Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 9:42 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:
У меня много хороших знакомых в движении, и сам я уже 8 лет в теме
В какой теме? Жидо-шавко-пидарастической?

Цитата:
а сплонированные акции возмездия на хамство и агрессию со стороны некоренного населения, в которых я и сам с удовольствием участвую
Вместе с Аллой Гербер, Бродом и Стомахино-Прошечкиным?!

Что-то я ничего не понял...К чему это? Вроде я дал понять, что являюсь национал-монархистом.
Так к чему здесь жидо-шавки и Алла Гербер?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 9:49 pm 
Цитата:
Вроде я дал понять, что являюсь национал-монархистом.

по-моему, Димитрий адресовал это всё Карамьяну

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 10:14 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Вроде я дал понять, что являюсь национал-монархистом.

по-моему, Димитрий адресовал это всё Карамьяну

Эти высказывания, которые я процитировал, были мои. И ответы на них Димитрия, по логике, тоже были адресованы мне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 10:25 pm 
в любом случае жидо-шавки и Алла Гербер тут имеют отношение только к одному человеку, которому еврейский народ ближе всех, а "русский фашизм" - самое страшное зло. Так что - не берите в голову

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 11:01 pm 
Цитата:
http://www.hro.org/editions/press/0202/06/06020211.htm

итак, читаем дико компетентные излияния Карамьяна:

Кто же вступает в радикальные группировки?
Как правило, это дети из неблагополучных семей. В семьях большинства скинхедов родители пьют и нередко занимаются рукоприкладством. В школе будущие наци - постоянный объект насмешек одноклассников.

Вывод, требующий как минимум серьезного социального исследования, кидается автором просто так, из головы. Хоть бы одного скинхеда показал, над которым смеются, который из неблагополучной семьи и пр. Цены на одежду, литературу и атрибутику за рубежом (да и у нас), а также спрос на всё это показывают, что молодые нацисты в общем-то не нищенствуют и себя уважают. Так что тут - либо они из благополучных семей, либо сами в состоянии заработать.

Кстати, Карамьян, а люди из ОБ88 - тоже "забитые из неблагополучных семей"? Тогда как они снискали славу одной из самых ильных, суровых и опасных бригад в Европе? Группа ущербных подростков такого не может сделать. Или вам "информатор" это рассказал? Вы, кстати, давали ему читать свой шедевр? Он согласился с написанным?

Цитата:
Что представляет собой скин-банда? Обычно группу из 10-15 человек собирают разочаровавшиеся в своих вождях бывшие члены неонацистских партий, сами, к слову, не успевшие удовлетворить свои вождистские комплексы.

Вопросы:
1) какие "неонацистсике партии" имеются в виду (конкретно)?
2) кто из них пошел в "скин-банду" (термин, изобретенный Карамьяном лично)?

скинхеды избегают публичности и членства в партиях, придерживаясь концепции "leaderless resistance". Неонацистских партий у нас в общем-то нет - те, что были, численно ничтожны и привлекают, мягко говоря, не самую сильную часть скинхедов.

Цитата:
Перед тем как собрать национал-патриотическую группу, для нее придумывается звучное название. Интересно, что чем меньше партия, тем громче она называется: "Небесные арии", "Скин Гитлера", "Орден СС" и т.д. и т.п.

Что характерно, объединений с такими названиями никогда не существовало.

Собственно, из 7 страниц ссылок, выданных яндексом, часть посвящена "русскому фашизму", часть каким-то диггерам, часть - Стомахину. Вот в общем и всё, чем прославился господин Карамьян

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:07 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А при чем здесь ОБ. Если вы внимательно читали я разделил скин-банды на категории. Вы вырываете из контекста и приводите цитаты полностью. Там было написано что чем меньше группировка тем звучней у нее название.
Я кстати не написал о том что скинов на зонах считают беспределом. инекоторых подвергают одной унизительной прцедуре. А Стомахин кстати на зоне достаточно уважаемая фигура - Мужик политический и кличка не самая плохая - журналист.
По поводу партий я и писал об этом, но другое дело что есть такие как Червяков, Токмаков, и Сухаревский которые хотели играть на скин поле. А разве не так? Внимательней читать надо. А то как всегда беру книгу вижу фигу.
Между прочим сегодня движение скинхедоа стало сходить на нет. Просто не модно уже.
А я и не отрицаю что популярный в прессе термин скин-банда выдумал еще в 1997 году. Согласитесь звучный термин.
Возможно когда нибудь я напишу социальное иследование по бритоголовым. В рамках журналистского раследования это не катит.
Если вы обратили внимание ОБ у меня вообще стоит особняком. Их кстати многие скины раньше побаивались. Среди скинов у ОБ устойчивая слава отморозков. Почему именно со мной пошли на контакт не знаю. Наверное потому что я изначально показал что мало кого боюсь и разговариваю с людьми на равных. Что меня изрядно удивило что во время всех общений никто из них не напомнил мне фамилию. Больше того постоянно на московский патриотизм били. - "Типа, бомжи засоряют наш общий дом, тебе приятно нюхать их запаз? Чтоб обыватели вроде тебя жили комфортно нужны чистки". разумеется фраза была составлена куда как грубее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
А Стомахин кстати на зоне достаточно уважаемая фигура
:lol: :lol: :lol: Комедия продалжается!!

Вы кстати Евгений сами в ОБ88 не состоите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 8:01 pm 

Слушайте Дмитрий давайте начнем конструктивно разговаривать и перестанем дразнить друг друга. Вам не надоело меня обсуждать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:59 am 

Извините, что вмешаюсь, просто очень смешно читать высказывания человека, который судит о движении по кратким донесениям и доносам...ибо это всё выборочно и не может относится ко всем. Например в Ростовской области совсем иная ситуация и обстановка в так называемых Вами скин-бандах, чем Вы описуете. Следовательно Вы характеризуете движение предвзято, с выгодной Вами стороны...А к нам частенько приезжают люди из столицы, и взгляды и методы не сильно рознятся.
Следовательно или Вы не правы, или Ваши сексоты лгут...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 10:23 am 

Почему вы называете сексотами молодых парней патриотических убеждений которым просто нравится шокировать своими канибальскими заявлениями в "дерьмократичесакой" прессе "унтерменшей". Ну кайф пареньки от своих интервью ловят. Да ладно вам, вон наш Серенный модератор, предоставь ему требуну как одному из лидеров Черной Сотни в МК он што отказался? Да не смешите меня. Между прочим у меня например, всегда были хорошие отношения с Александром Робертовичем и не разу его комментарии я не извращал. Более того мне выгодно не выпывать из контекста а публиковать ВСЮ цитату. И кстати против Черной Сотни я не вел войну. Прошу Александра Робертовича это подтвердить, уверен что претензий не было. Больше того только в моих статьях когда дело касалосб Черной Сотни я писал что организация. - право-консервативная, Православная (Ну клерикальная конечно), и Монархическая. В фашизме и нацизме я Черную Сотню никогда не обвинял. Единственный упрек который я мог бы поставить Вашей организации так это излишней с моей точки зрения клерикализм. Но именно этим то вы гордитесь. Так что какие к о мне претензии по поводу Черной Сотни есть? Я просто не понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 3:06 pm 

Сексотами я их называю только потому, что они стучат, а в нашей стреде это не принято.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 3:18 pm 

Да и ещё, я не член Черной Сотни, но сочувствующий. Претензий к вам по поводу ЧС у меня нет и быть не может, у нас разговор пошёл о скин-движении. Вот тут уже другое дело. Мне не нравится когда судят о всех по поступкам меньшинства, которые не олицетворяют сущность всего движения. Мне не нравится, когда русских парней и патриотов приравнивают к отморозкам, убийцам, рецедивистам, вызывая осуждение со стороны общественности.
Сам не скин, но вращаюсь в этой среде и часто выступаем одним фронтом с ними. Почему то у меня о них сложилось совсем иное представление чем у вас, да и у многих людей тоже. За избиение ветерана у нас бы очень сильно наказали, да даже в мыслях такого ни у кого нет. Тоже самое убийство бомжей. Не заслужено ни на кого не нападают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 5:04 pm 
Цитата:
Почему то у меня о них сложилось совсем иное представление чем у вас, да и у многих людей тоже. За избиение ветерана у нас бы очень сильно наказали, да даже в мыслях такого ни у кого нет. Тоже самое убийство бомжей. Не заслужено ни на кого не нападают.

Человек судит о скинах по газетам и телевизорам, неужто не видно? Вы гляньте его статью, на которую я ссылку дал.

Нет и не может быть у него никаких "информаторов", тем более в таких объединениях, о которых он говорит. И про зону он ничего не знает. Болтун, как и все журналисты, особенно газеты МК.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 5:25 pm 

Это всего лишь ваше мнение Степан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 5:27 pm 
А какое оно еще может быть, если у вас из вранья вся статья состоит, причем вранья широко растиражированного? Списывают один у другого про несуществующие организации и несуществующих скинхедов (тех, которых нет и никто не видел), да еще и пытаются козырять "информаторами" и "внедрениями".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа