Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 5:25 pm 

Цитата:
http://news.mail.ru/politics/1169210/

06.10, 18:40 | ИА REGNUM

Президент Таджикистана и помощник Госсекретаря США не обсуждали вопросы по военному сотрудничеству
На встрече президента Таджикистана Эмомали Рахмонова и помощника Госсекретаря США по странам Южной и Центральной Азии Ричарда Баучера, прибывшего в Таджикистан, сегодня, 6 октября, не обсуждались конкретные вопросы двухстороннего военного сотрудничества.
Об этом заявил журналистам Ричард Баучер после завершения встречи с президентом Таджикистана. По его словам "между Таджикистаном и США сложилось широкое сотрудничество во всех областях, касающихся вопросов обеспечения безопасности". Он также добавил, что "во взаимоотношениях между странами есть определенный процент военного сотрудничества, но он незначительный". Помощник Госсекретаря высоко оценил усилия таджикских пограничников и тех структур, которые задействованы в борьбе с наркотрафиком. Отвечая на вопрос о предстоящих президентских выборах в Таджикистане, Ричард Баучер выразил надежду, что они "станут еще один шагом вперед на пути соблюдения международных норм, а также созданию институтов, которые будут способствовать стабильности в Таджикистане". На сегодня также запланирована встреча Ричарда Баучера с представителями политических партий, СМИ и различных общественных организаций Таджикистана.

Ну вот кажись и еще один кандидат на будущую "банановую" революцию. А учитывая Казахстан, который похоже решил повторить путь Кучмы, круг все уже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 5:57 pm 

Штурманов, твои примеры мне ни о чем не говорят. Чего ты так меня убедить пытаешься? Я вот, вроде, никого не разубеждал, что бога нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 6:34 pm 

Валерий Михалев писал(а):
А вы считаете что сатанизм может выражаться только в форме шаманизма или прямому поклонению сатане?

Не считаю, я это и подчеркнул. Другое дело, что сатана тогда в этом "сатанизме" замешан только с вашей точки зрения.
Цитата:
Бог не вне законов природы, а над законами природы. И именно благодаря Ему законы природы неизменны, т.е. являются именно законами. так вот через законы природы тоже можно увидеть Бога. И любой православный за законами природы видит именно Бога, потому, что он верит в Бога, и эта вера дает возможность ему видеть Бога в Его проявлениях. Однако вера атеиста в то, что Бога нет, лишает его возможности видеть Бога, и вместо Бога он видит пустоту. Как видите и там и там в основе вера. Так гдеж "особняк"?

Я ж вам написал принципиальное различие между "верой" атеиста и религиозной верой, вы как раз на это и отвечали. Поясню тогда еще раз. Атеизм можно опровергнуть, для этого нужно предъявить бога. Религию - нельзя, потому что для этого нужно доказать, что бога нет, а это сделать невозможно.

Цитата:
Цитата:
Вот вы все проявление борьбы с чем-то православным сводите к внутренней борьбе с богом. Это не так.

Так ведь все и начинается внутри человека: сначала помысл- потом мысль- а потом действи. Просто я говорю об истоках богоборчества. А если вас интересует более простое понятие богоборчества - то это "осознаные или неосознанные действия, направленные против Бога"
Почему именно православие? Мир разделен на две части:Церковь Христова и мир вне ее. Православная Церковь объединяет людей, которые являются Телом Христовым. Но тело и Христос - одно целое. И борясь против Его тела, вы боретесь против Него Самого. Я например не думаю, что если вас кто-то чем-то огреет по спине, вас удовлетворит его ответ: мол я не вас бил, а вашу спину.

Агностики, по-вашей логике, мало того, что богоборцы, так они еще и борцы с атеизмом. :D И если агностик пнет атеиста, то он таким образом проявит свое неприятие атеистического учения. :D
Цитата:
Неопределенность может породить только неопределенность, которая не может удовлетворить человека. Ему нужно что-то более конкретное (например иноплонитяне или дедушка ленин) и тогда действительно заморочек не будет, до поры до времени - ибо все земное переменно.

Вот что бы не было неудовлетворенности нужна работа над собой. А так, да, многие скатываются в той или иной степени до веры в сверхъестественное или в итоге верующими становятся.

Цитата:
так суррогаты, выдернутые из христианства - это для коммунистов, сознательных коммунистов. А для остальных атеистов или права человека, или общечеловеческие ценности в их оригинальном понимании, или телец, или все в смеси.

Да не только для коммунистов. Тут уж кому как нравится.

Цитата:
Ну ктож с этим спорит. Меняется общество - меняются люди; меняются люди - меняется общество. Именно так враг и боролся да и борется с Церковью Христовой.
Кстати, а чего вы так боитесь назвать себя богоборцем? Ведь, как я понимаю, Бога то для вас всеравно нет? Или есть?

Ну потому что психологически я борьбы не ощущаю. Само слово какое-то неадекватное, правильного представления не дает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 8:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Волков писал(а):
Штурманов, твои примеры мне ни о чем не говорят. Чего ты так меня убедить пытаешься? Я вот, вроде, никого не разубеждал, что бога нет.

Не говорят ни о чём?Ну правильно,пока на своей шкуре не прочувствуешь - не проникнешься.
Хотя любому ясно,что совпадений случайных ебывает.Если совпаденй больше трёх - то это уже закономерность.Но вы,комми,упёртые.
Ладно,небось скоро жизнь тебя рожей в дерьмо окунёт,и когда ты поймёшь,что в жизни тебе уже ничего не помогает - тогда и уверуешь.И Бог простит тебя и ты спасёшься.Это я по себе знаю.
Знаешь,сколько бывших НС-язычников и атеистов сейчас приходят к православию?Это - что-то стихийное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:03 pm 

Сергей Штурманов, ну и толку-то что ты пришел к православию? Ну вот объясни мне, чем ты реально лучше бонхэдов-язычникогв с улицы? Ругаешься ты как они, убивать ты хочет как они, добрым ты не стал, умнее тоже. Смысл в твоем православии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:12 pm 

Октябрина писал(а):
Сергей Штурманов, ну и толку-то что ты пришел к православию? Ну вот объясни мне, чем ты реально лучше бонхэдов-язычникогв с улицы? Ругаешься ты как они, убивать ты хочет как они, добрым ты не стал, умнее тоже. Смысл в твоем православии?

Я начал новую жизнь.Я поступил в институт и наконец-то нормально учусь.У меня наладились отношения с близкими и родными людьми.Я познакомился с замечательными верующими девушками.
Я познакомился с прекрасными Русскими патриотами из Чёрной Сотни.
У меня появился смысл в жизни.А раньше в моей душе была одна лишь ненависть.
Ктомуже,не тебе судить о том,каким я был раньше,поскольку ты меня не знаешь - каким я был тогда.
Кстати,ругаться я стал гораздо меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:14 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
Ладно,небось скоро жизнь тебя рожей в дерьмо окунёт,и когда ты поймёшь,что в жизни тебе уже ничего не помогает - тогда и уверуешь.И Бог простит тебя и ты спасёшься.Это я по себе знаю.

Предсказания на форуме ЧС. :D
Цитата:
Знаешь,сколько бывших НС-язычников и атеистов сейчас приходят к православию?Это - что-то стихийное.

Я тут ни при чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:17 pm 

Предсказания на форуме ЧС.

А все через это проходят,если они не бесы.И приходят к Богу.Ты просто ещё не попадал в крутые замесы.Вот война начнётся,жить захочешь - уверуешь.Если ты,конечно,не конченный человек.А я далёк от мысли,что ты - бесноватый красный фанатик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:21 pm 

Я начал новую жизнь.

Извини, не видно.
Я знаю настоящих православных. Они бородатые такие, смиренные, тихие, спокойные, с ними говорить одно удовольствие...
А ты чуть что - жыды, шею сломаю и сиськи нравятся... :(

Цитата:
Я познакомился с замечательными верующими девушками.

Блудничаешь, что ли?

Цитата:
Я познакомился с прекрасными Русскими патриотами из Чёрной Сотни.

Это не все могут расценивать как положительное. Я - скорее как отрицательное.

Цитата:
У меня появился смысл в жизни.А раньше в моей душе была одна лишь ненависть.

А как будто у тебя есть что-то кроме ненависти сейчас...

Цитата:
Ктомуже,не тебе судить о том,каким я был раньше,поскольку ты меня не знаешь - каким я был тогда.

А я сравгниваю тебя просто с бонхэдами и братками. И не вижу разницы.

Цитата:
Кстати,ругаться я стал гораздо меньше.

Когда Александр Робертович стер твою ругань? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:30 pm 

А все через это проходят,если они не бесы.И приходят к Богу.Ты просто ещё не попадал в крутые замесы.Вот война начнётся,жить захочешь - уверуешь.Если ты,конечно,не конченный человек.А я далёк от мысли,что ты - бесноватый красный фанатик.

Вот не надо по себе судить. Я, например, в психологически трудный для себя период стал атеистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 10:03 pm 
Чёрная Сотня

А все через это проходят

не, у всех по-разному

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 10:18 pm 

Вот не надо по себе судить. Я, например, в психологически трудный для себя период стал атеистом.

Ты не знаешь,что такое "психологически трудный период".Но скоро узнаешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 10:20 pm 

Ты не знаешь,что такое "психологически трудный период".Но скоро узнаешь.

В подробностях предсказаний не выдаешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 10:51 pm 

Цитата:
Другое дело, что сатана тогда в этом "сатанизме" замешан только с вашей точки зрения.

Ну ваша-то борьба не со мной, а с тем, что для вас является помехой - т.е. с деятельностью Православной Церкви, или с Богом.

Цитата:
Я ж вам написал принципиальное различие между "верой" атеиста и религиозной верой, вы как раз на это и отвечали. Поясню тогда еще раз. Атеизм можно опровергнуть, для этого нужно предъявить бога. Религию - нельзя, потому что для этого нужно доказать, что бога нет, а это сделать невозможно.

Как можно показать Бога тому, кто Его не хочет видеть?

Цитата:
Агностики, по-вашей логике, мало того, что богоборцы, так они еще и борцы с атеизмом. :D И если агностик пнет атеиста, то он таким образом проявит свое неприятие атеистического учения. :D

Не всякий агностик богоборец, а вот всякий верующий потенциально да, борец с атеизмом - даже если он при этом ничего не делает в этом направлении - само его существование уже есть угроза для атеизма.

Цитата:
Вот что бы не было неудовлетворенности нужна работа над собой. А так, да, многие скатываются в той или иной степени до веры в сверхъестественное или в итоге верующими становятся.

Так значит все же для того , чтобы не стать верующим, нужно работать над собой?

Цитата:
Да не только для коммунистов. Тут уж кому как нравится.

Скорее у кого для этого хватает силы - ибо даже суррогатам следовать довольно обременительно и без сильной очень сложно.

Цитата:
Ну потому что психологически я борьбы не ощущаю. Само слово какое-то неадекватное, правильного представления не дает.

Но работать над собой в этом направлении всеже приходится. А слово то оно вполне понятное и ничего неадекватного в нем нет. Я например не боюсь называть себя православным со всеми вытекающими последствиями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 11:22 pm 

В подробностях предсказаний не выдаешь?

Скоро начнуться массовые беспорядки,а потом и война - лет через пять-шесть.Вот тогда ты и узнаешь,что такое трудный период.Особенно если не поменяешь точку зрения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа