Ну, у них вообще высокие отношения между гайнутдином и таджуддином и другими мудинами, и многие друг друга терпеть не могут.
При этом, большинству татар все эти долбаддины по кутаку и до бэтэка.
Политическое значение ислам имеет только для альтернативно одаренных, которых среди татар не более 10%(а в Москве и вообще исчезающее количество).
Да и вообще, надо бы проверить этих всех муфтиев.
http://www.apn.ru/publications/article23452.htmВот это - страшно.
При Русской власти надо бы татар в Православие обращать. Они-то ведь добрые и умные, хотя ФГМ они даже не страдают, а наслаждаются им - сужу по своим дальним родственникам.
Тем не менее, у меня все молодые татарские родственники на Русских женились и родственницы за Русских вышли.
Есть такое татарофобское выражение.
"Умных татар не бывает - когда татарин становится умным, он становится Русским".
Я, конечно, с ним не соглашусь - но почему-то все умные татары, которых я видел, либо породнены с Русскими, либо настолько обрусели, что их от Русских-то не отличить.
Но при полном попустительстве путиноидов татар в ваххабизм обращают. Это страшно. В 1996 году к нам в область Басаев, говорят, приезжал. Его на кутак послали.
При том, что сейчас в Эрефии творится - может быть, что не пошлют его наследников. А всем без разницы. Реально безразлично.
И вот вопрос. Кто разваливает Россию?
Русские нацдемы, которые считают, что Россия - там, где Русские, включая Донецк, Уральск, Минск, Днепропетровск и Усть-Каменогорск?
Либо потомки ельциноидов-путиноиды, которые лицемерно говорят о нерушимости границы Россиянии, желающие оставить в Россиянии дикие аулы, а реально не замечающие самых мерзотных проявлений русофобии?