Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:28 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
я стал доверять тем кт критикует руководство приюта.

Значит всё таки оклеветали настоятеля.
Карамьян в большинстве на стороне негодяев кучкуется.

вот я тоже так начинаю думать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:35 pm 

Цитата:
И тот кто посягает на ребенка, кто бы он не был, подлец и негодяй. вам понятна моя точка зрения?
--------------

Вот весь вопрос как раз в том и заключается, кто на них посягал?

=======

Это не вопрос. На них посягают жиды, желающие отделить русских детей от Православной Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:43 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Наталья писал(а):

поэтому разумнее всего дождаться резульатов работы комиссии из патриархии

Очень сомневаюсь, что выводам комиссии из патриархии можно доверять. Ещё неизвестно, кто вошёл в состав этой комиссии. Опять Кураев да Рыбко, да малеры всякие с холмогоровыми и зыковыми ну или другие такие же не чуть не лучше первых. :crazy: :crazy: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:47 am 

Евгений Юрьев писал(а):
я стал доверять тем кто критикует руководство приюта.

Кому доверяет Карамьян: вот лишь одно высказывание организатора травли монастыря!
Малер: "Я уверен, что рано или поздно политика РПЦ МП станет однозначно произраильской в этом конфликте (тогда шла война между Израилем и Ливаном - прим. авт.) В конце концов, новые пассионарные элементы в сегодняшней нашей Церкви имеют, как правило, еврейское происхождение (полукровки и квартеронцы), так что все нормально с этим. "Я сейчас вхожу в эти круги и анализирую расстановку сил. Понятно, что подобная информация уже не для ЖЖ. Из светских лиц, активно лоббирующих интересы РПЦ МП, однозначно произраильскую позицию занимают Кирилл Фролов. Ну и я, конечно".
Как говорится без коментариев....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:51 am 

Очевидно, что в состав комиссии о которой говорила Наталья, как раз и войдут эти самые еврейские полукровки и квартеронцы, о которых говорил жид малер. Выводы делайте сами. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:33 am 

Максим Кот писал(а):
Очевидно, что в состав комиссии о которой говорила Наталья, как раз и войдут эти самые еврейские полукровки и квартеронцы, о которых говорил жид малер. Выводы делайте сами. :shock:

А давайте всё таки не бежать впереди паровоза.
Всё таки колективный разум, да и в Патриархии не простачки находятся.
Там тоже чуют откуда ветер дует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:38 am 
Чёрная Сотня

Поддерживаю Игоря Николаевича. Если паства не доверяет своему священноначалию, это не паства, а бунтовщики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 12:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Давайте подождем когда прокуратура которая возбудила уголовное дело огласит результаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:12 pm 
Чёрная Сотня

да плеват нам на прокуратору, господин Карамьян

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:24 pm 

!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 5:30 pm 

У нее не было другого выхода, ей нужно было так сказать". Свидетельство девочки, которую заставили оговорить Свято-Боголюбский монастырь и о.Петра (Кучера)

Моя дочь Головченко Ксения шесть лет воспитывалась в Свято-Боголюбском монастыре, на протяжении этого времени ребенок ни разу не пожаловался ни на плохие условия жизни, ни на грубое отношение воспитателей, ни тем более на побои или издевательства. Напротив,в письмах, в телефонных разговорах и при личном общении дочь рассказывала о своей жизни в монастыре только хорошее, делилась радостными впечатлениями о поездках по святым местам, рассказывала, как любит их о.Петр и матушки-монахини.

Ксения присылала домой фотографии, на которых она всегда выглядела очень веселой и счастливой, в окружении других девочек. Когда я находилась в монастыре, то сама имела возможность убедиться в том, как и в каких условиях там воспитывались и обучались дети.

В беседе с о.Петром я узнала, что на пребывание в Обители каждого ребенка тратятся очень большие средства, девочки очень хорошо и тепло одеты, им обеспечено полноценное натуральное питание, изобилие молочных продуктов (несколько видов сыра, творог, сметана, молоко), т.к. при монастыре существует свое хозяйство, хлеб монастырской выпечки и др. Дети имели возможность получать школьное образование, сдавали экзамены в государственной школе.

Видела я и отношение к девочкам воспитателей, разговаривала с воспитательницами Ксении - Анастасией (монахиней Рафаилой) и Натальей Ефремовой и поняла, что детей, даже когда они что-то делают не так или проявляют непослушание не только не наказывают строго (бьют ремнем или тем более тяпкой!), а напротив, я бы сказала даже очень мягко и с любовью, пытаются убедить быть послушными и исправиться.

На территории монастыря существует медицинский пункт, в котором строго следили за здоровьем детей и реагировали на любые их жалобы на ухудшение их самочувствия, тем более, что их регулярно осматривали врачи-специалисты не из монастыря, так, что если бы кому-то из девочек повредили позвоночник, думаю это не осталось бы незамеченным и уже получило бы широкую огласку.

Я ознакомилась с медицинской картой своей дочери в 2009 году, когда она гостила дома и увидела лишь то, что когда Ксения болела (простывала) ей своевременно назначались процедуры и проводилось лечение. Когда Ксения стала жаловаться на головную боль, ей в областной больнице по благословению матушки-настоятельницы (монахини Георгии) было сделано дорогостоящее обследование и назначено лечение.

Все, кто знаком с нашей семьей и с Ксенией и бывали неоднократно в Обители, видели девочку всегда в хорошем веселом настроении. Девочек поднимали на молитву не ранее половины седьмого утра, а бывало, что давали выспаться и встать попозже, поэтому и речи быть не может о том, что детей заставляли трудиться на полях до изнеможения.

В сентябре 2009 года, когда разгорелся скандал вокруг Свято-Боголюбова монастыря, из-за того, что сбежала девочка Валя Перова, Ксения дала впервые показания против монастыря и воспитателей. Но дома, в спокойной обстановке она призналась, что на нее оказали психологическое давление сотрудники ювенальной юстиции и прокуратуры. Она рассказывала, что ее гладила по спине одна из сотрудниц прокуратуры и в ухо шептала, что и как надо сказать маме, и подучали разговаривать со мной грубо и дерзко, учили в чем она должна обвинять меня. А когда я отказывалась верить ее клевете на монастырь, то говорили ей, что "мама у тебя тупая".

Пожив дома и все переосмыслив, Ксения отказалась от своих обвинительных показаний и решила снова вернуться в монастырь, где ее с любовью и с пониманивм встретили и архимандрит Петр и все сестры. После того, как действие приюта при Свято-Боголюбовом монастыре было приостановлено, моя дочь вместе с другими детьми, получавшими там духовное воспитание, была переведена в Епархиальную школу-пансион города Суздаля.

В последнее она говорила, что очень скучает за монастырем и за батюшкой Петром. Поэтому, когда я узнала, что моя дочь снова свидетельствует против монастыря и против своего духовного отца - о.Петра, для меня это стало полной неожиданностью и настоящим ударом. Мое мнение таково - на мою дочь снова, как и в прошлом году оказывают давление сотрудники ювенальной юстиции, которые являются противниками православного воспитания детей, т.к. Ксения в телефонном разговоре неоднократно повторяла, что у нее "не было другого выхода, ей нужно было так сказать".

Я твердо убеждена - нашими детьми умело манипулируют, и, прикрываясь борьбой якобы за права ребенка, ведут борьбу с православием. Всем, кому небезразлична судьба святой Обители и судьба наших детей, которых нам стараются помешать воспитывать в православной вере и послушании родителям, нужно сейчас не оставаться равнодушными и защитить и Свято-Боголюбов монастырь и любимого многими духовника и молитвенника обо всех, обращающихся к нему архимандрита Петра от клеветы ювенальщиков .

Мама Ксении Головченко-Светлана Головченко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 5:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Уважаемые участники спора о Свято-Боголюбском монатыре, была очень хорошая передача "Человек и закон" где ее ведущий очень грамотно изоблечает явно нелепое детское вранье о сьеденных в наказание стаканах соли и сожженных за воровство детских руках. Запись выложена на сайте http://chelovekizakon.ru/programma-chel ... 010-g-6570

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 5:56 pm 

И подоплеку этого скандала понять тоже можно:
В РФ между Православной церковью и Министерством образования разгорается конфликт
http://korrespondent.net/russia/1132257 ... a-konflikt

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 6:19 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я стал доверять тем кто критикует руководство приюта.

ну тогда скушайте стакан соли как об этом утверждает одна из девочек, "критикующих" руководство приюта, а потом напишите, если останетесь живы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 6:26 pm 

Цитата:
скушайте стакан соли как об этом утверждает одна из девочек

Стакан соли это сурово, если учесть что смертельная доза 250гр.
Граненый стакан соли, наполненный до краев весит 270–290 грамм.

Ахтунг! Девочка-зомби. (Хотя может Дункан Макклауд, но я что-то сомневаюсь). :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа