Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 9:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 1:02 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Одни утверждают, что ЧС это показуха и у этой организации нет будущего, другие наоборот считают эту организацию перспективной и значимой. Хотелось бы выслушать и сторонников, и противников ЧС, чтобы как можно объективнее оценить эту организацию. Пожалуйста, выскажете, что знаете про эту организацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 1:12 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Не буду пока ничего писать, чтоб не задевать чуства провославных в священные для них дни.-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 3:15 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Единственная патриотическая организация, которая твердо стоит в Православии и не уходит в раскол. С общим политическим направлением тоже согласен. Уважаю Александра Ротбертовича.
Если бы не так, то на форуме меня бы не было.
Однако, не во всем согласен, о чем и пытаюсь иногда спорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 3:40 pm 

Пусть не в обиду будет сказано,но лично я сомневаюсь в будущем этой организации не буду перечислять почему и вообще мне ближе концепция изложенная здесь http://www.litprichal.ru/work/13184/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 3:53 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
филип писал(а):

Не знаю, от масонов ли это, но масонообразность налицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:12 pm 
Чёрная Сотня

филип писал(а):
Пусть не в обиду будет сказано,но лично я сомневаюсь в будущем этой организации не буду перечислять почему и вообще мне ближе концепция изложенная здесь http://www.litprichal.ru/work/13184/

Будущее наше зависит только от активности патриотов. Ну и от наших молитв, разумеется, от того, поможет нам Бог или нет.

А все эти концепции надоели. Лучше бы листовки поклеили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, листовки это почти атомная бомба, не меньше ..или диверсия. Так держать ,Александр Робертович! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:16 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Листовок - мало. Нужно больше акций. И очень агрессивной пропоганды среди священников РПЦ , дабы они так же наставляли паству на путь истинный....

Неплохо бы открыть собственную секцию по рукопашному бою (всего то надо пару матов , перчатки , и помещение..... летом можно и в лесу заниматься... как в славянском союзе , например) не помешает и Александру Робертовичу открыть свой собственный видеоблог. Затрат он не требует совершенно никаких , а в деле пропаганды может быть и по эффективнее "Набата" ...... Туда же нужно включать все реальные дела ЧС снятые на камеру...... вот съездили вы , например помочь монастырю..... и не такой уж в этом большой толк , если люди об этом не узнают......

Так что пока - я бы наметил такие задачи , в ближайшее время......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Да, листовки это почти атомная бомба, не меньше ..или диверсия. Так держать ,Александр Робертович! :D

Я знал таких как Вы, которые много советовали, но ничего не делали. Действительно, как смешно: клеить листовки. Это же ерунда, надо бы сразу на Кремль идти.

Был у нас такой деятель... Пришёл на собрание, послушал, что мы каких-то сектантов решили прикрыть, какие-то пикеты устраивать, журнал выпускать и листовки сделать на текущий момент времени. Сразу после собрания - претензии великие к нам.

- Вы тут ерундой занимаетесь! Какие-то листовки, а ведь дело надо делать, надо власть брать! Я-то думал,что у вас серьёзная организация, а вы журнальчики, пикетики! Ерунда, чепуха! Какие-то трусы собрались, не мужчины! Воевать надо, оружие доставать, власть захватывать! В конце концов - теракты устраивать - добавил он тихим голосом. А вы... листовочки...

Я-то вижу уже - что за тип передо мной, начинаю подыгрывать. Отзываю в сторону, тихо шепчу:

- Вы соврешенно верно заметили. Нет у нас настоящих мужиков, трусы одни, бабы какие-то... Этим дохлякам и не поручишь-то ничего, бесполезно, вот и приходится всяческими листовочкам, век бы их не видать, заниматься! Но дело одно у нас есть! настоящее дело! Хорошо, что Вы сегодня пришли, по Вам сразу видно, что Вы - настоящий Мужчина, боец, не то, что наша мелюзга!

Лицо Настоящего мужчины зарделось от похвалы, но и слегка насторожилось. А я продожал ещё более страшным шёпотом :

- Короче... есть ответственнейшее дело. Через полтора часа в "Московском комсомольце" будет собрание. Встречаются все демократы: Лукин Явлинский, Немцов, Новодворская, говорят, даже Чубайс приедет. У меня есть приглашение для нашего корреспондента, фамилию сейчас Вашу впишем. Захватите с собой вот этот будильник, в нём заложено взрывное устройство. Ваша задача проникнуть в конференц-зал, сесть поближе к приезжим демократам, задать несколько вопросов, потом оставить портфель с будильником под сиденьем и спокойно покинуть помещение. Помните, что система сработает ровно в 16.04, поэтому в 15.59 Вы должны быть на улице. Сверьте часы. Возьмите пропуск, сейчас запишем Вашу фамилию, Вы будете у нас "экономическим обозревателем", они это любят.

Лицо товарища постепенно вытягивалось и грустнело. Из круга оно превратилось в тощий овал.

- Как-то это несерьёзно всё... Неожиданно. Так же не готовят такие мероприятия.. тут надо подумать, не спешить...

- Все детали уже обдуманы, Вам осталось только сделать то, что не смогут сделать наши трусы. коорые только личтовки способны клеить.

- Не, ну так сразу, что-то это... как-то ...

- Ну, не рассуждайте, кладите будильник в потрфель и вперёд за нашу Родину, на борьбу с сионизмом!

Беру будильник, отключаю его от сети, пытаюсь засунуть в портфель "террористу"... Тот пугается уже не на шутку!

- Не надо! Ерундой занимаетесь! Так дела не делаются! Это... того! С умом надо! Да и Чубайс - не так уж плох как вы думаете о нём!

- Ну что же Вы, неужели отказываетесь?! (В моём тоне - прямо-таки трагизм!). Неужели дадим демократам уйти, когда они у нас уже в руках?!

- Это не методы, это не методы! Бардак у вас какой-то! Никакого толку не будет от того, что Чубайса мы убьём, никакого! Отойдите, я выйду! Думал, что у Вас тут организация, а вы террористы какие-то!

Вам, Фотина, это случай ничего не напоминает?
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Главная проблема ЧС, которую я вижу. Вы, черносотенцы, поняли, что монархия - это в любом случае не сегодняшний и даже не завтрашний день и что если она и будет, все будет совсем иначе, чем было. Но осознав это, не нашли ничего лучшего, как "подновить" монархическую идею с помощью советских и в какой-то степени рейховских заимствований, хотя все это также явно устарело, хотя и не настолько. Было бы куда лучше и впрямь глянуть в будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:12 pm 
Чёрная Сотня

Будущее ЧС ничто по сравнению с будущим России. ЧС лишь один из эпизодов борьбы за русское дело. Я думаю так: вам нравится работать с ЧС - работайте. Предпочитаете РОНС - идите туда. Или "Народный собор" - пожалуйста. Каждая, даже самая маленькая группка делает своё дело в общем направлении. А как нетрадиционных гонять или на "Русский марш" идти, так все делают вместе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вы, черносотенцы, поняли, что монархия - это в любом случае не сегодняшний и даже не завтрашний день и что если она и будет, все будет совсем иначе, чем было. Но осознав это, не нашли ничего лучшего, как "подновить" монархическую идею с помощью советских и в какой-то степени рейховских заимствований, хотя все это также явно устарело, хотя и не настолько. Было бы куда лучше и впрямь глянуть в будущее.

Скажем так: людям свойственно опираться на опыт предыдущих поколений. Взгляды, прожекторы в будущее, как правило, удел фантастов. Они таковыми остаются, пока не найдётся кто-то, кто практически попробует претворить их в жизнь. Как я понимаю, Вы к такой категории не относитесь. Вам бы лишь трактаты писать, сидя в уютном кресле и попивая кофе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 7:17 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Мне вот программа у ЧС нравится. Она гораздо лучше,чем у того же РОНСа. С такой бы программой надо в политику идти. А то иначе как ее реализовать? А то ведь листовок действитльно мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 8:33 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Но осознав это, не нашли ничего лучшего, как "подновить" монархическую идею с помощью советских и в какой-то степени рейховских заимствований, хотя все это также явно устарело, хотя и не настолько. Было бы куда лучше и впрямь глянуть в будущее.

Есть конкретные претензии к программе? Если есть, говорите если нет то Ваше сообщение просто пустое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 8:38 am 
Чёрная Сотня

Иван Васильич писал(а):
Мне вот программа у ЧС нравится. Она гораздо лучше,чем у того же РОНСа. С такой бы программой надо в политику идти. А то иначе как ее реализовать? А то ведь листовок действитльно мало.

А кто сказал, что мы зациклились на листовках? Это только первое дело, начало. Но важное начало, так как доступа к СМИ у нас нет. Считать журнал, выходящий даже значительным тиражом по современным меркам, тем СМИ, которой может конкурировать с жидовскими, несерьёзно. Поэтому крайне важным остаётся именно уличная агитация: призывы, листовки, даже рисунки, всё, что привлекает человека.

В политику мы уже ходили неоднокуратно, многие из нас были кандидатами в депутаты, но сейчас эта практика невозможна, так как для нас перекрыты все каналы легальной политики.
В былые времена я даже в программе "Время" выступал и на других каналах, сейчас на к ТВ на пушечный выстрел не допускают...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа