Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 2:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 8:54 pm 
В одной из тем недавно промелькнула такая словесная конструкция. Понимается так же, как и пишется. Что скажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Я только за.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 9:20 pm 
Ожидал. Вы как раз за все три составляющие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 9:38 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
я против. категорически. Я за Русскую Монархию. А полевевший Штильмарк меня если честно разочаровывает. Робертович мы друзья и я ничуть не стал к тебе хуже относиться но я стал сомневаться в твоей политической адекватности. Прости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 9:43 pm 

Вероисповедание: Православие
Почему против? Немецкий НС не был левым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 11:51 pm 

Яков писал(а):
я против. категорически. Я за Русскую Монархию. А полевевший Штильмарк меня если честно разочаровывает. Робертович мы друзья и я ничуть не стал к тебе хуже относиться но я стал сомневаться в твоей политической адекватности. Прости.

Позвольте спросить- а в каком социально-экономическом виде Вы представляете себе Русскую монархию? Спрашиваю безо всяких подвохов, просто интересно. Вам царь зачем нужен? Чем президенты не устраивают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 6:49 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я категорически за. Это была бы оптимальная, более совершенная форма монархии, сочетающая в себе наследственную власть, Православный фундаментализм как духовнную основу жизни, широкую социальную политику, и русский национализм как государственную идеологию.
П.С. Эта идея не нова кстати. Она была поднята на щит представитлями русской правой эмиграции, и довольно тщательно ими разрабатывалась. Белоэмигранты осознали сколь положтельным будет принцип синтезирования русской монархии с европейским фашизмом.
«Мы, чины РОВСа, являемся как бы естественными, идейными фашистами. Ознакомление с теорией и практикой фашизма для нас обязательно»
генерал-лейтенант Е.К. Миллер.
«Наш идеал – фашистская монархия»
генерал-майор А.В. Туркул.
«Недаром наши враги отождествляют нас с фашистами. Да, мы фашисты особенные, русские и искренне завидуем итальянским в том, что мы пока не сокрушили врага»
Н.Е. Марков 2-ой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 10:23 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А я тебя не понимаю. Чем тебе не нравится Русская Православная национал-социалистическая монархия? Что тут не соответствует Православию, Русской идее, Монархии и т.д.? Почти все пунткы нашей программы, которую мы принимали совместно - национал-социалистические. И в чём моя политическая неадекватность?
:shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 10:26 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Я категорически за. Это была бы оптимальная, более совершенная форма монархии, сочетающая в себе наследственную власть, Православный фундаментализм как духовнную основу жизни, широкую социальную политику, и русский национализм как государственную идеологию.
П.С. Эта идея не нова кстати. Она была поднята на щит представитлями русской правой эмиграции, и довольно тщательно ими разрабатывалась. Белоэмигранты осознали сколь положтельным будет принцип синтезирования русской монархии с европейским фашизмом.
«Мы, чины РОВСа, являемся как бы естественными, идейными фашистами. Ознакомление с теорией и практикой фашизма для нас обязательно»
генерал-лейтенант Е.К. Миллер.
«Наш идеал – фашистская монархия»
генерал-майор А.В. Туркул.
«Недаром наши враги отождествляют нас с фашистами. Да, мы фашисты особенные, русские и искренне завидуем итальянским в том, что мы пока не сокрушили врага»
Н.Е. Марков 2-ой.

Я тоже хочу, чтобы Иаков ответил - неужто и эти все люди неадекватны? Или Иаков хочет ткой монархии, которая была в РИ? Но она нежизнеспособна, ибо мы живём во враждебном окружении да и изнутри она была слабой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 10:50 am 

Вероисповедание: Православный
НС монархия - как раз то что надо! Хотя восстановление самодержавной монархии в ближайшее время выглядит весьма проблематично. Что же касается собственно национал-социализма, то он должен быть именно наш, русский национальный социализм, учитывающий особое положение Православия и обеспечивающий равные права коренным российским народам. И естественно без германофильства, Гитлера и всяких власовых с каминскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:23 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Только Самодержавная Империя, на основе русского православного народа. Никаких социализмов и национализмов.Хватит. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:30 am 
Сергей Русский писал(а):
НС монархия - как раз то что надо! Хотя восстановление самодержавной монархии в ближайшее время выглядит весьма проблематично. Что же касается собственно национал-социализма, то он должен быть именно наш, русский национальный социализм, учитывающий особое положение Православия и обеспечивающий равные права коренным российским народам. И естественно без германофильства, Гитлера и всяких власовых с каминскими.
Сергей, скажите, в чем НС-монархия отличается от Самодержавной? Под словом "монархия" я понимаю именно Самодержавие (Самовластие сакрального правителя), а не искажённые европейский/азиатский абсолютизм, где монарх как бы божок, которому всё позволено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:33 am 
Фотина Вяземская писал(а):
Только Самодержавная Империя, на основе русского православного народа. Никаких социализмов и национализмов.Хватит. :x
Фотина Батьковна, чем Вас смущают слова "социализм" и "нацинализм"? Прошу заметить, что "социализм" - это не то же, что и "коммунизм", а "национализм" - не то же, что и "нацизм". Например, в Ливии был социализм - люди жили хорошо до тех пор, пока капиталисты (антипод социализма), не начали сбрасывать им на голову бомбы. Что плохого в нормальном социализме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:36 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Социализм это коммунизм. 1000 раз уже обсуждали.
А там, где говорят национализм, начинается тупик, и никакой империи. Ливия - не империя, а маленькая страна, которая изначально была обречена на короткую историю, ибо население её практически не работало, а только делила блага, а это и есть тупиковый путь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:40 am 
Это не так. В Ливии был социализм, но не коммунизм - это не одно то же. При коммунизме не было частников, а в Ливии на открытие ЧП выдавали долгосрочный беспроцентный кредит, а вот такие грандиозные вещи, как нефтедобыча, была государственной. Это ли плохо? Вы, насколько знаю, представитель именно этого сектора, поэтому чувствовали бы себя при такой системе хорошо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа