А что-же Вы не привели полностью отрывок, под которым я наисал, что полностью с ним согласен?
Цитата:
И еще одно обстоятельство хотелось бы затронуть в нашем разговоре. Сводя все проблемы русских к еврейскому засилию в руководстве страной, националисты, похоже, даже не понимают, что оказывают русскому народу, за честь которого они якобы вступаются, поистине медвежью услугу. Ведь за бесконечными стенаниями о зверствах "еврейской" ЧК, полновластии "еврейского" ВЦИК, ЦК РКП(б) и Политбюро и третьестепенном значении русского по составу Совнаркома так и слышится рефреном: "Русского всякий обидит!" Не захочешь, а задумаешься, так что же мы тогда стоим, если такая ничтожная в численном отношении прослойка, как евреи, делает с русскими все, что им заблагорассудится. Выходит, иной судьбы мы и не заслуживаем?
Нам давно уже пора перестать хныкать и винить в своих проблемах евреев, большевиков, "проклятое прошлое", Горбачева с Ельциным или нынешних олигархов. До тех пор пока мы будем искать, на кого бы свалить вину и ответственность за свои беды, добра не жди. Не лучше ли последовать совету Ивана Андреевича Крылова и "на себя оборотиться". Тут националистам и карты в руки. Ан нет! Националисты готовы заниматься чем угодно, только не выявлением наших слабостей и выработкой стратегии победы на основе их устранения. Русские проиграли бой, но сражение еще не проиграно, и победу надо готовить заранее, исподволь. Жаль только, что националисты нам в этом не помощники.
Да, я считаю что от "националистов", которые по примеру гордых поляков и разных прибалтов, только и делают, что вопят и ноют о том, что кучка евреев захватила Россию и все беды русских только от них и занимаются постоянным выискиванием и разоблачением скрытых жыдов, нет никакого толку. А вред есть. Они формируют в умах тех, кто их читает и слушает установку, что жыды - всемогущая сила, решающая, что будет с Россией и русскими, а сами русские - безвольный народ-терпило, с которым эта мизерная кучка жыдов делает всё, что захочет.