адвентисты и т.д.),католиков,мусульман,кришнаитов,буддистов и т.д. Иудеев вообще ждет неминуемое уничтожение в концлагерях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Окончательное решение еврейского вопроса должно состоятся!!!!!!!!!!!Я хочу чтобы моя Русская Нация стала полноправным хозяином на земле своих предков!!!Мне ни сколько не жаль жидов,чеченцев,якутов,татар и прочих недочеловеков!!!!Впрочем,я погарячился, все представители национальных меньшинств России пригодятся нам в различных войнах. Зачем жертвовать жизнью Русского солдата,когда в ту же Чечню,например, можно будет направить армян и осетинцев, пусть друг друга уничтожают!!!Помимо этого нам нужна если не бесплатная, то очень дешевая сила на различных стройках и т. д. Короче, мы добрые нацисты всех сразу уничтожать не будем, оставим часть недочеловеков, которые будут работать на нас. В дальнейшим мы сохраним пару особей каждой расы и поместим их в зоопарк-музей,особенно еврейку и еврея,но перед этим кастрировав их,а то они как тараканы склоны к размножению даже в таких условиях(кстати,вот и ответ от кого произошли жиды-от обезьян!!!)!!!!!!!!!
Тут народ призывал санитаров вызывать... А я добрый, я попробую прогрессивный метод - метод убеждения...
а) Скажите, больной, почему Вы решили, что участь Патриархии предрешена? На каком основании?
б) Вам не жалко будет священников, умирающих на каторжных работах? Чем Вы будете отличатсья от большевиков, которые делали то же самое?
в) Вы знаете такого деятеля - Пол Пота? Даже ему не удалось уничтожить всех инакомыслящих... Скажите, а если попробовать с ними поговорить, перевоспитать? Ведь Вас ФСБ могло тоже расстрелять, а вот поговорили там с Вами и с миром отпустили... Откуда такая жестокость? Вас в детстве обижали?
г) Скажите, а какие ещё народы Вы посчитали недочеловеками? Чтобы нам знать. А то наша соратница - Анна, которая создала филиал на Чукотке, и которую очень уважает епископ Диомид, волнуется: Вы её тоже в концлдагерь отправите или нет? Она по национальности эскимоска. Православная. Трое детей... Она имеет право на жизнь или её тоже вместе с детьми - в концлагерь?
д) Скажите, Вы читали статью в Набате о палачах Русского народа? Вы повторяете слово в слово изречения создателей ГУЛАГа - жидов. Именно так они собирались поступать с нашим народом... Правда, надо отдать Вам должное: с зоопарком Вы их перегнали, до такого даже Фирин с Берманом не додумались.
15. Как Вам не грустно это читать, но И Иисус Христос по Матери и Дева Мария, и Апостолы все как один были евреями. Об этом, кстати, говорит, не только Ветхий Завет, столько нелюбимый Вами, а как раз - Новый Завет, который Вы, как Православнй христианин, должны знать и почитать как Основу Основ. Вы вообще-то Евангелие Святое читали?
И ещё: надо видеть разницу между евреями, которые приняли Христа всей душой и умерли за Него и теми, кто Его распинал.
16. Нет, я не знаю, что Русская национальная революция неотвратима. Я даже думаю, что её не будет. А если за неё будут ратовать такие вот борцы за "правое дело" как Вы, то революции можно будет ждать до Второго Пришществия, а Вас будет ждать даже не ФСБ, а обыкновенный прозаичный сумасшедший дом, "дурка" в просторечии.
Единственный Вам совет: постараться избавиться от комплексов, прийти в Православный храм, покаяться в том бреде, который Вы несёте, попросить прощения у всех, кого оскорбили, самому простить всех, кто оскорбил Вас и начать вести Православный образ жизни. Это - единственный путь к спасению не только Вас лично, но и всей нашей страны.
|
|