Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 11:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 5:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Я, признаться, не знал, что эта особа подписала сие письмо. И даже написал одному из участников форума, что, мол, нехорошо о только что умерших писать грубо...

Беру свои слова обратно.

Это письмо и позорный список - печать подонков.

Пусть народ знает своих "героев".

Фактически это - список врагов Русского народа.

А я всегда говорил - дерьмо, дерьмо интеллигентское.
Враги и национал-предатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:24 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вам Горбачев или Яковлев лично рассказывали? :wink: Столь самонадеянных заявлений на этот счет я еще ни от кого не слышал.

Вы понимаете - что Вы говорите? Какая самоувереность? Всё было предельно очевидно!

Это кем надо быть, чтобы не понять, что по ТВ НЕВОЗМОЖНО ругать коммунизм без его скорейшего крушения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Ну не все же политику выбрали своим главным делом жизни. Люди тогда вообще не знали куда им бежать, не то, что разбираться с тем, кто есть кто.
Да и сейчас такое происходит, и всегда так будет. Вот спроси у любого обывателя, что было в 1993 году в Москве - никто ничего вразумительного не ответит... так это сколько времени прошло, сколько всего было напечатано, а Вы хотите, чтобы сразу все во всем разобрались... Наивно так думать.

Да я понимаю... Просто обидно, что народ так примтивно обманули...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 11:29 pm 
Чёрная Сотня

Да в 1985 году все радовались "гласности" и мечтали о послаблении режима, и простому обывателю не было никакого дела до того, что там наверху опять заморочили, и никто даже не предполагал, что СССР разлетиться в одночасье.
Поэтому получается, что все вокруг дураки, а Вы один такой умный провидец... Что ж, бывает..
Так может тогда расскажите, что конкретно нас всех ждет в ближайщие лет 10? :wink: Я вот не могу даже предположить, тем более конкретно...

Сейчас сложнее определить. Тогда всё было просто. Но тенденция на закручивание гаек. Армию будут и дальше разлагать и сокращать, промышленность оставят только такую, чтобы мы подняться не могли, в основном - добывающую и - вредное производство вроде металлургии. А кончится всё трагично: от России останется малая часть. И тогда, возможно, Бог даст нам Батюшку Царя, еси того заслужим. Сроки указывать даже и не буду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 1:00 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
Вам Горбачев или Яковлев лично рассказывали? :wink: Столь самонадеянных заявлений на этот счет я еще ни от кого не слышал.

Вы понимаете - что Вы говорите? Какая самоувереность? Всё было предельно очевидно!

Это кем надо быть, чтобы не понять, что по ТВ НЕВОЗМОЖНО ругать коммунизм без его скорейшего крушения...

То, что коммунизму остались считанные годы, моим родителям после введения гласности стало ясно, но им не было ясно, что это произойдет именно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 8:59 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А мне обидно что великую страну развалили так быстро и безболезненно. А Все из за идиотизма власти. Фактически за колбасу. Неужели не могли народ накормить? Когда на одной чаше весов страна а на другой идеология то надо выбирать страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 9:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Егор Ершов писал(а):

То, что коммунизму остались считанные годы, моим родителям после введения гласности стало ясно, но им не было ясно, что это произойдет именно так.

коммунизму, а вернее стране СССР, оставались считанные годы не ПОСЛЕ введения "гласности", а В РЕЗУЛЬТАТЕ её введения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 9:54 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
А мне обидно что великую страну развалили так быстро и безболезненно. А Все из за идиотизма власти. Фактически за колбасу. Неужели не могли народ накормить? Когда на одной чаше весов страна а на другой идеология то надо выбирать страну.

китайцы от выбрали друшой путь.
и идеологию оставили, и народ накормили.

а почему??

а потому что у них, в отличии от наших, не было цели разрушить страну

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:18 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Абсоолютно согласен. И уверен, что многие партийцы понимали это. Но другая стороны делала всё наоборот. одлна - от тупости непроходимой. а другая - соверщенно сознательно прятала товары и гноила их на складах. Более того, было даже постановлени ЦК об отправке зарубеж ДЕФИЦИТНЫХ ТОВАРОВ! И то - 1989 год!

Действия подонков были похожи на действия революционеров, которые тормозили поезда с хлебом перед Питером, оставляя зерно и муку на далёких запасных путях.

Но тогда и родуктов было больше, а при дефиците их подобные действия вообще оставляли народ в диких условиях.

Если бы партия накормила страну, а это было нетрудно, учитывая невеликие потребности, всё могло закончиться нормально.

В этом плане могли бы помочь те же кооперативы, но на них быстро набросились рекетиры, воластные структуры да и сами они не были примером для подражания.

Моно было свернуть часть проектов и деньги пустить на закупку продоволлсьтвия за рубежом. Можно было дать свободу нашим фермерам - пока ещё колхозы не были развалены, пока это дело было бы в охотку. Мужики за два года изменили бы ситуацию при поддержке государства: техника дороги, приемные пункты по мясу, молоку и т.д.

Но... задача-то у самых кпуных подонок в ЦК была в прямопротивоположном, в уничтожении страны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василиса писал(а):
Цитата:
Да в 1985 году все радовались "гласности" и мечтали о послаблении режима, и простому обывателю не было никакого дела до того, что там наверху опять заморочили, и никто даже не предполагал, что СССР разлетиться в одночасье.
Поэтому получается, что все вокруг дураки, а Вы один такой умный провидец... Что ж, бывает..
Так может тогда расскажите, что конкретно нас всех ждет в ближайщие лет 10? :wink: Я вот не могу даже предположить, тем более конкретно...

Вас предупреждали: http://video.mail.ru/mail/dss_guz/20/22.html

Актуально, как никогда.

Это Тальков то в роли "провидца"? Не смешно... И ничего нового.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:41 pm 

Сейчас сложнее определить. Тогда всё было просто. Но тенденция на закручивание гаек. Армию будут и дальше разлагать и сокращать, промышленность оставят только такую, чтобы мы подняться не могли, в основном - добывающую и - вредное производство вроде металлургии. А кончится всё трагично: от России останется малая часть. И тогда, возможно, Бог даст нам Батюшку Царя, еси того заслужим. Сроки указывать даже и не буду...

А я вот все больше и больше сомневаюсь в таком сценарии, ибо НЕТ ПОКАЯНИЯ в русском народе. А это главнейшее условие восстановления Империи и Русской нации...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:42 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Именно он. Его и убили за это. Мешал краснопузым тварям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Только я считаю врагами русского народа, лютыми врагами тех кто громче всех орет - "Убей инородца!" и поднимает руку в нацистком приветсвии тот кто пропагандирует расовую теорию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
У нас с вами разные враги русского народа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:47 pm 

Яков писал(а):

Мне обидно не за СССР как оплот коммунизма и идиотизма, а за Россию, и прежде всего за то, что развалили её территориально.
Вы вот все не можете понять нашей боли, когда мы в один день проснулись не в России, а в какой-то украине.. Когда все пошли на этот долбанный референдум и все дружно проголосовали за то, чтобы никакого расчленения СССР не было, а потом нам объявляют, мол, люди в большинстве совем якобы проголосовали за "незалежну".. Бред! И все спокойно сие проглотили..
Я понимаю, что во Львове,Тернополе, Ивано-Франковске, Виннице и ещё там где-то, большинство бандеров теоретически могло проголосовать за эту хрень, но у нас, на Донбассе, в Крыму, Новороссии, в Киеве, Чернигове, Сумах - никогда!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа