Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:26 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Убежден, что никакому спецназу никогда не удастся воспитать у своих бойцов и малой толики того боевого духа, мужества и убежденности, которые мы видели у сотен и тысяч защитников парламента. Трагедия в том, что вся эта могучая сила оказалась совершенно безоружной — у людей не было ничего, чтобы защитить даже самих себя. У меня нет сомнения, что если бы у расстрелянных в парламенте было необходимое оружие, то войска Гайдара-Ельцина побежали бы. И этому есть убедительные доказательства: от одного лишь слуха о подходе на защиту парламента БТРов наемники начинали в панике разбегаться, пытаясь спрятаться за ранеными или трупами расстрелянных.

Тем более, что — вот жестокий парадокс истории! — к утру 4-го октября на стороне Верховного Совета в Москве находилось больше вооруженных сил, чем у Ельцина. Достаточно было лишь одному из командиров этих частей решиться открыто вывести войска к зданию Дома Советов, чтобы авантюра государственных изменников с треском провалилась! Но ни один из них не решился — в Москве не нашлось ни одного верного присяге батальона. Честь армии в ночь с 3-го на 4-го октября спасли добровольцы — офицеры Подольского учебного полка во главе со своим командиром полковником Бородиным, капитан 3-го ранга Остапенко со своими матросами из-под Ногинска, неизвестные части, вступившие в бой с бронетехникой Ельцина на дальних подступах к Москве...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:28 pm 

Цитата:
Может быть, октябрьская трагедия позволит теперь обывателю лучше рассмотреть всех наших разрушителей. Ведь с тех пор по сусалам каждого из них течет кровь расстрелянных. Кризис в ночь с 3-го на 4-ое октября заставил закулису «засветить» и повязать кровью весь второй эшелон режима — «учеников» Бильдербергского клуба: требовавшего уничтожать детей и женщин Немцова и «500-дневного» авантюриста Явлинского, провозгласившего с экрана ТВ: «Никакой пощады!»; окончательно скомпрометировать укротителя регионов вице-премьера Шахрая и советника отрешенного президента Станкевича. В панике многие темные лошадки скинули свои маски и с перекошенными от ненависти лицами публично призывали к немедленной расправе, физическому уничтожению беззащитных сторонников закона и Конституции, открыто поддержали расстрел парламента.

Не получилась у закулисы и задуманная «промежуточная» кремлевская рокировка. Вместе с Ельциным, Гайдаром, Бурбулисом и Шумейко по локти в крови оказалась и их сменная команда из коррумпированных генералов промышленности — Черномырдина, Сосковца, Лобова и ряда других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:44 pm 
Иван Человеков писал(а):
Дмитрий Прянишников
Цитата:
Не было.

Дмитрий Прянишников- ну вы прямо демократ герой!
Фанатик Ельцина Бориса!
Демократы сейчас тоже самое говорят- несмотря на метры заснятой плёнки на которой всё ясно видно что было, а чего не было!
Всё что я написал было, что сам видел то буду отвечать перед своим Господом Богом - могу покляться в том что не лгу перед Богом!
Тяжёлый грех- такая бессовестная ложь, не по христиански это!
Бог вам Прянишников судья!

Цензура А.Р. Предупреждение за оскорбление.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 11:50 am 
Цензура. Предупреждение за хамство. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 12:57 pm 
Вот интересно - обвинять меня во лжи - это не хамство. А указать челу, что он бредит - хамство. Вам двойные стандарты не надоели?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 1:00 pm 

Дмитрий Прянишников
Цитата:
Вот интересно - обвинять меня во лжи - это не хамство. А указать челу, что он бредит - хамство. Вам двойные стандарты не надоели?

Из предсмертного письма В. Воронцовой:
Цитата:
Я не знаю, как надо бороться с ельцинским зверьем — с оружием или с воззванием в руках, но лично я знаю, что не смогу жить при этом режиме, руками которого я унижена, оскорблена и раздавлена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 1:17 pm 
А кто такая В.Воронцова, что её с таким упоением цитируют? Да, в Москве, на пресне есть памятный знак на месте гибели священника Виктора, который это место регулярно навещает. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 1:37 pm 

Цензура. А.Р. Предупрежджение за оскорбление собеседника.

Прошу господ Димитрий и Ивана прекратить распри.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа