Фотина Вяземская писал(а):
Александр внук Агафона писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Скажите,
Александр, так может быть и у меня, следуя Вашей логике, психологическая зависимость от алкоголя? И вообще у всех, кто отказявается вино считать ядом?
А заодно мы все провокаторы?

Зачем Вам офтопик разводить,
Фотина Вяземская?
Если Вы уверены что праздник без алкоголя не праздник, то да. Вот не выпьете ни грамма на праздниках в течении года, тогда можно считать что Вы на пути к снятию психологической зависимости.
Попробуйте не пить когда другие пьют, отказывайтесь когда наливают.
Вот у меня с этим проблем нет, спасибо Углову и ко. Даже не тянет на спиртное.
А Вам не кажется,
Александр, что у Вас развивается некое заболевание, т.к. Вы всех людей, которые без всякой психологической и иной зависимости от спиртного, записали в психбольные, да и при этом в провокаторы?
Смею Вас уверить, что для меня праздник - это не спиртное, да и для многих тоже. Это Вас так запрограммировали, и проблемы у Вас.
А вино - это дар Божий, и любым даром надо пользоваться разумно, тогда и не будет накаких проблем.

А Вы уверены, Фотина Вяземская, что у Вас не развивается никакое психологическое заболевание?
У Вас какая то мания переворачивать слова и давать им свой смысл. И где я писал про психбольных...фантазии покруче чем у Юрганова.
Что значит праздник это не спитрное? А я говорил что для Вас праздник - это спиртное? Я говорил что на празднике надо выпить, иначе нельзя. Программа такая у Вас.
И зачем Вы пишите бессмысленные фразы? Ведь любыми наркотиками можно пользоваться разумно, и не будет никаких проблем, главное определить где разумность. Вот поддерживать программу спаивания населения это неразумно.