Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Кавказ в составе России - за и против.
Кавказ должен оставаться в составе России любой ценой 40%  40%  [ 21 ]
Весь Кавказ должен быть отделен от России 8%  8%  [ 4 ]
Нужно отделить Ингушетию, Чечню и Дагестан, остальные пусть остаются 15%  15%  [ 8 ]
Желательно оставить его в составе России, но при некоторых обстоятельствах возможно и отделение каких-то территорий 23%  23%  [ 12 ]
Свой вариант 13%  13%  [ 7 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 3:53 pm 

Дмитрий Ф. писал(а):
Кстати, ИЮ!
Вы можете объяснить, зачем Вам СК?

Я за Империю. Великую Единую и Неделимую. В существование каких бы то ни было других, форм государственного устройства для Русского народа я НЕ ВЕРЮ!!!!
Центростремительные силы для Империи хорошо,центоробежные плохо!
Тот кто этого не понимает тот либо враг, либо дурак.
Не будет Империи не будет Русского народа!
А если лично,я люблю Кавказ не хочу его пиндосам и муслимам дарить,мои предки за него кровь проливали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 4:04 pm 

Вероисповедание: Неверующий
Игорь Юрьевич писал(а):
Дмитрий Ф. писал(а):
Кстати, ИЮ!
Вы можете объяснить, зачем Вам СК?

Я за Империю. Великую Единую и Неделимую. В существование каких бы то ни было других, форм государственного устройства для Русского народа я НЕ ВЕРЮ!!!!
Центростремительные силы для Империи хорошо,центоробежные плохо!
Тот кто этого не понимает тот либо враг, либо дурак.
Не будет Империи не будет Русского народа!
А если лично,я люблю Кавказ не хочу его пиндосам и муслимам дарить,мои предки за него кровь проливали.

Млин, ну я уж не знаю, какие аналогии проводить!
Если Вам на халяву предложат разрытый скотомогильник с сибирской язвой, не подлежащий окультуриванию - Вы его возьмете? Типа "хоть _овно, зато мое"?

Муслимы там всю жизнь жили, и извести их под корень, чтобы устроить там заповедник, или выдрессировать, Вам (и мне, и России!) никто не даст! Мыслите реально!!!)
Пиндосам и кавказским соседям очередной рассадник исламской заразы тоже нахненужен.

А нам он зачем!!! :shock:
Какая от него польза?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 4:47 pm 

Во первых на скотомогильник это не похоже,прекрасный климат,куча полезных ископаемых,огромное стратегическое значение.80%запасов дуба это кавказ это я Вам как дровосек заявляю.
А даже если и скотомогильник,не в коем случае его нельзя отдавать под контроль пиндосов или халифата,накидают нам "сибирской язвы"первым делом,сто пудов.
Пиндосы на войне деньги зарабатывают и очень даже здорово взамодействуют с муслимами,пример Косово,а в Южном Йемене вообще с Аль-Каидой в одном окопе против шиитов воюют.
То что сегодня кажется невозможным,завтра может оказаться очень простым.
Лаврентий Павлович решил же вопрос и с вайнахами и с крымскими татарами очень быстро.
Тут у Вас ключевая фраза: "Нам не дадут". Вот пока спрашивать будем,нам ничего не дадут,наоборот последние портки снимут,запрягут и поедут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 5:00 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Во первых на скотомогильник это не похоже,прекрасный климат,куча полезных ископаемых,огромное стратегическое значение.80%запасов дуба это кавказ это я Вам как дровосек заявляю.

Хрен с ними, с дубовыми лесами - там слишком "много дикх обезьян", не поддающихся дрессировке!
А насчет ископаемых - много Вам кайфу от того, что ими за кордон будет торговать не Абрамович, а, например, Фотина Вяземская?
Игорь Юрьевич писал(а):
А даже если и скотомогильник,не в коем случае его нельзя отдавать под контроль пиндосов или халифата,накидают нам "сибирской язвы"первым делом,сто пудов.

Млин!
Ну ведь граница будет, которую охранять можно!
А сейчас, без всякой границы, влегкую, на рейсовом автобусе накидают!
Игорь Юрьевич писал(а):
Пиндосы на войне деньги зарабатывают и очень даже здорово взамодействуют с муслимами,пример Косово,а в Южном Йемене вообще с Аль-Каидой в одном окопе против шиитов воюют.
То что сегодня кажется невозможным,завтра может оказаться очень простым.

См выше. Если это будут иностранные государства, мы не будем иметь "пятой колонны" по всей России. А в случае внешней агрессии не придется обходиться "миротворческими средствами". А силы хватит. Плюс на утилизации боеприпасов съэкономим...
Игорь Юрьевич писал(а):
Лаврентий Павлович решил же вопрос и с вайнахами и с крымскими татарами очень быстро.

И куда будем высылать? В Казахстан - он не согласится. В Сибирь - хрен редьки не слаще... Все равно "здесь" будут. Зато со всем миром разосремся.
Игорь Юрьевич писал(а):
Тут у Вас ключевая фраза: "Нам не дадут". Вот пока спрашивать будем,нам ничего не дадут,наоборот последние портки снимут,запрягут и поедут.

Так мы ж даже без Интернета останемся!
Будем как С. Корея или к.-н. засратое африканское королевство!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 5:28 pm 

Так Вы без интернета и сникерсов боитесь остаться? С этого и нужно было начинать!
А я еще думаю,откуда столько поборников разбазаривания русских земель появилось?
Оказывается за сникерс!Понятно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):

Согласен. Я тут намедни из Сочи вернулся. Потрясающе - градусов 18 тепла, пальмы, кипарисы и т.п. И вот я подумал: как же можно вот просто так, за здорово живёшь отдавать такие благодатные края каким-то чурбанам? Всем следует объяснить: в России будет русский порядок. Кто с этим согласен, пусть будет россиянином. Кто против, пусть пеняет на себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 10:05 pm 
Цензура. А.Р.

Срочно смените НИК!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 10:37 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дима.
1) а как же в Британии дикие скотты очень даже подверлись дрессировке, и теперь вполне мирный народ? а ктогда то были точно такие же тейпы, пардон,, кланы, такие же набеги на соседей
2) ну была Чечня отделаным государством, была граница. и что? набегов не было, не грабили, людей в рабство не уводили?

отнять розданные комиссарами казачьи земли обратно казакам. а чеченов в горные аулы, где они и жили. под дулами пулеметов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 10:45 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):

Согласен. Я тут намедни из Сочи вернулся. Потрясающе - градусов 18 тепла, пальмы, кипарисы и т.п. И вот я подумал: как же можно вот просто так, за здорово живёшь отдавать такие благодатные края каким-то чурбанам? Всем следует объяснить: в России будет русский порядок. Кто с этим согласен, пусть будет россиянином. Кто против, пусть пеняет на себя.

А кто Краснодарский край отдавать собирался? :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 10:57 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Дима.
1) а как же в Британии дикие скотты очень даже подверлись дрессировке, и теперь вполне мирный народ? а ктогда то были точно такие же тейпы, пардон,, кланы, такие же набеги на соседей

Когда это было! Тогда ООНов вских не было!
Еще век назад такая дрессировка прокатила бы, а сейчас - увы...
2) ну была Чечня отделаным государством, была граница. и что? набегов не было, не грабили, людей в рабство не уводили?

Отдельным - не была.
отнять розданные комиссарами казачьи земли обратно казакам. а чеченов в горные аулы, где они и жили. под дулами пулеметов.

И казаки займутся с/х и обороной? - Боюсь, только чем-то одним.
А про чеченов - см. п.1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 11:00 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Так Вы без интернета и сникерсов боитесь остаться? С этого и нужно было начинать!
А я еще думаю,откуда столько поборников разбазаривания русских земель появилось?
Оказывается за сникерс!Понятно!

Вы лучше подумайте, сколько протянет Россия в роли государства-изгоя, как к.-н. Северная Корея?!
Ну не дадут нам их замочить напрочь! Проще и лучше выкинуть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 11:45 pm 

Дмитрий Ф. писал(а):
Вы лучше подумайте, сколько протянет Россия в роли государства-изгоя, как к.-н. Северная Корея?!
Ну не дадут нам их замочить напрочь! Проще и лучше выкинуть!

А сильные изгоями не бывают,изгоями обычно становятся слабые и неправильные.
Вот сейчас Мы(все европейские нации) и есть изгои у себя дома.А хозяева всех европейских стран Жиды!
И что Вы все заладили про Северную Корею,Вы там были? В Северной Корее бездомных нет,а В США
10 миллионов и еще 40 миллионов живут в вагончиках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 12:29 am 

Дмитрий Ф. писал(а):
А кто Краснодарский край отдавать собирался? :shock: :shock: :shock:

А чем черкесы хуже вайнахов и дагестанцев,тех отделите эти тоже захотят.
Вы не смотрите,что Адыгея такая маленькая на карте,побережье это их исконные земли.
А потом начнеться эффект домино.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 12:30 am 
Дима.

Вова. Скотты не были дикими. Если бы Вы слышали о Дал-Риаде, св. Колумбе - а там было много и иных славных страниц - то не писали бы подобную хрень.

Смотря какая граница - то не было бы. И здесь их было бы в разы меньше. И такой вопрос - когда отбываете на Кавказ, усмиритель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 12:38 am 

Вероисповедание: Православный
Бармалей-ага писал(а):
И такой вопрос - когда отбываете на Кавказ, усмиритель?
Хороший вопрос.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа