Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 9:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Что делать с противниками чистоты расы?
Казнить 10%  10%  [ 5 ]
На каторгу 26%  26%  [ 13 ]
Штрафы 2%  2%  [ 1 ]
Ничего не делать, а просто опровергать их мерзкие идеи и не допускать их распространения 30%  30%  [ 15 ]
Меня не интересует ничего, кроме водки 6%  6%  [ 3 ]
Другое(что?) 8%  8%  [ 4 ]
Я не против межрасовых браков 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 5:08 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
У меня тут роутер глючил.
Что это за жид такой ? Это фигня такая, которая мою домашнюю сеть с внутренней сетью провайдера соединяет и распределяет пакеты по компьютерам домашней сети.
Ну вот поэтому на некоторое время вылетел из интернета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 5:20 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Немного не так выразился. Не биологический феномен, а душевный. Мыслительные процессы проистекают не в мозге, а в более тонких материях (а то, получается, я повторил материалистическую байку о том, что мозги - это и есть личность).

Ну, то есть в особенностях души дело.
Ну как бы там не было, с черными ясно. По крайней мере историческая фактичность подтверждает.

А вот с монголоидами не так. (Только ради Бога, не записывайте меня в пропогандисты смешения).
Великих ученых среди них сейчас нет. Однако, например, древне-китайская философия по интеллектуальному уровню не уступает древне-греческой. У нее другая направленность, но умственный уровень не менее высок. Китайцы в древности имели изобретения, о которых европейцы узнали от них только в средние века: порох и ракеты. Они же, а также японцы, опытным путем изучили возможности человеческого тела с целью разработки методов ведения рукопашного боя, хоть с оружием, хоть без него.
Великих ученых среди монголоидов нет, но японцы в 20 веке превзошли запад в применении научных достижений в технологии. Сейчас Китай идет в этом плане по стопам Японии.
Нет, конечно там все качественно иное, и интелект качественно иной, в одних направлениях слабже, но в кое чем и сильнее.
Это не пропоганда. В любом случае, надо адекватно представлять других, как потенциальных друзей, так и потенциальных врагов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 6:37 pm 
Алексий писал(а):
Великих ученых среди монголоидов нет

Мб вы о них не знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 6:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Альберт Пайк писал(а):
Алексий писал(а):
Великих ученых среди монголоидов нет

Мб вы о них не знаете?

Тогда вы их назовете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:16 pm 

Вероисповедание: Православный
За пропаганду расового смешения должно законом должно быть установлено наказание ввиде смертной казни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:20 pm 
Алексий писал(а):
Немного не так выразился. Не биологический феномен, а душевный. Мыслительные процессы проистекают не в мозге, а в более тонких материях (а то, получается, я повторил материалистическую байку о том, что мозги - это и есть личность).

Ну, то есть в особенностях души дело.
Ну как бы там не было, с черными ясно. По крайней мере историческая фактичность подтверждает.

А вот с монголоидами не так. (Только ради Бога, не записывайте меня в пропогандисты смешения).
Великих ученых среди них сейчас нет. Однако, например, древне-китайская философия по интеллектуальному уровню не уступает древне-греческой. У нее другая направленность, но умственный уровень не менее высок. Китайцы в древности имели изобретения, о которых европейцы узнали от них только в средние века: порох и ракеты. Они же, а также японцы, опытным путем изучили возможности человеческого тела с целью разработки методов ведения рукопашного боя, хоть с оружием, хоть без него.
Великих ученых среди монголоидов нет, но японцы в 20 веке превзошли запад в применении научных достижений в технологии. Сейчас Китай идет в этом плане по стопам Японии.
Нет, конечно там все качественно иное, и интелект качественно иной, в одних направлениях слабже, но в кое чем и сильнее.
Это не пропоганда. В любом случае, надо адекватно представлять других, как потенциальных друзей, так и потенциальных врагов.

Ну, на технологиях задерживаться не стоит. Это лишь к примеру привёл. Интеллект, изобретательность - душевное качество. Душа есть у каждого, даже у животных есть душа, а вот дух у большинства мёртв. Самый главный показатель, конечно, духовность. Его же можно назвать самодостаточным для суждения, а всё остальное второстепенным. Иначе говоря, чем дальше доминирующая в нации вера дальше от веры истинной (а мы точно знаем, что это Православие), тем народ и хуже. Негроиды и монголоиды - почти сплошные язычники, посему выводы очевидны.

Ради справедливости тут стоит сказать, что т.н. "белые европейские братья" (как многие даже тут любят напевать) часто и во многом показывают себя ничем не лучше pagan`ок. В гниющем уже тысячу лет католичестве слово "христианство" всё более формальным становится, не говоря уже о совсем беснующихся протестантах. Европейцем называться стыдно. Поэтому лично я слово "раса" употребляю редко. Нужно подробней смотреть, на уровень "нация". Среднестатистический русский человек для создания семьи предпочтительней среднестатистического какого-нибудь немца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:27 pm 
В ответе Сергея стоило ли и сомневаться. Правду-матку рубит, да только по таким меркам сейчас месиво надо устроить некислое, и большинство повывозить неведомо куда, ибо не смогут сказать что такого плохого в межрасовых сношениях.
Посему я поменее радикален. На пункт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:40 pm 

Другое.
Навязать им правильное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 5:28 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
А прич ем тут Карамьян? Хватит уже трепать мою имя на каждом углу. Достал.

не мою имя, а мою имю - выражайся по русски грамотно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 5:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексий писал(а):
Вот заглядываю в эту тему и никак не могу понять, о чем здесь речь идет. Если бы вопрос был о том, как кто относится к межрассовым бракам, было бы более или менее понятно (правда остается еще вопрос, что считать расой). Но здесь то ведь даже не об этом, а о пропогандистах межрассовых браков.
И вот это непонятно, что это за пропогандисты такие. Ну вот некоторые относятся более лояльно, некоторые менее лояльно, некоторые совсем нелояльно. Но вот что значит быть пропогандистом сего ? Ну, по силе словосочетаний, это должно означать такую теорию, что дескать межрасовые браки лучше, нежели внутрирасовые.
Вот такой пропоганды не разу не слышал.
Ну может кто ссылку приведет, чтобы воочию предмет опроса увидеть.

Пропагандист - это такая морда, которая утверждает, что качественной разницы между расами нет, или же вовсе, что рас не существует.

да главное даже не в этом.
пропагандист - этот, кто признавая, что разница меж расами существует, но говорит, что эта разница - не причина отказываться от брака и завеления детей

мне тоже Православные негры милее белых нехристей. но они милы у себя на родине, а на моей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 9:16 am 

Вероисповедание: православный
кто с негром в одном спорт зале занимался хоть раз?
мне однажды довелось-с тех пор даже ролики с качковых сайтов с неграми не могу без тошноты смотреть-запах сразу вспоминается.
а вы говорите-браки(у тех баб,или мужиков) либо гайморит хронический,либо супружеская жизнь непосредственно в душе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 9:40 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
кто с негром в одном спорт зале занимался хоть раз?
мне однажды довелось-с тех пор даже ролики с качковых сайтов с неграми не могу без тошноты смотреть-запах сразу вспоминается.
а вы говорите-браки(у тех баб,или мужиков) либо гайморит хронический,либо супружеская жизнь непосредственно в душе

Вот не первый раз уже слышу, что у негров какой-то свой особенный жуткий запах.. Ну, в обычной жизни этого не заметишь, придет в офис ,весь пыхающий одеколоном, пойди пойми, а вот в спортзале...это да...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 9:59 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Мне, однако, интересно, понимают ли наши борцы с межрасовым смешением разницу между браками с неграми и браками, скажем, с татарами. Думаю, она слишком очевидна и если первого не пожелает себе и своим детям даже большая часть тех, кто типа "не против", то второе уже давно стало нормой. Далеко ходить не надо, у меня уже трое однокурсников женились на татарках, хотя вообще браков на курсе пока было немного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 10:38 am 
Вообще термин "борцы с расовым смешением" выглядит нелепо, видел я этих "борцов", выписать какому - нибудь дрищу по щам, идущего например с татарочкой раз в год (может быть, случайно, по дороге из института обоим)... и все... В общем на ситуацию это не влияет, а потому иначе как клоунами назвать их сложно. Другие методы нужны, восстановление национальной гордости, самосознания, духовности. А так это все распыл на ветер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 10:50 am 
Владимир Юрганов писал(а):
мне тоже Православные негры милее белых нехристей. но они милы у себя на родине, а на моей.

Подписываюсь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа