|
Чёрная Сотня |
 |
|
Сергей Константинович писал(а): Удивительные вещи происходят… Вещи, которые не могли прийти в голову самому извращенному отпрыску представителя дворянства… Естественно, того, кто выжил… Скажите ему, человеку, кто воевал против большевиков, что пройдет немного лет и новый руководитель Черный Сотни, начнет выискивать положительные моменты в правлении (слава Богу, недолгом!) коммунистов. Не поверил бы и был бы прав! Как можно называть себя монархистом и при этом оправдывать тех, кто эту самую монархию и монарха просто убил!? И не надо говорить о том что мол, коммунисты-они ведь разные… Это все равно что говорить о том, что педофилы делятся на тех кто насильно и на тех кто добровольно склонил ребенка к сексу… Для меня лично-они ВСЕ ВИНОВНЫ! Так же и коммунисты- что те, что эти… ВИНОВНЫ… Валить всех…
«Достижения СССР»- а были ли они!? И достижения ли это!? Атомная бомба, первый спутник, первый космонавт… А КАКОЙ ценой все это достигнуто!!!! Сколько Русских жизней было ДО этого погублено!? И сколько всего, пока коммунисты были у власти!? Вы вините нынешних «демократов», мол злодеи, все порушили… А откуда эти враги взялись!? С Марса прилетели!? Нет, практически ВСЕ ОЛИГАРХИ- КОММУНИСТЫ-КОМСОМОЛЬЦЫ… да и те кто помельче,оттуда же… И было ли, если честно разобраться,что рушить!? …
Но по теме- я вот лично, совершенно не могу представить монархию+коммунизм, и даже социализм… По крайней мере, в том виде в котором он(социализм) существовал в период СССР… И самое ГЛАВНОЕ- не представляю как можно спокойно выкинуть на помойку память о тех зверствах, которые творили на Русской земле, с Русскими(и не только с Русскими) людьми нелюди-коммунисты. И как можно называть себя патриотом Русским и при этом поддерживать ИДЕОЛОГИЮ тех, кто убивал твоих предков… Нынешние коммунисты не такие!? Они за народ!? Они отреклись он позорных и кровавых дел своих идеологических предков!?
Тогда чего возмущаться «парадами» пидоров!?!? Они же не насильно, а по «любви»… Чем пидоры хуже коммунистов!? Да ничем… И отличий мало…
Но монархисты!!! Православные!!! Вам зачем такой союз!?!?
НЕ ПОНИМАЮ!!!! Честно….
Мне трудно отвечать на истерику безграмотного человека, но я попробую, ибо опыт полимики с таким примитивным взглядом на историю у меня всё есть. И хотя отвечать на эту безграмотную тираду скучно и уже раз сто это делал, даже на нашем форуме, но придётся ещё раз разъяснить "политику Партии и правительства".
Честно говоря, я был уверен, что такой взгляд на исторические события уже уплыл в прошлое, что есть только два человека на форуме, которые мыслят подобным образом... но, оказываются есть ещё люди которые готовы повторять мантры.
Ладно к делу.
1. На счёт дворянства... Дворяне, если Вы, конечно, знакомы хотя бы с азами истории, столяли вместе с жидами на самых передовых рубежах революции. Именно они, находясь у власти, обеспечивали покровительство революционерам, а многие из них участвовали в революции самым активным образом. Для начала возьмём заговор декабристов. Они, как известно были дворянами, но одновременно и масонами и антимонархистами. Дворяне не только шли в реворлюцию, но и активно участвовали в Гражданской войне на стороне красных. Если Вам нужны будут конкретные фамилии и если Вы не сможете найти десятки наиболее известных дворян-красноармейцев в интернете, я Вам помогу.
Итак, мы видим, что не только "извращённые отпрыски дворянства", но и сами дворяне активно помогали большевикам. Поэтому Ваша истерика на счёт дворян - это вообще какое-то вопиющее невежество.
2. С этого места придётся начать курс истории КПСС и истори СССР для тех, кто вообще не разбирается в истории и кому чудится, что "коммунизм" в СССР не изменялся с момента прихода большевиков к власти. Народ приучили к тому, чтобы он мыслил шаблонами. Таким народом легко управлять и легко навязывать ему любую чушь. И мало кто из людей задумается о том - а какая реально власть пришла в России к власти в 1917 году? И мы увидим, что власть русских масонов сменилась откровенно местечково-жидовской властью. Иными словами, к власти пришли пархатые жиды. И правили Россией как минимум до войны.
Я отвечал уже одному из здешних грамотеев о том, что даже идеолог патриотов 80-х годов Андрей Дикий писал, что к 1948 году власть жидов в России кончилась. Историк Наумов, исследователь черносотенцев, фашистов и вообще знаток истории России первой половины 20 века, считает, что сие иго кончилось раньше - где-то к началу войны.
И если любой нормальный человек в начале века яростно боролся против большевиков (читай - против революционных жидов), то с середины века картина резко изменилась, и во власть стали приходить Русские люди. Изменилась и политика, и отношение к Церкви (не считая хрущёвского времени) и экономика, и отношение к науке, и так далее. И главное, СССР был первым, кто объявил войну мировому правительству. Такого в истории человечества не было в принципе. Возникает естественный вопрос: если жизнь в стране стала налоаживаться. если жидов приструнили, если началась политика государственного антисемитизма, то почему черносотенец не может поддерживать те начиная, которые идут стране на пользу?
Если бы сейчас Путин объявил войну мировому правительству и посадил бы всех олигархов вместе с Берл Лазаром, я стал бы поддерживать такую политику Путина. И ходил бы на демонстрации поддержки такой политики.
Вы считаете, что в то время надо было поддерживать жидовскую Америку или масонскую Англию?
3. Я понимаю, что Вы в истории человек совсем дикий, поэтому напомню Вам о том - кто и за что убивал Русского Царя. Приговорён Он был жидами ещё до революции, всем интересующимся данным вопросом известна жидовская картинка, где изображён жертвенный петух с головой Николая Второго. Занимались убийством Яков Свердлов, Шая Исаакович Голощёкин, и Янкель Юровский с несколькими помощниками-гоями. Надо сказать, что все потомки данных товарищей были растрелины при Сталине. И уж точно, что 20 миллионов современных нам членов КПСС имели такое же отношение к убийству Государя, как и Вы сами.
4. Итак, Вы считаете, что Гагарин, Рокоссовский, Королёв, Василий Белов и Троцкий - одни и те же люди? Для Вас Русские герои - педофилы? Вы больны или всерьёз считаете, что нет разницы между Русскими патриотами-героями, которые работали на благо страны, и жидами, приехавшими с Лениным делать револоюцию - это люди одного порядка?
4. Если Вы решили, что полёт в космос и атомная бомба - не достижения, то о чём с Вами серьёзно можно говорить? Замечу ещё, что подобные достижения всегда и везде достигаются колоссальными усилиями.
5. Перестройщики взялись оттуда же, откуда взялдись и революционеры - из прежних политических режимов. Предательство, бездарная кадровая политика, преклонение перед иностраннщиной, масонство - все эти факторы приводитли к тому, что надёжные на первый взгляд люди моментально переходили на сторону врагов...
КПСС действительно разделилась на несколько частей. Наиболее честные, принципиальные и работящие остались в КПРФ, наиболее подлые быстро сориентировались и встали в ряды жидо-перестройщиков: картина в точности повторила дореволюционные события.
6. Память о зверствах жидов-большевиков нашей организацией хранится как святое. Если бы Вы меньше устраивали истерик и больше читали бы наш журнал, то увидели бы, что почти в каждом номере печатаются потрясающие по скорби, величию и трагичности Жития Русских Новомучеников.
7. На форуме есть трое людей, которые не читают ответы оппонетов. Это Вы, Фотина и юный нижегородец. Но если Фотине сие простительно по половому признаку, юному нижегородцу - по возрасту, то Вам это непростительно. Я это к тому, что мы НИКОГДА не поддерживали коммунистическую идеологию как идеологию построения рая на земле. Это - откровенный обман и откровенно ложная цель. И Ваши упрёки я отношу только к тому, что Вы попыталис ь свои мысли выдать за наши. При этом я, в отличие от Вас, не собираюсь играть на руку жидам и перечёркивать те величайшие достижения и подвиги Русских людей, которые жили в СССР. Такие грязные приёмы на форумах случается: например, я обвиняю Вас в любви к Гитлеру, а потом начинаю возмущаться, тем, что эта любовь порочна, гадка, что Гитлер - палач и т.д. При этом Вы никогда о Гитлере и слова доброго не говорили...
8. Да, нынешние коммунисты принципиально не такие, каковыми были ленинцы. Нынешние коммунисты (мы берём, разумеется не антифу и прочую молодёжную мерзость, а КПРФ) - это патриоты России, антисемиты, хотя при этом и безграмотные люди. Их любовь к Сталину и даже к Ленину объясняется не их кровожадностью, а их невежеством: они просто не верят тем жидам-демократам, которые ещё вчера пели Ленину осанну, а теперь принялись его разоблачать. Это - беда современных коммунистов, и задача наша заключается, в частности, в том, что бы открыть этим людям глаза на историческую правду. И, надо сказать, иногда это удаётся. Во всяком случае, некоторые их них не столь упёрты и не столь истрически безграмотны как Вы.
9. Я себе не могу представить устройство атомной бомбы... И даже - устройство того компьютера, с которого Вам пишу. Я думаю, что там шайтан сидит и посылает Вам эти буковки. Но на самом деле там какая-то вполне научно обоснованная электроника...
10. Скажите, прежде, чем устраивать эти истерики, Вы знакомились с программой ЧС? Так вот там не сказано про социализм Советского образца. Там говорится про многоукладную экономику с поддержкой частного предпринимателя.
11. У Вас на пидорах пунктик? Или Вам всё равно - что коммунист что пидор? Тогда и Вас можно назвать тем же словом, не правда ли? Во всяком случае в сталинский и последующие периоды пидоров в СССР сажали... А при Вашей демократии они процветают и проникают не только на эстраду, но и в политику.
12. Союза с коммунистами у нас нет. Но если они придут к нам гонять педиков, я им спасибо скажу. И экономическая программа КПРФ - наиболее адекватна из всех ныне существующих (кроме нашей, разумеется!).
|
|