И, так, вконец достала одна вещь. Я - житель городской, постоянно езжу на всяких метро-автобусах -троллейбусах-трамваях, живу в многоэтожном и многоквартирном доме. Но, почему-то ВСЕГДА выходя из дома ты наблюдаешь остановку общественного транспорта, обклеенную всяким рекламным хламом, уровня "кредит под 2%", "уроки вождения за 5 копеек" и прочий бред! Почему всегда, каждое утро я должен очищать свой почтовый ящик от всякой муйни? Кого хрена мне присылают постоянно приглашения по установке пластиковых окон, кои мне на-фиг-не нужны?
( А я думаю, что с подобной проблемой сталкивался почти каждый из нас)
Нет, я не взываю к совести неких чучмеков, выполняющих "черновую" работу. Может, он на 100 руб. в день весь аул ( или кишлак) кормит. Бесполезно также долбится до "нравственных чуств" работодателя, что он собственный -же родной город превращает в помойку. Но, простите-то, ВЛАСТИ-ТО на что нам нужны? Что, нельзя вычислить по телефону владельца фирмочки, указанной на рекламе? Да на это способен начинающий хакер-неудачник! Так привлеките к ответу. Закон ведь есть! Не можете так? Хорошо! Возьмите "китайский" вариант: когда каждую 1 минуту по указанному номеру производится автодозвон с примерно таким текстом:"Ай, как плохо портить общественные места!" От такой контр-рекламы народ там просто вешается. Что, нельзя этого сделать? Тогда, прощу прощения, а на что власть вообще годна, если она остановки, столбы, киоски и т.д. чистыми сделать не может? А вижу я только одно - НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО. На всех нас. Вот, сообственно, и всё.
|