Александр Робертович писал(а):
Сергею Константиновичу:
Всё это - бездоказательный детский лепет - от первого до последнего возражения.
1,2. Именно диктатура даст людям возможность счастливо жить и работать. Иначе не получится.
3. Если Вам, взрослом человеку, захочется нарядиться клоуном и ходить так по улице, значит, Вы - либо пьяный, либо сошли с ума. Ну, или острый психоз случился. Нужна будет медицинская помощь: вытрезвитель или дурдом.
4. Что такое "довольно много"? Таких довольно мало, скажу больше - очень мало. И с развитием демократии таких будет меньше и меньше. Культурный уровень при свободе скатился почти до нуля. И даже среди интеллигентов, а не только среди работяг стало принятым ругаться матом, точнее говорить матом. Потому что распущенность не имеет границ. И будет поглощать всё новых и новых людей. Уже сейчас лицо с печатью духовности и интеллека можно встретить значительно реже, чем 30 лет назад. Что будет дальше - понятно. Дальнейшая деградация, если не придёт диктатор.
5. А что такое "богато и счастливо"? В США живут богато, но не счастливо. В Европе - аналогично. Вы хотите жить также? Чтобы педерасты по улицам гуляли, чтобы интернет наполнялся порнухой и убийствами, чтобы реклама гласила "Бери от жизни всё", чтобы дом-2, сериалы и дебильные ток-шоу превращали молодёжь в идиотов? Чтобы рекой разливалось клинское пиво? Во мы сейчас живём без лишних указок сверху. Превращаемся в животных. Девочки уже матом разговаривают, не то, что парни. Абортов - более 2 миллионов в год. Сверху никаких указов. Чем не жизнь Вам сейчас? Народ в виде скотины Вас устраивает? Вы можете его сделать лучше с помощью свободы и демократии? Нет, будет только хуже и хуже. Какой выход?
6. Скопом - это не ответ. И не надо "америк" открывать, доказывая, что общество состоит из отдельных людей, это даже ребёнку ясно. И то, что у нас есть семьи - тоже ясно каждому ребюёнку. Я Вам задал конкретные вопросы, на которые получил даже не жалкие оправдания, а просто какие-то детские отписки, мол, общество состоит из семьи и отдельных личностей. Ну и что? А в огороде - бузина. А в Киеве - дядька.
О, ещё один вывод... Власть должна помогать семье. Должна. И что? Поможет. Подарит многодетным холодильник и телевизор. Отправит отдохнуть в пансионат. Купит "Газель". И дети перестанут смотреть дебильные американские мультфильмы? Из интернета исчезнет порнуха? Молодёжь перестанет пить пиво? Исчезнет реклама "Бери от жизни всё"? Американские боевики пропадут с телеэкрана? В театрах исчезнут спектакли с постельными сценами? Что изменится в нравственном плане?
7. Ваша демократия способна отменить аборты? Нет. Значит, с каждым годом их будет больше.
Мне стыдно за Ваши неубедительные ответы.
Все это- мое личное мнение, не более того- так же и все что пишите Вы- тоже есть исключительно Ваше мнение. Два равных человека, имеющие собственное мнение.
1 и2 Давайте определимся тогда- что лично Вы понимаете под диктатурой? Лично я понимаю под этим в первую очередь- это когда мне начинают указывать сверху разные дяди, что мне смотреть, что читать, какую музыку слушать, в каких штанах ходить. На все это могу сказать одно- пошли эти дяди к черту!
3.Если я, в наряде клоуна, не нарушаю общественный порядок- то какие вообще вопросы могут быть ко мне!?!? Просто МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ! Все…
4. Людей, которые не нуждаются в хозяине, в дядях «с верху» которые указывают как им жить- очень много. И это безусловно очень хорошо!
А как Вы определяете культурный уровень!? Исходя из своих личных предпочтений- что лично Вам нравится- то культурно, а что не нравиться- то безкультурно и бездуховно!?
5. Понятия счастья- вещь весьма субъективная и общеприменимой аксиомы ее определения нет и никогда не будет. Так устроен человек… А вообще- хочешь быть счастлив- будь им! Хочешь страдать- будешь страдать и в золотом дворце…
6. Отвечаю по пунктам, см. ниже.
7. А что, власть не должна помогать семьям!? А уж что там смотрят дети, это, не ее власти, собачье дело. Не надо учить жизни- помоги материально! Вот все что требуется от власти в данной ситуации!
8. Замечательно ответил Альберт Пайк…