Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 11:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Какова по вашему мнению национальная принадлежность Евгения Карамьяна?
Русский 11%  11%  [ 5 ]
Армянин 13%  13%  [ 6 ]
Жид 24%  24%  [ 11 ]
Лицо без определённой нац. принадлежности 13%  13%  [ 6 ]
Безродный космополит (россиянин толерантный) 13%  13%  [ 6 ]
Оба последних варианта 26%  26%  [ 12 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:26 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я и не смотрю на вас как на "фашистов", я просто хочу наконец погасить все конфликты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:32 am 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Наташ вы ведь опять передергивайте мои слова. Я не то что вы мне припысывайте хотел сказать я говорю о том что мразь потом на судах и прокурорам начинает врать по то что они таким образом мстили русским за скинов. И такое есть. Вон один азер зарезал и ограбил старика и что когда его поймали он сразу начал нетси про то что скины их режут, вот он и мстит. Так что не надо все на меня валить, я вам написал о том что одно насилие потом дает почву для других оправдывать свои преступления. Ну можете вы хоть раз без радикальной ненависти понять то что я пишу. Вы постоянно передергивайте и обзываетесь. ну совесть то хоть имейте.

Ваши слова: Ибо, можно получить ответ. Жестокость на жестокость. Мы их будем резать по подворотням они будут наносить удары по нашим девушкам например. Повторяю нужны иные методы. Ибо за кровь будут платить кровью.
Вам филологическую экспертизу провести или стилистическую?
На оскорбление рекомендую пожаловаться Штильмарку и поплакаться Дмитрию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:34 am 

Ну виноват в том что не расшифровал то что писал. Но ведь в двух постах следующих я пояснил то что имею ввиду. И что я написал в трех постах русофобского? надо просто быть менее эмоциональным и более что ли справедливым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:36 am 
Чёрная Сотня

вы пытались "отмазаться" и как обычно неудачно, не старайтесь, вы никого тут не обманите , всё равно вас не будут уважать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:46 am 

Ничего я не пытался. Я вполне аргументировано доказал что хотел сказать. И хватит уже говорить за меня и считать какой то иной подтекст в том что я пишу. Я пишу только то что имею ввиду, и мне все равно что вы там думайте. Хоть мировой карамьяновский заговор. Я свою мысль пояснил, со свое йточки зрения не сойду, русофобской ее не считаю, скорее наоборот. А вы просто сами несправедлиго оскорбили и теперь ищете повод дабы не признать свою правоту, и поверте я прекрасно понимаю что я не шоколадка что бы все нравиться. Ваше отношение ко мне мне давно понятно, и я не намерен вам навязывать свои взгляды, но и говорить ЗА МЕНЯ И ПРИДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ ТО ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ оставте мне самому. Никого я не обманываю, и поверте в уважении вашем не особо нуждаюсь. Меня волнует только уважение тех людей которые считают МЕНЯ своим другом и только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:55 am 
Чёрная Сотня

Н. Карамьян: "Ибо, можно получить ответ. Жестокость на жестокость. Мы их будем резать по подворотням они будут наносить удары по нашим девушкам например. Повторяю нужны иные методы. Ибо за кровь будут платить кровью".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:56 am 

И еще Наталья а скажите пожалуйста - а почему на допросах часто этнопреступники используют в качестве аргумента скинов? Вам не кажеться что жестокость скинов стала для них своеобразным оправданием их преступлений? И повторяю, наносить удары они будут. А почитайте чеченские сайты там правды не про скинов а вообще про всех русских - вы наверное забыли что захват детей в Беслане чеченские боевики то же пытались оправдать жестокостью России. Так что перестанте искать скрытый смысл в моих словах и выдумывать за меня то что я хочу сказать. И ничего неуклюжего в моих аргументах нет, вполне они имеют право на существование. А главное они не оправдывают ни террористов ни этнопреступников а как раз наоборот они доказывают и гнилостность их русофобской пропаганды. Но, наличие террористов и этнобандитов не оправдывает и действие самих скинхедов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 1:00 am 

Давайте рассуждать без истерики, почему вы отрицаете то что те кто совершает преступления в России не оправдывают свои преступления действиями скинов. Между прочим есть очень много фактов ненависти к русским на идиологическом уровне. (кстати моя вина в том что я поторопился и ненаписал расширенно то что хочу донести, ну торопливость не признак русофобии) Поповоду за кровь будут платить кровью ну тут понятно - я имел ввиду что и сами скины становяться жертвами нападений. И вы заметили слово после девушек - например. Я и сейчас готов повторить что большинство преступников на допросах уже начинают говорить типа то что мы сами жертвы нападений сос тороны русских. И говорят. И в Баку их рассуждения тиражируют их газеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 1:58 am 

Вероисповедание: Православный
Ну виноват в том что не расшифровал то что писал. Но ведь в двух постах следующих я пояснил то что имею ввиду.

Карамьян сначала пишет, потом думает и расшифровывает написанное. :mrgreen:

Честно говоря, для обычного жида Карамьян какой-то слишком тупой чтоли. Жиды действуют более тонко и продуманно. Наверное чурбанская кровь своё берёт - потому так себя и ведёт.

Цитата:
Между прочим есть очень много фактов ненависти к русским на идиологическом уровне.

В этом как раз никто не сомневался. Эти чурбаны всилу своих этнических особенностей ненавидят коренное население. Посмотрите из кого состоят "воры в законе" - около 30% всего ворья грузины. А ведь есть ещё армянские, азербайджанские, и прочие чурбанские воры. То же самое было и в советские годы, когда ни о каких скинхэдах и националистах и речи быть не могло.

Чтобы не быть голословным, советую посмотреть это видео, где Российские менты накрыли воровской сходняк. Почти все воры оказались чурбанами, большинство - грузины.:

http://www.youtube.com/watch?v=ALJuUc_f5QE

В том что эти чурки выбирают воровскую профессию виноваты скинхэды и националисты?

Цитата:
И в Баку их рассуждения тиражируют их газеты.

У нас газеты ещё не такое тиражируют. Кому как не вам это знать? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 9:20 am 

Еще раз участники данного блога показали свою принадлежность к стадному образу мышления.В чужом глазу соринки собирают,в своем вагон леса не видят."Разобрать" на этом партсобрании легко любого можно ,и нарыть не только 70% или 23% армянской или русской крови,а 99,9999 масонской

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:14 pm 
Мы их будем резать по подворотням они будут наносить удары по нашим девушкам например, считая что мстят. Повторяю нужны иные методы. Ибо за кровь будут платить кровью.

Конечно нужны другие методы - депортации на пример. И Жень, козлы что отыгрываются на девчонках после оплеухи от скинов иного как дрыной по яйцам не заслуживают. И лучший способ "не титульным" избежать получения по роже - собрать манатки и проваливать из России к чертовой матери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:56 pm 

Дим я просто написал что этнопреступники стали прикрывать свои преступления в России действиями скинов и сразу получил обвинение в русофобии. Но я не оправдываю никакого. Более того считаю подобное оправдание мерзостью. Я согласен с твоим мнением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 1:02 pm 

И дим они не тольок на девчонках отыгрываються, если внимательно читал они стали большинство преступлений оправдывать "Русским шовинизмом", я думаю это новая идея их националистов, упавшая на благодатную и удобренную почву ненависти которая уже была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 2:07 pm 
Жень, лучший способ избежать "рюська шовинизьмы" - жить на 1500 км южнее Москвы. А если уж приехали сюда - учится там или тугрики зарабатывать - то надо вести себя тихо-тихо, говорить по русски без акцента - меня уже тошнит от "э, слющий"!!!!!!!! А закончив учебу или накопив тугриков - посетить Красную площадь, пару музеев, откушать кофе в "Пушкине" - и на вокзал. Не задерживаясь. И тогда они никакой ненависти испытывать не будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 2:16 pm 

Дим мы уже много спорили, но наши споры яйца выеденного не стоят. И вот почему:
1.Такая система выгодна власти.
2.Дешевая рабсила для бизнеса и без боя они не отдадут это.
3. Закон на стороне власти и бизнеса.
4. ТЫ чего к телефону не подходишь навуходаносер лианозовский???????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа