Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 3:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2008 11:48 pm 

Одного не пойму... не дождались почему... Ведь не на праздничный концерт наши едут...

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2008 11:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да просто попакостить хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 1:16 am 

Да нет просто не уважают и реализуют далекоидущие планы...

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 1:51 am 

Изображение

Посмотреть можно.... http://www.rian.ru/video/20080725/114894270.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 10:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Как надоели эти конченные,кто бы только знал! :x :x :x :x
Позор на все джунгли!
Как противно было смотреть на эти рожи Юща, жида Яценюка и др. :oops: :(
------------------------------------
Кстати, господа, а почему вы здесь не говорите по-русски, а употребляете это слово-зомби "голодомор"? Ужель и вас прозомбировали? :wink:
Люди тогда говорили:"Голод, голодовка". И сейчас ничего не изменилось. Поэтому давайте впредь пользоваться русским языком, а не языком зомби. Идет? :wink: Возражений нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 11:50 pm 

Возражений нет... :lol:
Их у нас помоему вообще нет... не в чем :roll:
Совет стаи молчит... рыжие псы поедают страусов ,оставляя только головы зарытые в песок..... ".... и тишина......"@

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 7:30 am 
Если оранжевым удастся расколоть церковь...лет через 50, никто и не вспомнит, что мы один народ. Странно, что патриархия воспринимает довольно спокойно, обижается только...немножко...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Похоже уже не удалось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 1:51 pm 

КАК у вас ИНТЕРЕСНО!!!
А можно и мне ...?
Итак: Чем Россия ОТЛИЧАЕТСЯ от ЗАПАДА?
1. В Росси СУЩЕСТВОВАЛА система называемая "общиной". Это было ОПРАВДАННО в Нечерноземье, поскольку, иначе (при индивидуальном производстве) существовала опасность НЕВЫЖИВАНИЯ (идея не моя).
2. Основным ПРИНЦИПОМ "жизни" в общине является принцип - "будь как ВСЕ" - не выделяйся, иначе "спалим" (красный петух).
3. В общине не ОБЯЗАТЕЛЬНО "выкладываться" на работе, всё равно "получишь" ТО ЖЕ САМОЕ (вывод мой).
4. Даже если ты "не работал" (болел) - умереть не дадут - выживешь (вывод мой).
5. Крепостное право сохранило этот же ПРИНЦИП.
6. Реформа 1861 года - была катастрофой и для помещиков (Вишнёвый сад) и для крестьян - надо было начинать "капиталистический" способ "жизни". Именно поэтому начались "брожения" - революция 1905 года и февральская революция.
7. Ленин+Троцкий вовремя "унюхали" СИТУАЦИЮ и "предложили" НАРОДУ коммуну - общину? Народ - "повёлся". Многоумный вопрос Черномырдина: "почему ПРИЗРАК коммунизма бродил в Европе, а остановился в России" получает НОРМАЛЬНЫЙ ответ (вывод мой).
8. Ельцин "предложил" России КАПИТАЛИЗМ. РЕАКЦИЯ русского народа - соответственная. Негативная.
9. ФСБ решил вернуть ВСЁ в ЗАД - коммуна, уравниловка, отсутствие необходимости НАПРЯГАТЬСЯ - тем более цены на энергоносители - УРРРА!
Русский народ не то, что "повёлся", он "души не чает" в "освободителях от воров". Правда, кто такой Дерипаска, Вексельберг, Усманов, Тимченко ...?
То есть, русскому народу "претит" НАПРЯГАТСЯ на работе, а с другой стороны УСПЕШНОСТЬ работы соседа "проявляет" неполноценность остальных.
Иначе говоря, рыночный принцип: если ты богатый - ты богоизбранный, и ради ЭТОГО "рви жилы", "упирайся", "гори на работе" для русских НЕПРИЕМЛЕМ!! Основная идея русских: "душевное общение" с "добрым соседом", а он - то при "проблемах" ВЫРУЧИТ!
Есть ещё кое что, но ПОКА достаточно ЭТОГО!!!
Тоько для вашего форума (он такой ...):http://www.hr-consult.net/index.files/Page1111.htm Что подумает сосед Василий? Зарина Хисамова.

Следующее:
1.Что такое Голодомор (украинская версия) – НЕОПРАВДАННОЕ (незаконное) изъятие продовольствия, с заранее известными последствиями – смерть большого числа крестьянского населения. (Мой дед и отец в эти времена «подрабатывали» на шахтах Донбасса – это позволило выжить моей семье).
Русская версия – обычный неурожай в России, приведший к голоду по всей Великой Империи. Основание – голод в Поволжье.
Сравнение этих двух «позиций» и позволяет показать ЛЖИВОСТЬ «русской версии». Вопросы: изымалось ли продовольствие на Кубани и Дону в той же форме - «подчистую», что и на Украине? (Подразумевая, что продовольствие в Украине изымалось для «смягчения» голода в Поволжье, России). Как в других районах России? Почему именно население Украины было «обречено» на ГОЛОД – даже если в Поволжье и так и так должно было умереть много людей?

Если Россия и Украина СЕЙЧАС будут ОДНИМ государством будут ли решаться проблемы России ценой ЖИЗНИ украинцев??? - Это САМЫЙ главный момент во всей этой «штуковине».
Лично для меня ответ на вопрос быть ли Украине в одном государстве с Россией – однозначный – ни в коем случае (Голодомор для меня в этой постановке не является определяющим фактором – есть более ВЕСОМЫЕ причины).
Для кого Украина (самоосознающие себя украинцы) «раскручивает» Голодомор? Для очень большой части украинцев ОДУРАЧЕННЫХ идеей «братства» Украины и России. Для европейцев и американцев, чтобы точка зрения Путина (Примаков – родился в Киеве в 1929 году) о том, что Украина «придаток» России не была «истиной в последней инстанции».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 2:59 pm 

Предупреждения: 1
Леонид Николаевич, Полная лабуда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 3:12 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Леонид Николаевич, Полная лабуда.

Большое СПАСИБО Игорь Николаевич ... я так УВАЖАЮ Ваше мнение ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 5:20 pm 
Цитата:
Русская версия – обычный неурожай в России

это не русская версия, а ваша

а вообще - бред сивой кобылы полный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 6:58 pm 

уважаемый Леонид Николаевич, к вашему великому сожалению Украине быть в составе РФ, так как история неоднократно и убедительно доказала, что Украина не может быть абсолютно нейтральным и независимым государством, а её современный заокеанский друг- за океном, а Россия...(см. глобус).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 7:55 pm 

Предупреждения: 1
Леонид Николаевич, ну и кто по вашему в голоде виноват?

Конкретно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Леонид Николаевич писал(а):
Итак: Чем Россия ОТЛИЧАЕТСЯ от ЗАПАДА?
1. В Росси СУЩЕСТВОВАЛА система называемая "общиной". Это было ОПРАВДАННО в Нечерноземье, поскольку, иначе (при индивидуальном производстве) существовала опасность НЕВЫЖИВАНИЯ (идея не моя).
2. Основным ПРИНЦИПОМ "жизни" в общине является принцип - "будь как ВСЕ" - не выделяйся, иначе "спалим" (красный петух).
3. В общине не ОБЯЗАТЕЛЬНО "выкладываться" на работе, всё равно "получишь" ТО ЖЕ САМОЕ (вывод мой).

Полная чушь. На Западе существовало нечто похожее на общину - цехи ремесленников. Вполне объективная экономическая необходимость.
Вы, судя по всему, никогда не соприкасались с крестьянским трудом, иначе бы не прооизносили "не обязательно выкладываться на работе". Крестьянин всегда выкладывается на работе даже сейчас. а уж тем более лет 200-300 назад.

4. Даже если ты "не работал" (болел) - умереть не дадут - выживешь (вывод мой).
5. Крепостное право сохранило этот же ПРИНЦИП.

Крепостное право служило не каким-то непонятным целям сохранения непонятно чего, а вполне конкретной цели поддержать мелкое служилое дворянство, как военную и административную опору государства.

1.Что такое Голодомор (украинская версия) – НЕОПРАВДАННОЕ (незаконное) изъятие продовольствия, с заранее известными последствиями – смерть большого числа крестьянского населения. (Мой дед и отец в эти времена «подрабатывали» на шахтах Донбасса – это позволило выжить моей семье).

В принципе правильно мыслете, но нужно мыслить ещё более правильно. Голод (давайте не будем употреблять дефективное слово "голодомор") поразил огромную территорию вплоть до Казахстана и Сибири. Так что "украинская" версия здесь не проходит. Можете заказать у нас видеофильм с лекцией о голоде 30-х годов (правда, придётся заплатить за фильм настоящими деньгами - рублями, а не денежными суррогатами типа гривен).

Если б действительно коммунисты хотели извести украинскую элиту, тогда б не сидели Хрущов и Брежнев на вершине власти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа