[quote="Евгений Юрьев"]Уже сто раз обсуждали эту глупую и совершенно неправдоподобную, и каррикатурную для противников евреев, фальшивку. Зачем еще раз к ней возвращаться? все равно нормальные и вменяемые люди не верят в правдивость этого катахезиса. (кстати про то что он напечатан в Тель-авиве, это мулька придуманная профессиональными патриотами начала девяностых годов. Для правдоподобности написали, хотя на самом деле выдуман этот "документ" в СССР и не евреями а наверное много перепившими сотрудниками КГБ.) А жидоеды все равно будут как зомби повторять про катахезис. Ну что с них взять то, ни интилекта ни знания истории, только голая и непомитивированная ненависть к евреям. НАшли себе врага, и пытаются списать на него все личные проблемы. Типа невезет челу в жизни и вообще руки не из того места растут да неудачник полный, так вы думайте он себя будет винить, конечно нет - для этого есть евреи.[/quote] Я не утверждаю , что это достоверный документ . А вы не утверждайте , что это фальшивка . Лады ? Или же извольте привести доказательства . Не провоцируйте меня применять к вам те же эпитеты , которыми вы "награждаете " людей , которые вам не по духу , но которым я просто доверяю . Исходя из личных жизненных наблюдений .
|