Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 6:26 pm 

Вероисповедание: язычник
Из показаний данных Казачьему Присуду Г.М.Шлыковым о факте казни Председателя Кубанской Казачьей Рады Кулабухова по приказу «героя» белого движения Деникина.
В это время я услышал гул приближающегося автомобиля. Это в то далёкое время было редкостью, поэтому я быстро пошёл к восточной стороне церковной ограды и увидел ярко- зелёный автомобиль АМО, который подъехал к виселицам и заглох.
В это время с кабины и с кузова выпрыгнули три здоровых казака в чёрных кубанках, в серых бешметах и в яловых сапогах, все трое были подпоясаны узкими казачьими поясами с простым металлическим набором пряжек и наконечников. Один из казаков вытащил моток тонкой верёвки и пошёл к крайнему столбу г образной из круглого леса виселицы, два других сначала с машины выбросили крепкую грязного цвета табуретку, затем стащили с кузова казака скрученными назад руками. Казак был в тёмно синей черкеске без шапки с зачёсанными назад волосами на голове видно волосы были обработаны репейным маслом т- к плотно прилягали к голове и блестели. Первый казак перекинул через перекладину верёвку с силой подёргал её, убедившись прочности и сделав петлю завязал на столбе виселицы конец верёвки. Я стоял в 2,-2,5 метрах от виселицы и затаив дыхание смотрел. Казак был молодой красивый в черкеске с блестящими газырями соединёнными между собой блестящей цепочкой. Стоял он гордо подняв голову молчал не проронив ни единого слова, как это полагается истинному кубанскому казаку хотя конечно знал и видел, что близка смерть.
Затем казаки не обращая на меня никакого внимания поговорив вполголоса между собой один взял табуретку, два других подвели жертву к виселице поставили его на табуретку, тот что готовил петлю, накинул петлю на шею, а другой сильным ударом выбил у обречённого табуретку из под ног и он завис. Затем первый дёрнул жертву за ноги, взяли скамейку бросили в кузов автомобиля, один сел к шофёру два других прыгнули в кузов, машина затарахтела и уехала. Я стоял словно загипнотизированный, мне жаль было красивого казака до слёз. Но я ничего ему помочь не мог. В это время я снова повернулся к виселице, у казака вывалился язык и стекала со рта слюна. Начало темнот никого не было на площади. Я погнал скотину домой. Дома узнал что казнён пред казачьей рады Кулабухов.
10.01.96.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 3:19 am 
Чёрная Сотня

И что?! К чему сия информация, поданная в таком странном виде?

Срочно поменяйте НИК в соответствии с правилами форума. Клички у нас запрещены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 9:17 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот новая напасть на форум то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 9:21 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
kazak11 писал(а):
Из показаний данных Казачьему Присуду Г.М.Шлыковым о факте казни Председателя Кубанской Казачьей Рады Кулабухова по приказу «героя» белого движения Деникина.
В это время я услышал гул приближающегося автомобиля. Это в то далёкое время было редкостью, поэтому я быстро пошёл к восточной стороне церковной ограды и увидел ярко- зелёный автомобиль АМО, который подъехал к виселицам и заглох.
В это время с кабины и с кузова выпрыгнули три здоровых казака в чёрных кубанках, в серых бешметах и в яловых сапогах, все трое были подпоясаны узкими казачьими поясами с простым металлическим набором пряжек и наконечников. Один из казаков вытащил моток тонкой верёвки и пошёл к крайнему столбу г образной из круглого леса виселицы, два других сначала с машины выбросили крепкую грязного цвета табуретку, затем стащили с кузова казака скрученными назад руками. Казак был в тёмно синей черкеске без шапки с зачёсанными назад волосами на голове видно волосы были обработаны репейным маслом т- к плотно прилягали к голове и блестели. Первый казак перекинул через перекладину верёвку с силой подёргал её, убедившись прочности и сделав петлю завязал на столбе виселицы конец верёвки. Я стоял в 2,-2,5 метрах от виселицы и затаив дыхание смотрел. Казак был молодой красивый в черкеске с блестящими газырями соединёнными между собой блестящей цепочкой. Стоял он гордо подняв голову молчал не проронив ни единого слова, как это полагается истинному кубанскому казаку хотя конечно знал и видел, что близка смерть.
Затем казаки не обращая на меня никакого внимания поговорив вполголоса между собой один взял табуретку, два других подвели жертву к виселице поставили его на табуретку, тот что готовил петлю, накинул петлю на шею, а другой сильным ударом выбил у обречённого табуретку из под ног и он завис. Затем первый дёрнул жертву за ноги, взяли скамейку бросили в кузов автомобиля, один сел к шофёру два других прыгнули в кузов, машина затарахтела и уехала. Я стоял словно загипнотизированный, мне жаль было красивого казака до слёз. Но я ничего ему помочь не мог. В это время я снова повернулся к виселице, у казака вывалился язык и стекала со рта слюна. Начало темнот никого не было на площади. Я погнал скотину домой. Дома узнал что казнён пред казачьей рады Кулабухов.
10.01.96.

А это что вообще7 :shock: История? или что? :shock: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 9:23 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Казнили сепаратиста и правильно сделали. Чего горевать-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 10:31 am 

"Сепаратист" был действующим священником РПЦ, и казнить его можно было только после снятия сана. Данное действие Деникина говорит о его истинной вере. Кроме того "герой" украл оборудование пяти заводов, закупленных казачьей делегацией во Франции и на эти деньги жировал в европе, а преданные им казачьки гнили на острове Лемнос. По его приказу был застрелен Рябовол. Так он пытался добраться до золота Рады, что чуть из штанов не выпрыгивал и из за этого золота погубил белое движение, так как после казни Кулабухова казаки массово стали оставлять фронт и белые покатились от Москвы. Вот так то.
Сначала над нами смеялись
Потом над нами смеялись
Затем опять над нами смеялись.
Казак Гудвин представитель Внутреннего Предиктора по Северному Кавказу
Ефрейтор СПЕЦ НАЗА ГРУ п.я. 55577.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 12:18 pm 
Чёрная Сотня

kazak11 писал(а):
Затем мы победили!
Казак Гудвин представитель внутреннего предиктора

1. Гудвин... Ты не ответил - кого вы победили?
2. Поменяйте НИК.
3. Кто такой внутренний предиктор? Главный ваш масон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 1:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
kazak11 писал(а):
"Сепаратист" был действующим священником РПЦ

И что? Гапон тоже был "действующий священник".
kazak11 писал(а):
Так он пытался добраться до золота Рады

Ваша ублюдочная Рада пыталась самовольно заключить союз с горскими дикарями (и таки заключила его в январе 1920). Мало вас казакийцев-сепаратистов давили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 1:29 pm 

Внутренний Предиктор - термин Достаточно Общей Теории Управления.
Затем ещё не наступило.

Потом над нами смеялись

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 1:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
kazak11 писал(а):
Затем ещё не наступило.

Потом над нами смеялись

А.. так это весна.. клиника.. Понятно. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 1:34 pm 

Вероисповедание: православный
kazak11 писал(а):
Затем ещё не наступило.

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!

Обзавись, еврейстор. С какой ты родовой, и хоть одну фамилию, кто тя из казаков знает от Кавказской и до Святого Креста? И что значит - "язычник"? Ты чета языком делаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 1:39 pm 

Родовой, в отличие от вас "ряженнных" . В казачьем движении ещё до его начала, с1989 года.

Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.
Kruglikkont.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.,blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 4:34 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Дмитрий Кубанский писал(а):
kazak11 писал(а):
Затем ещё не наступило.

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!

Обзавись, еврейстор. С какой ты родовой, и хоть одну фамилию, кто тя из казаков знает от Кавказской и до Святого Креста? И что значит - "язычник"? Ты чета языком делаешь?

Ну вот Дмитрий ,а То все у нас (русских) все плохо , вот и казаки оказывается с глузду сьезжають ! :wink:
Но зато есть офигенный плюс если на форум зайдет чекист с проверкой , то прочитав это с ходу решит что тут дурдом , и не сочтет опасным ,тут же кроеться и минус если зайдет человек неподготовленый ,то за его психику ручаться нельзя :crazy:
Ну представьте читаете Вы
Цитата:

и сразу в догон чистая философия
Затем ещё не наступило

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 4:54 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
kazak11 писал(а):
Затем ещё не наступило.

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!

А какой же ты казак ежели про Круглик даже не слышал? Поспрошай у тех казаков шо начинали казаковать в 1990 на Кубани.Берлизов у нас был, но предал, за то его Бог и не прикрыл. Даманин у меня оружие просил. говорил буду забирать у богатых и отдавать бедным. Нет друже пулемёта я тебе не дам... Забирать у богатых у тебя нехило получится, а вот отдавать - я сомневаюсь. Так и получилось - тяжело научиться от себя грести.
Потом над нами смеялись
Ефрейтор СПЕЦ НАЗА ГРУ ВДВ. Г. Новочеркасск – столица Донского казачества (Хатунок)
п.я. 55577.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа