Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Как следует относиться к олигархам?
Олигархи-жулики и враги русского народа, они должны быть преданы суду 89%  89%  [ 39 ]
Они умные люди, умеющие зарабатывать. Мы должны на них равняться. 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 10:12 pm 
Сиверский Олег,
Цитата:
Следуя принципу "доброго помысла" буду считать, что в опросе имеются в виду добрые, честные, православные люди, всеми силами служащие Богу, Церкви, России, русскому народу и возрождению русской монархии, имеющие власть и богатство

Я не большой специалист по олигархам россиянским, но, что касается олигархов местных, не могу назвать ни одного действительно служащего народу или Церкви, не говоря уже о чаянии монархии... Вор на вору, быдло на быдле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 10:14 pm 
Яков писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Яков,
Цитата:
Уход от налогов для меня не воровство, а доблест

Воровать у народа деньги - "доблесть"???

При нынешней системе налогообложения - да. А что есть возражения?

Условно предположим, что из бюджета, сотавляющего Х, коррупционерские собаки воруют 0,4х. Мы не уплатили N тыс. у.е. налога, значит, какая-то собака не поедет этим летом на Канары. Хорошо? Всё было бы хорошо, но... вопрос: у кого мы отберём оставшиеся 0,6х? Вороватый чинуша без канар как-то переживёт, а переживёт ли народ? Кто ему даст на пропитание?

При этом замечу, что я с пониманием буду относится к тому случаю, когда при нынешней жидодемократической власти не платит налоги человек, который их расходует на Православно-миссионерскую и/или националистическую деятельность. Это будет даже правильно, потому, что деньги принесут намного большую пользу обществу. Во всех остальных случаях я не могу понять как вообще можно поощрять, как называть "доблестью" обворовывание нации и развал страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 12:25 am 
Ксения
Цитата:
Все выкладывать не буду, далее можно почитать здесь :
http://www.cogmtl.net/Articles/112.htm

А в конце статьи автор делает вывод:

Цитата:
Таким образом, мы видим, что учение о десятине не ограничивается повелением Ветхозаветного Закона. А стало быть, учение о десятине не может быть отменено Новым Заветом.
У неопротестантов "доказательства", как всегда, сводяся к произвольной манипуляции цитатами. Рекомендую не забивать себе голову их байками - не этими, ни другими. Сектанты придумали "десятинный канон" специально, чтобы обдирать людей. Их организации не финансируются государством, поэтому им просто таки необходимы были аргументы для того, чтобы деньги носили добровольно и регулярно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 1:45 am 

Я так думаю, Бог каждому по делам его воздаст, если человек украл что то, но при этом реально помог кому то, из этих украденных денег, то это его благое дело не останется незамеченным Богом. Ведь деньги, как и все остальное, это всего лишь инструменты, не злые и не хорошие, они даны нам что бы мы сами распорядились как и во что обратить их и только от нас зависеть как поступить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 2:38 am 
Цитата:
Я так думаю, Бог каждому по делам его воздаст, если человек украл что то, но при этом реально помог кому то, из этих украденных денег, то это его благое дело не останется незамеченным Богом

Я украду у Вас тысячу, а потом из жалости верну сотню... да, такие подвиги потребно на скрижалях славы записывать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 9:17 pm 

Александр Вильчинский,
Цитата:
Цитата:
Я так думаю, Бог каждому по делам его воздаст, если человек украл что то, но при этом реально помог кому то, из этих украденных денег, то это его благое дело не останется незамеченным Богом

Я украду у Вас тысячу, а потом из жалости верну сотню... да, такие подвиги потребно на скрижалях славы записывать

Поясню свою мысль. В данной теме и в контексте обсуждаемых персонажей(олигархов и не только) когда я написал об украденных деньгах, я имел ввиду не конкретных физических лиц, у которых «вынули деньги» из кармана, а ту бюрократическую систему, которая сейчас называется государством и при которой на данный момент, просто невозможно не воровать если Вы ведете бизнес, неважно какой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 12:51 am 
Сергей Константинович, прочитайте, что я написал выше:

"Условно предположим, что из бюджета, сотавляющего Х, коррупционерские собаки воруют 0,4х. Мы не уплатили N тыс. у.е. налога, значит, какая-то собака не поедет этим летом на Канары. Хорошо? Всё было бы хорошо, но... вопрос: у кого мы отберём оставшиеся 0,6х? Вороватый чинуша без канар как-то переживёт, а переживёт ли народ? Кто ему даст на пропитание? "

Воровать у бюрократической системы уклонением от уплаты, не воруя у народа, невозможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 1:00 am 
Александр, а вы сами по-белому работаете?
Или вот, если квартиру будете сдавать, понесете законную часть дохода государству?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 1:02 am 
Степан, не понесу. См. выше:

Цитата:
При этом замечу, что я с пониманием буду относится к тому случаю, когда при нынешней жидодемократической власти не платит налоги человек, который их расходует на Православно-миссионерскую и/или националистическую деятельность. Это будет даже правильно, потому, что деньги принесут намного большую пользу обществу. Во всех остальных случаях я не могу понять как вообще можно поощрять, как называть "доблестью" обворовывание нации и развал страны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 2:02 am 

Александр Вильчинский,

Цитата:
Сергей Константинович, прочитайте, что я написал выше:

"Условно предположим, что из бюджета, сотавляющего Х, коррупционерские собаки воруют 0,4х. Мы не уплатили N тыс. у.е. налога, значит, какая-то собака не поедет этим летом на Канары. Хорошо? Всё было бы хорошо, но... вопрос: у кого мы отберём оставшиеся 0,6х? Вороватый чинуша без канар как-то переживёт, а переживёт ли народ? Кто ему даст на пропитание? "

Воровать у бюрократической системы уклонением от уплаты, не воруя у народа, невозможно.

Александр, но Вы же сами себе противоречите! Если исходить из нынешней ситуации, то государством-властью является коррупционно-олигархическая бюрократия, для которой интересы людей даже не пустые слова, а вообще ничто! И которая целенаправленно и в особо извращенной форме имеет всех нас- людей-народ. Так что получается что уходя от налогов, мы не обкрадываем людей-народ, а всего лишь пытаемся отстоять свои гроши, от загребущих лап власти!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:31 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Платить или не платить налоги это вопрос ВЫЖИВАЕМОСТИ. И каждый хозяин смотрит сможет ли он прокормить себя и своих сотрудников или нет. Я проедпочитаю между разорением но мифическим благом всему народу и процветанием и благом себя и тех кто на меня работает выбирать 2-е. Я создаю рабочие места и кормлю семьи своих сотрудников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 6:29 pm 

Яков писал(а):
Платить или не платить налоги это вопрос ВЫЖИВАЕМОСТИ. И каждый хозяин смотрит сможет ли он прокормить себя и своих сотрудников или нет. Я проедпочитаю между разорением но мифическим благом всему народу и процветанием и благом себя и тех кто на меня работает выбирать 2-е. Я создаю рабочие места и кормлю семьи своих сотрудников.

+1

Если работать честно, предпринимателю придется не только ЗНАЧИТЕЛЬНО урезать зарплаты, но и кого-то уволить (в противном случае расход будет превышать прибыль). А сотрудники - это все-таки реальные люди, которые трудятся на твоих глазах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 7:39 pm 
Сергей Константинович,
Цитата:
Александр, но Вы же сами себе противоречите!

Ничем я не противоречу. Прочитайте внимательно то, что написал ранее:

Условно предположим, что из бюджета, сотавляющего Х, коррупционерские собаки воруют 0,4х. Мы не уплатили N тыс. у.е. налога, значит, какая-то собака не поедет этим летом на Канары. Хорошо? Всё было бы хорошо, но... вопрос: у кого мы отберём оставшиеся 0,6х?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 7:40 pm 
Яков,
Цитата:
Платить или не платить налоги это вопрос ВЫЖИВАЕМОСТИ

Вопрос выживаемости своего зада, вопреки выживанию народа. Вот так жиды и появляются.

Цитата:
Я проедпочитаю между разорением но мифическим благом всему народу и процветанием и благом себя и тех кто на меня работает

И какой толк? Ну, зарабатывают Ваши сотрудники не Х руб., а 2х руб, и что? Куда они свой заработок спускают? В унитаз (пусть не все, но в своей основной массе). Очень приятно кормить овощей? Нет, конечно, кормить даже овощей - это лучше, чем кормить отъявленных ублюдков, но, во-первых, я уверен, что практически никакой предприниматель не будет уклонятся от налогов только ради повышения зарплат своих работников - это будет только самоиндульгенция своей вороватости, во-вторых, на овощах никогда истинно Русского государства не сделаешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:36 pm 

Александр Вильчинский,
Цитата:
Сергей Константинович,
Цитата:
Александр, но Вы же сами себе противоречите!

Ничем я не противоречу. Прочитайте внимательно то, что написал ранее:

Противоречите!!! Вы с одной стороны оставляете моральное право не полностью уплачивать налоги для себя-

Степан,

Цитата:
Александр, а вы сами по-белому работаете?
Или вот, если квартиру будете сдавать, понесете законную часть дохода государству?

Александр Вильчинский,
Цитата:
Степан, не понесу.

и неким положительным предпринимателям
Цитата:
Цитата:
При этом замечу, что я с пониманием буду относится к тому случаю, когда при нынешней жидодемократической власти не платит налоги человек, который их расходует на Православно-миссионерскую и/или националистическую деятельность. Это будет даже правильно, потому, что деньги принесут намного большую пользу обществу. Во всех остальных случаях я не могу понять как вообще можно поощрять, как называть "доблестью" обворовывание нации и развал страны

, а с другой пытаетесь клеймить позором всех остальных-

Цитата:
Яков,
Цитата:
Платить или не платить налоги это вопрос ВЫЖИВАЕМОСТИ

Вопрос выживаемости своего зада, вопреки выживанию народа. Вот так жиды и появляются.

А по бюджету- коррупционер на Канары по любому полетит, просто кто то, где то не получит вовремя пенсию или зарплату… Вот и все, мы, народ или как Вы пренебрежительно говорите-«овощи» все равно останутся с тем что есть. Кстати, называя Русский народ «овощами» Вы еще раз подтвердили мои слова о Вашем высокомерии( непонятно правда, на чем основанном?)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа