Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2009
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 6:00 pm 

Дмитрий* писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Тысяч 5-6.

20 тысяч минимум.
Это я как очевидец говорю.

Тоже как очевидец - тысяч 6-7 - говорю по заполнению площадки с митингом. И где вообще все были - флаг видел, но пока до него дошел - флаг рассосался....

На площадку с митингом пришло меньше половины, после поворота на площадку больше половины уходило по домам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 6:06 pm 

Наталья писал(а):
Игорь Николаевич, огромадное спасибо за фотографии :)

Всегда пожалуйста.
Тока фотограф из меня плохой. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 6:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Бедный писал(а):
Меня две ФСБшницы в ментуре парили о том что Имперский флаг запрещен!Задумался так ли это?

Бред бредовый! Надо было спосить у этих дур: покажите мне текст сего запрещения!

Ещё раз говорю, можно сказать, приказываю: пиши в прокуратуру! Своими словами, никакие юристы тут не нужны.

Просто я ни когда с этим дела не имел!И я не знаю где у нас прокуратура!Да и с работы надо отпрашиваться ,что очень не желательно в наше время!Прошу самоотвод от прокуратуры!Видеть их уже не могу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:01 pm 
Без инцидентов, погромов, арестов и задержаний прошло сегодня шествие, организованное в День народного единства в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил в среду РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

«Мероприятие, организованное группой граждан от улицы Перерва к памятнику Солдату Отечества на Люблинской улице, прошло без инцидентов», - сказал он.

Надо уточнить, что организаторы этого «мероприятия», названные милицейским начальником «группой граждан», - это «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) и «Славянский Союз», вышедшие в среду на «Русский марш».

«В мероприятии приняли участие около двух тысяч человек, что не превысило согласованной со столичными властями численности», - отметил г-н Бирюков.

Однако, как признались корреспонденту «Новых Известий» сами организаторы марша, сегодняшнее шествие на окраине Москвы собрало как минимум вдвое большее число от заявленных участников и «стало самым массовым в современной истории» открытых выступлений российских националистов. «Нам никогда столько народа не удавалось собирать», - ежась от холода и прячась за марлевой повязкой, заявил «НИ» один из лидеров «Движения против нелегальной иммиграции», отказавшийся сообщить свое имя.

Эти маски вряд ли спасут российское общество от вируса национализма. Фото Александра Корзуна, «НИ».
Эти маски вряд ли спасут российское общество от вируса национализма. Фото Александра Корзуна, «НИ».

В отличие от многих своих соратников, руководитель ДПНИ Александр Белов не прятал лицо под маской. Он лично руководил шествием, разрешенным властями, идя рука об руку с полковником Владимиром Квачковым, ранее обвинявшимся в покушении на Анатолия Чубайса. Транспарант, который они держали в руках, гласил: «Завтра принадлежит нам!».
Остальные лозунги митингующих также не отличались новизной и были традиционными для националистов: «Россия для русских», «Москва для москвичей», «Слава России».

Ранее начальник Управления охраны общественного порядка ГУВД Москвы генерал-майор Аркадий Гостев сообщил журналистам, что безопасность в ходе этого шествия будут обеспечивать 900 сотрудников органов внутренних дел. Оцепление, по наблюдению «Новых Известий», действительно было выставлено на всем пути шествия, блокировавшего автомобильное движение по улице Перерва и дороги в районе станции метро «Братиславская». По пути следования митингующих - над парком имени Артема Боровика - долгое время кружил милицейский вертолет.

Как всегда очень кратко и ущербно описано мероприятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Бедный писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Меня две ФСБшницы в ментуре парили о том что Имперский флаг запрещен!Задумался так ли это?

Бред бредовый! Надо было спосить у этих дур: покажите мне текст сего запрещения!

Ещё раз говорю, можно сказать, приказываю: пиши в прокуратуру! Своими словами, никакие юристы тут не нужны.

Просто я ни когда с этим дела не имел!И я не знаю где у нас прокуратура!Да и с работы надо отпрашиваться ,что очень не желательно в наше время!Прошу самоотвод от прокуратуры!Видеть их уже не могу!

Тебе не надо иметь с кем-то дело! Надо знать адрес прокуратуры, и всё. Можешь в интернете найти адрес Генеральной прокуратуры и просто отправить туда письмо. БОльше ничего тебе делать не надо. А оставлять без проследствий это дело нельзя!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:21 pm 

Спасибо за фотографии!!!
Поздравляю Александра Робертовича и Всех черносотенцев с праздником Казанской иконы Божией Матери! Желаю заступничества Богородицы,Божиего благословения. Спаси Господи всех.
С уважением Марина Воробьева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:42 pm 
А в какой теме фотографии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:50 pm 

Александр Болховской писал(а):
А в какой теме фотографии?

В этой. назад отлистай 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 8:00 pm 

Вероисповедание: Православие
http://www.rian.ru/politics/20091104/191913314.html
здесь пишется что никто не задерживался,а я с примерно двадцатью парнями просидел там несколько часов где с нас сняли отпечатки пальцев и сфотографировали под линейкой!Вот же лживые уроды!Причём все были в штатском!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 8:14 pm 
Дмитрий* писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Тысяч 5-6.

20 тысяч минимум.
Это я как очевидец говорю.

Тоже как очевидец - тысяч 6-7 - говорю по заполнению площадки с митингом. И где вообще все были - флаг видел, но пока до него дошел - флаг рассосался....

Мы прошли маршем, но на митинг не пошли там всех через рамки гнали, да и ничего нового мы не услышим, поэтому уехали на Болотную пл. на другое правое мероприятие.
П. С. Дим не обессудь, звонки не слышал, увидел уже опосля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:40 pm 

по ОРТ смотрел репортаж: сказали, что нашисты собрали 20 тыс человек. хотя камеры выше толпы прошла и 20 ти там не было. как по мне - до 7и тысяч. ну и конечно в толпе все национальности, причем какой-то юноша обьяснял, что в марше присутствуют многие народности России. а другая девушка в открытую сказала, что нужно обмениваться адресами и принимать у себя молодежь с Кавказа и др. так и представил, как к ней приехал домой пожить молодой абрек....

на фото с Русского марша вижу знакомых лиц, коих ранее видел на фото. флаг вот помятый у ЧС сильно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:50 pm 
Пожалуй, самый позитивный Русский Марш с 2005 года
Оба мероприятия удались, если не считать частности
Слава России!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 2:53 am 

Цитата:

Хех, Дмитрий, а вас то вспоминали не раз :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 2:59 am 

Дмитрий Бедный писал(а):

По-видимому, дамы имели в виду "Федеральный список экстремистских материалов" п. 414, где упомянут "флаг с крестом". Суд же не уточнил, что это за флаг.
см. http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:27 am 

Касательно численности участников Русского марша в Люблино. Можно сделать приблизительный подсчёт. Если исходить из того, что в шеренге стояло 10 человек, а расстояние между шеренгами 1 метр, то при длине колонны 500 метров получается 5000 человек. Но, по-моему, колонна была гораздо длиннее, а расстояния между шеренгами меньше. Да и шли в основном не шеренгами, а сплошной толпой, едва не наступая на пятки друг другу. Так что, думаю тысяч восемь, как минимум.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа