Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 1:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова об отношении к СССР и РИ
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А кто тут пожилой? :wink: Если Вы обо мне, то я молодая, красивая и здоровая. :D А глупости приципиально не говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 1:17 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А глупости приципиально не говорю.

Ну да. Фраза "В СССР не было ничего хорошего - образец ума".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 5:42 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

Фотина, права, и вот только не надо говорить о высокой христианской морали при Советской власти, хорошей колбасе и работающих военных заводах Александр Робертович!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 5:49 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):

Фотина, права, и вот только не надо говорить о высокой христианской морали при Советской власти, хорошей колбасе и работающих военных заводах Александр Робертович!!!

Ну, кто бы сомневалс в том, что для жидов и кучки неадекватных личностей наша страна вхолостую трудилась 70 лет...

1. Вы опять переиначили мои слова. Я не говорил, о высокой ХРИСТИАНСКОЙ морали при Советской власти. Я говорил просто о высокой морали. И таковая была, даже если её сравнивать с Российской Империей, не говоря уже о западных странах.

2. Почему не надо говорить о хорошей колбасе? Это - тоже минус клятым большевикам? И почему не надо говорить о работающих заводах? Вам больше нравится безработица?

3. Скажите, а этим Вы перечислили все достижения нашей страны за Советский период?
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:42 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А глупости приципиально не говорю.

Да. Именно ума, а не глупости, как и не досадно Вам сие читать. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:43 pm 

Ну, кто бы сомневалс в том, что для жидов и кучки неадекватных личностей наша страна вхолостую трудилась 70 лет...

1. Вы опять переиначили мои слова. Я не говорил, о высокой ХРИСТИАНСКОЙ морали при Советской волатси. Я говорил просто о высокой морали. И таковая была, даже если её сравнивать с Российской Империей, не говоря уже о западжных странах.

2. Почему не надо говорить о хорошей колбасе? Это - тоже минус клятым большевикам? И почему не надо говорить о работающих заводах? Вам больше нравится безработица?

3. Скажите, а этим Вы перечислили все достижения нашей страны за Советский период?

Ещё он забыл космос, спорт и весь мир боялся Совдепию. :sarcastic: Или ещё чего забыла? :wink: 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:13 pm 

1. Вы опять переиначили мои слова. Я не говорил, о высокой ХРИСТИАНСКОЙ морали при Советской волатси. Я говорил просто о высокой морали. И таковая была, даже если её сравнивать с Российской Империей, не говоря уже о западжных странах.

1 Те кто с вами не согласен, автоматически заносятся в список неадекватных личностей??? :sarcastic: Старо как мир Александр Робертович, этим приёмом пользовались предшественники большевики задолго до вас. Не оригинально.
2. Если мораль основывается не на Св. Евангелии то грошь цена такой морали. Ибо кто не собирает со Христом, тот расточает.
3. Хорошая колбаса была и на западе, вы ведь не будете отрицать. Да кстати колбаса это не изобретение совдепа. Это тоже учтите когда будете писать о дешёвой совдеповской колбасе.
4. Да действительно в совдепе было много военных заводов, выпускающих хорошую продукцию для ведения войны. Вот только всего остального хорошего ничего не было. Начиная от одежды кончая бытовой техникой.
5. Вы конечно же гордитесь высшим образованием, которое по вашему мнению было лучшим, вот только сколько дармоедов с высшим техническим образованием сидело в УГКБ (управление главного конструкторского бюро) на нашем автозаводе, сотен пять человек, на протяжении всей его истории и так и не сделали не одного массового конкурентноспособного автомобиля для русского человека!!!
6. Щас начнутся байки про космос!!! Но даже здесь совдеповцы показали своё безбожие, заявив что мы были в космосе но Бога там не видели! По моему это сказал Гагарин, который окончил свои героические полёты за подобные слова где то в районе Боголюбово!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 8:10 pm 
Чёрная Сотня

1. Зачем Вы в который раз несёте чушь? На этом форуме со мной мнгие не согласны, но при этом к тем людям, которые стараются аргументировать свои ответы, я отношусь с уважением. Но Вы никак не замечены ни единым аргументом.

2. О, первый раз услышал от Вас что-то членораздельное. Разумеется, мораль без Христа - намного хуже, чем мораль со Христом. Но, согласитесь, что намного лучше, чем аморальность без Христа...

3. Вы считаете, что мои знания о западных странах настолько скудны, что я не знаю о существовании там хорошей колбасы? Скажу даже больше: на западе намного больше сортов хорошей колбасы, чем было в СССР. И даже в наше время она есть, хотя и ужасно дорогая, где-то под тысячу рублей за кг, если без химии.

4. Не утрируйте. Были и у нас изделия замечательного качества, например, продукты питания. Но в целом качество бытовой техники отставало, это Вы верно заметили. И с этим никто и не спорит.

5. Нет, высшее образование в ССР не было лучшим. Оно было ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ. А лучшим было Советское Среднее образование, то самое, которое сейчас так усердно уничтожают.
Знаете, чем я отличаюсь от Вас? Тем, что никогда не спорю с очевидным. Мне хорошо известно - какими были Советские автомобили, и что большое количество наших инженеров работали очень слабо. А те, кто работал хорошо, зачастую плодов своего труда не видели. При этом замечу, что даже машщины "Москвич" в 1967 году продавали в Англию, для чего даже делали "Москвичам" правый руль. А "Нива" лет 20 держдала первое место в своём классе. преркрасной машиной была "Победа", неплохой - "Волга" - Газ -21 и ГАЗ - 24.

6. Почему байки? Вы знаете значение слова "байки"? Байки - это небылицы.
А в этом своём безграмотном заявлении Вы не только оскорбили Первого Космонавта в мире, прекрасного Русского парня, офицера, героя, Вы ещё и пытаетесь надругаться над его памятью... Сказал эту фразу Хрущёв, а не Гагарин, если уж на то пошло. А в семье у Гагариных справлялась Пасха и Рождество, между прочим...

Вот таких людей, плюющих в родную Историю, низвергшающих, подобно жидам, подвиги наших граждан, я и называю неадекватными. Если Вы посмели даже одного из величайших героев мира, которым стал Русский человек, облить грязью, о чём мы вообще говорим? И чем Вы отличаетесь от тех, кто в своё время рушил Русские святыни? Чем Вы с Фотиной отличаетесь от тех, кто уничтожал всё Русское, пытаясь навязать всё новое? Вы сейчас делаете тоже самое, не призная очевидного и охаивая величайшие подвиги Русских людей, которые жили в СССР...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 8:14 pm 

Таки любовь... :oops: :oops: :oops:
Но все же позволю себе заметить, что я не охаиваю русских людей, я "охаиваю" власть, вернее, правду о ней говорю. А вот у Вас власть и народ слились почему то в одно нераздельное слитное понятие...С чего бы это? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:33 pm 

Да ладно, вы насчёт Гагарина не обольщайтесь, его благонадёжность проверили доблестные органы КГБ вдоль и поперёк, иначе бы он не был первым человеком, полетевшим в космос. Тот кто исповедовал Христа в вашем любимом совдепе вообще на карьере крест ставили. Так что ваши сказки про Рождество Христово и Пасху оставьте при себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Ещё раз приходится отметить Ваше невежество. Вы даже родной недавней истории не знаете... Разумеется, Гагарина и всех остальных космонавтов проверяло КГБ и не только КГБ. А Вы что хотели? Запустить в космос Солженицына?

Вы хотя бы воспоминания почитайте о Гагарине, ведь к юбилею было выпущено множество материалов о первом космонавте. В частности, воспоминаняи его племянницы, которая при всех называла Гагарина крёстным.

Вы случаем, не жид, Евгений? Очень уж Вам хочется измазать грязью Русских героев, очень уж хочется испоганить светлое его имя, труд миллионов людей... натуральный Емельян Ярославский, он точно так же поступал с "пережитками" царского режима, так же принижал подвиги, достижения Русских учёных, писателей, конструкторов...
Когда его последователями становятся жиды, это понятно. Но когда Русский националист поступает аналогично... Возникает сомнение в его национализме и даже национальности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:48 pm 

Нет я русский националист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:58 pm 
Чёрная Сотня

Ну тогда зачем же Русских героев, прославившихся нашу страну, втаптываете в грязь?
Были такие уроды после революции, которые уничтожали памятники Ушакову, Нахимову, Багратиону... По той однй причине, что эти люди прославляли Россию своими подвигами. Надо было непременно вычеркнуть из памяти народа даже упоминание о героях, растоптать народную память.. И чем сейчас отличаются те, кто не признаёт подвигов наших Русских людей в Советский период? Кто топчет их имена? Разве так можно?

Через сто лет всем будет безразлично - что за строй у нас был в 20 веке. но имена Русских героев должны остаться навсегда!

Кстати... не хотелось бы поднимать эту тему, но имена Русских героев поднял тоже Сталин. В 40-е годы вышло множество исторических фильмов, славящих Русских полководцев, композиторов, писателей, учёных, мореплавателей. И люди воспитывались на этих фильмах и на этих героях. И только так мы сможем воспитать не поколение, которое "выбирает пепси", а настоящих Русских патриотов.

Евгений, если не секрет, а кто Ваш духовник? Ну или просто знакомый батюшка... Вы бы сросили у него - надо ли чтить отцов и дедов, которые пусть и ошибались во многом, но честнро служили Родине...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Колбаса и правда хорошая была пр совесткой власти. Я лично пробовал. Если Вам это не удалось, то, увы, Вас обделила судьба. Состав мясной продукции утверждался на самом "верху", даже требовалось разрешение самого председателя совета министров СССР А.Косыгина, чтобы увеличить в рецептуре процент субпродуктов за счёт уменьшения количества мяса.
И заводы военные работали. Если бы не так, то сейчас Вас темнокожий сержант по имени Джон пинком по седалище бы гонял эдак ради удовольствия.

Отрицать успехи СССР также абсурдно, как и отрицать наличие солнца на небе днём, даже если небо и закрыто облаками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова об отношении к СССР и РИ
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 9:23 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Очистил тему и переместил в более подходящий раздел.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа