Для того что бы действовать и реально управлять необходима команда своих людей, имеющих реальную власть, для проведения и реализации своих идей.
Для начала, я бы устроил своеобразный 37 год для коррупционеров, начиная с самой верхушки ЦК КПСС. Потому что коррпция-это зло почище всяких жидов и империалистов! Не подпольные рок концерты и не цеховики с фарцой порушили ту систему, а свои же, секретари обкомов и горкомов, бравшие и дававшие многомиллионные взятки! Это они, продвинув Ельцина, устроили грабеж и разорение, скупив на свои теневые капиталы стратегические запасы России!
Разобравшись с ними, можно было начинать постепенное движение к рыночной экономике. Не спеша, не разоряя действующие предприятия, хоть и не были они в массе своей конкурентно способные по сравнению с западными производителями. Надо было дать им шанс перестроиться, повернутся лицом к потребителю, а не озираться на обком, мол дадим план или нет. Но если по каким то причинам не получилось у них, то извините, вы банкроты… Самый яркий пример- АЗЛК в Москве. Их модель Москвич 2141 для своего времени была весьма и весьма удачна. По всем параметрам, единственно очень хромало качество сборки… Но прошло время, на наш рынок стали поступать разнообразные импортные авто, москвич на их фоне стал проигрывать. Что делать!? Модернизировать- не получилось, не захотели!? Тогда банкротство! Рено к стати, был готов в то время купить АЗЛК и продолжить полноценную сборку своих авто. Но Лужок уперся- как же, это наша гордость, мы сами с усами, и в итоге АЗЛК умер…
С идеологией так же, для начала вспомнить НЭП, от него логически вывести необходимость рыночных отношений, в итоге (максимум лет через 5) заменить коммунистическую идеологию на скажем, социал-демократическую.
В национальной политике продолжить сохранять видимость дружбы народов ( в лучшем смысле этого слова) однако опять таки, постепенно смещать акценты и приоритеты в сторону Русских людей. В это прекрасно и я бы сказал, органично вписывается Православная Церковь, как идеологическая опора новой политики.
Во внешней политике поступать согласно известному правилу- у нас нет друзей, у нас есть свои интересы. Если нам интересно- то ты друг, если нет- то нет… Восточную Европу по любому пришлось бы отпустить, другое дело как… С Запада, в первую очередь с США, можно было бы вытрясти не мало, как в геополитическом, так и в экономическом секторе.
Примерно так, в вкратце…
|