Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 11:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Кому должен отдавать предпочтение русский православный начяальник при подборе кадров ?
1. Русскому 24%  24%  [ 11 ]
2. Православному 26%  26%  [ 12 ]
3. Высококвалифицированному специалисту нужного профиля 35%  35%  [ 16 ]
4. Затрудняюсь ответить (желательно пояснить) 15%  15%  [ 7 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О подборе кадров
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 3:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Пункт ТРИ. Я год назад набирал журанлистов для газеты и меня национальность меньше всего волновала бы. ВОн Прянишникова я бы взял в момент. Он профи на самом деле высокого класса. Взял бы Саню Болховского он бы писал великолепные статьи по спорту.

И каков результат оказался от этого набора?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 5:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну надо сказать наша газета Речь стала успешной. другой вопрос что стратегическая ошибка главреда в уловиях кризиса довела до банкротства. Он по старинке предложил развивать печатную версию а я был сторонником вначале развивать эллектронную версию, благо были конкретные предложения которые могли бы принести доход. В результате выход сайта был отложен, кончилось тем что печатное издание проело все деньги, включая данны ена раскрутку и рекламу и закончилось крахом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 2:24 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Ну надо сказать наша газета Речь стала успешной. другой вопрос что стратегическая ошибка главреда в уловиях кризиса довела до банкротства. Он по старинке предложил развивать печатную версию а я был сторонником вначале развивать эллектронную версию, благо были конкретные предложения которые могли бы принести доход. В результате выход сайта был отложен, кончилось тем что печатное издание проело все деньги, включая данны ена раскрутку и рекламу и закончилось крахом.

Как и опыты других знакомых нам товарищей с форума. Газетное дело само по себе прибыли не приносит. Не хочется работать на общественных началах, а толстосумы денег не дают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 1:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Леш тут смешнее. Деньги были, но главред неправильно провел финансовую политику. Я же предложил сначала начать с сайта. Его проще при имеющемся финансировании было раскрутить. Да еще и больше денег на зарплату было. Но неумелая финасовая политика главреда не понравилась финансистам из ОПОРЫ и лично госопдину Юргенсу который и прекратил финансирование и закрыл проект.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
По моему тут столько нюансов, что разговор бесполезен. Признаться я считаю тему засилия мусульман чурок в специалистах преувеличенной. Я ни разу не видел таджиков-бухгалтеров или узбеков-конструкторов. Так что в вопросах специалистов настолько это немассово, что тут полный национализм царит. А вот что делать с армией рабочих и дворников это да.

Спешу тебя огорчить... У Саши в группе из 36 человек - 22... чёрные. И скоро они будут тебя типа лечить... Из 22 учатся две денвчонки, остальные ходят на занятия. Это - будущее нашей медицины. Они не таджики конечно, а в основном - кавказ, но это дела не меняет.

Во первых это не во всех группах видать спецом подбирали. Во вторых поспрашивайте у знакомых женьщин которые рожали с середины 90-х и по сей день как там роды наши русские принемают у русских , и как они все присмыкаються перед черными и китайцами, наши в коридорах ждут очереди , а черные в палатах с вип обслуживанием.После этого я только за православных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Михаил А. писал(а):
Во вторых поспрашивайте у знакомых женьщин которые рожали с середины 90-х и по сей день как там роды наши русские принемают у русских , и как они все присмыкаються перед черными и китайцами, наши в коридорах ждут очереди , а черные в палатах с вип обслуживанием.После этого я только за православных.

ерунда, в женской консультации мне практически в каждом кабинете говорили "ура! русская пришла, да ещё и москвичка", в роддоме к кореянкам и пр. относятся с оттенком усталой обреченности - рожают они по платным контрактам из-за отсутствия полисов и мед. персонал обязан им оказывать услуги в соответствии с условиями этих контрактов, то что они языка не знают очень всех напрягает да и ведут они себя зачастую по-хамски (это касательно черных)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 10:44 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Наталья! А что они там вытворяют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 11:16 am 

Наталья писал(а):
Михаил А. писал(а):
Во вторых поспрашивайте у знакомых женьщин которые рожали с середины 90-х и по сей день как там роды наши русские принемают у русских , и как они все присмыкаються перед черными и китайцами, наши в коридорах ждут очереди , а черные в палатах с вип обслуживанием.После этого я только за православных.

ерунда, в женской консультации мне практически в каждом кабинете говорили "ура! русская пришла, да ещё и москвичка", в роддоме к кореянкам и пр. относятся с оттенком усталой обреченности - рожают они по платным контрактам из-за отсутствия полисов и мед. персонал обязан им оказывать услуги в соответствии с условиями этих контрактов, то что они языка не знают очень всех напрягает да и ведут они себя зачастую по-хамски (это касательно черных)

Вот именно что условия этих контрактов в несколько раз лучше чем по мед. полисам.Может не везде так как я описал выше, но так есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 1:57 pm 
Чёрная Сотня

Михаил А. писал(а):
Вот именно что условия этих контрактов в несколько раз лучше чем по мед. полисам.Может не везде так как я описал выше, но так есть.

так они и дороже выходят, ну вот не хочет человек чтоб его жена после родов кашу ела, пусть платит что б ела суши, условия этих контрактов именно бытовые, врачи то всё равно одни и те же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 1:58 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

да ничего особенного, ведут себя в соответсвии со своим менталитетом - громко, грубо, некважительно разговаривают, безосновательно требуют к себе повышенного внимания, ну как на базаре себя ведт так и в других местах, больницы не исключение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:04 pm 
Михаил А. писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
По моему тут столько нюансов, что разговор бесполезен. Признаться я считаю тему засилия мусульман чурок в специалистах преувеличенной. Я ни разу не видел таджиков-бухгалтеров или узбеков-конструкторов. Так что в вопросах специалистов настолько это немассово, что тут полный национализм царит. А вот что делать с армией рабочих и дворников это да.

Спешу тебя огорчить... У Саши в группе из 36 человек - 22... чёрные. И скоро они будут тебя типа лечить... Из 22 учатся две денвчонки, остальные ходят на занятия. Это - будущее нашей медицины. Они не таджики конечно, а в основном - кавказ, но это дела не меняет.

Во первых это не во всех группах видать спецом подбирали. Во вторых поспрашивайте у знакомых женьщин которые рожали с середины 90-х и по сей день как там роды наши русские принемают у русских , и как они все присмыкаються перед черными и китайцами, наши в коридорах ждут очереди , а черные в палатах с вип обслуживанием.После этого я только за православных.

Милейший зачем ВРАТЬ и сгущать краски? У Вас самого кто нибудь рожал? Я не один раз с супругой обходил специалистов, начиная с первых анализов и заканчивая специалистом принимавшим роды - отношение крайне благосклонное. Более того ведущий нас врач регулярно по своей инициативе звонил, интересовался как дела!..
Никакого пресмыкания перед нацменами и в помине нет и наоборот очень сильно развито чувство бытового национализма.
По поводу чурок в медицинских, юридических, экономических ВУЗах не надо опять же нагло врать! Как правило численность черного поголовья достигает минимум 50%. У нас в районной поликлинике чурок уже половина, это только начало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:28 pm 

Пусть будет так тока наврал тогда не я. А девушек 5 сразу сам то я не рожал посему доказательств нету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 10:08 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Наталья писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

да ничего особенного, ведут себя в соответсвии со своим менталитетом - громко, грубо, некважительно разговаривают, безосновательно требуют к себе повышенного внимания, ну как на базаре себя ведт так и в других местах, больницы не исключение

да просто ведут себя по-своему. а нам это малоприятно.
вели бы себя так у себя - и ладно. мы бы там свое не смели бы навязывать.
Ну а тут-то они нам нафиг нужны???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 10:16 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Болховской писал(а):
Милейший зачем ВРАТЬ и сгущать краски? У Вас самого кто нибудь рожал? Я не один раз с супругой обходил специалистов, начиная с первых анализов и заканчивая специалистом принимавшим роды - отношение крайне благосклонное. Более того ведущий нас врач регулярно по своей инициативе звонил, интересовался как дела!..
Никакого пресмыкания перед нацменами и в помине нет и наоборот очень сильно развито чувство бытового национализма.
По поводу чурок в медицинских, юридических, экономических ВУЗах не надо опять же нагло врать! Как правило численность черного поголовья достигает минимум 50%. У нас в районной поликлинике чурок уже половина, это только начало.

Саша, зависит от руководителя.
у нас вот чурки распоясались. так оказалось зам нач. отделения ментуры - азер.
как его посадили, чурки разбежались почти все. остались вкрапления, и ведут себя адекватнее.
в ВУЗе декан - кавказец, так на его факультете и половина студентов-юриство - чурковня. А потому что с русским ректором рука об руку. (( Там и преподы есть, еле-еле по русски говорящие... И это юристы, это же почти словестники... ((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:40 am 
Полностью согласен, но в том то и проблема, что чурки руководители сплошь и рядом. Вот в районной школе директор чурка - чурят больше чем русских стало, в 80 - м отделении милиции все опера азеры! Весь район тоже черный, причем азера вообще берегов не видят, земляки если что прикроют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа