Александр Вильчинский,
Цитата:
Сергей Константинович,
Цитата:
Александр, но Вы же сами себе противоречите!
Ничем я не противоречу. Прочитайте внимательно то, что написал ранее:
Противоречите!!! Вы с одной стороны оставляете моральное право не полностью уплачивать налоги для себя-
Степан,
Цитата:
Александр, а вы сами по-белому работаете?
Или вот, если квартиру будете сдавать, понесете законную часть дохода государству?
Александр Вильчинский,
Цитата:
Степан, не понесу.
и неким положительным предпринимателям
Цитата:
Цитата:
При этом замечу, что я с пониманием буду относится к тому случаю, когда при нынешней жидодемократической власти не платит налоги человек, который их расходует на Православно-миссионерскую и/или националистическую деятельность. Это будет даже правильно, потому, что деньги принесут намного большую пользу обществу. Во всех остальных случаях я не могу понять как вообще можно поощрять, как называть "доблестью" обворовывание нации и развал страны
, а с другой пытаетесь клеймить позором всех остальных-
Цитата:
Яков,
Цитата:
Платить или не платить налоги это вопрос ВЫЖИВАЕМОСТИ
Вопрос выживаемости своего зада, вопреки выживанию народа. Вот так жиды и появляются.
А по бюджету- коррупционер на Канары по любому полетит, просто кто то, где то не получит вовремя пенсию или зарплату… Вот и все, мы, народ или как Вы пренебрежительно говорите-«овощи» все равно останутся с тем что есть. Кстати, называя Русский народ «овощами» Вы еще раз подтвердили мои слова о Вашем высокомерии( непонятно правда, на чем основанном?)