1. Зачем Вы в который раз несёте чушь? На этом форуме со мной мнгие не согласны, но при этом к тем людям, которые стараются аргументировать свои ответы, я отношусь с уважением. Но Вы никак не замечены ни единым аргументом.
2. О, первый раз услышал от Вас что-то членораздельное. Разумеется, мораль без Христа - намного хуже, чем мораль со Христом. Но, согласитесь, что намного лучше, чем аморальность без Христа...
3. Вы считаете, что мои знания о западных странах настолько скудны, что я не знаю о существовании там хорошей колбасы? Скажу даже больше: на западе намного больше сортов хорошей колбасы, чем было в СССР. И даже в наше время она есть, хотя и ужасно дорогая, где-то под тысячу рублей за кг, если без химии.
4. Не утрируйте. Были и у нас изделия замечательного качества, например, продукты питания. Но в целом качество бытовой техники отставало, это Вы верно заметили. И с этим никто и не спорит.
5. Нет, высшее образование в ССР не было лучшим. Оно было ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ. А лучшим было Советское Среднее образование, то самое, которое сейчас так усердно уничтожают. Знаете, чем я отличаюсь от Вас? Тем, что никогда не спорю с очевидным. Мне хорошо известно - какими были Советские автомобили, и что большое количество наших инженеров работали очень слабо. А те, кто работал хорошо, зачастую плодов своего труда не видели. При этом замечу, что даже машщины "Москвич" в 1967 году продавали в Англию, для чего даже делали "Москвичам" правый руль. А "Нива" лет 20 держдала первое место в своём классе. преркрасной машиной была "Победа", неплохой - "Волга" - Газ -21 и ГАЗ - 24.
6. Почему байки? Вы знаете значение слова "байки"? Байки - это небылицы. А в этом своём безграмотном заявлении Вы не только оскорбили Первого Космонавта в мире, прекрасного Русского парня, офицера, героя, Вы ещё и пытаетесь надругаться над его памятью... Сказал эту фразу Хрущёв, а не Гагарин, если уж на то пошло. А в семье у Гагариных справлялась Пасха и Рождество, между прочим...
Вот таких людей, плюющих в родную Историю, низвергшающих, подобно жидам, подвиги наших граждан, я и называю неадекватными. Если Вы посмели даже одного из величайших героев мира, которым стал Русский человек, облить грязью, о чём мы вообще говорим? И чем Вы отличаетесь от тех, кто в своё время рушил Русские святыни? Чем Вы с Фотиной отличаетесь от тех, кто уничтожал всё Русское, пытаясь навязать всё новое? Вы сейчас делаете тоже самое, не призная очевидного и охаивая величайшие подвиги Русских людей, которые жили в СССР...
|