расстрелять их надо, но только не земледельцев. даже за такие их идиотские выходки. принудительно поместить их в интернат. на детский паек, лишить возможности получать доп.питание от родственничков. пусть на Светлое Христово Воскресение по кладбищу с детишками интернатовскими побегают, яичек пособирают, карамелек, печенюжек. глядишь, заодно и Богу молиться начнут - чтоб такие ж фермеры дар Божий на свалку не отправляли, а извилиной своей шевелили (если она в голове находится, а не в другом месте)и находили другое ему применение. даже в такой гибельной дл сельхоз производителя ситуации.
Роман Иванович писал(а):
У земледельцев теперь новая мода: зерно вывозить на свалки, потому что оно теперь дешевле... навоза!
Знаю случаи, когда фермеры из-за долгов, отчаяния и беспросветной ситуации стрелялись и вешались.
да, знаю такой случай. к сожалению..
но и другие случаи есть. года за 2-3 до смерти один фермер (детство в интернате провел) даже депутатом местного сельсовета побывал. с системой, поддерживающей перекупов бороться не смог, но и за копейки свой труд барыгам не отдавал. принципиально. зерно на мельницу возил, половину отвезенного мукой забирал. своим хлебом кормил семью, детдому помогал, местным аликам работу давал, лишь бы не пили, хозяйство не малое держал. зараз 27 поросят помню резали. что продавал, что в детдом отдавал. и сам жил, не голодал, и другим помогал. всем - и своим, и чужим. какие он там миллионные убытки терпел я не знаю, не ныл он никогда, "мне и этого хватит".
вкусное сало с поросят таких, на хлебе, а не на уколах выращенное.. Царствие ему Небесное, побольше б таких людей было. и чтоб не так скоро от нас уходили они