Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:07 pm 

На этом форуме уже обсуждали и выдвигали разные гипотезы касаемо "загадочной" ЧС Нижневартовска. Я как ее организатор могу ответить на ваши вопросы и рассказать чем мы занимаемся. Только после этого можете писать, что "детский" сад мы или же черносотенцы. С ув., Игорь Васильевич Куликов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:41 pm 
Все отлично, но зачем было брать название уже существующей организации... Существующей с 92 года...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 8:10 am 

Дмитрий,

Хочу начать с того, что сам термин «черная сотня» до революции носили все монархические организации, будь то «Союз Русского народа» или «Русское Собрание». Поверьте, что о преемственности черной сотни заявляют многие движение, такие как РНЕ (Первый выпуск газет «Евпатий Коловрат» - www.rne.org/ek/). И черная сотня появилась не в 1992 году, точное ее рождение не известно. Так допустим Опричнина это часть истории ЧС. И сегодня заявлять, что черносотенцы это те, кто только состоят во ВППД «Черная Сотня» ошибочно. Я знаком со своими соратниками по РНЕ, которые достойные черносотенцы не на словах. Так что заявлять, как о «единственной ЧС» в России просто нелепо.

Теперь почему мы назвались ЧС? Еще лет 5 назад я настойчиво изучал вклад ЧС в историю России. Хоть в книгах и не различают сходство между опричниками и черносотенцами, или ополченцами Минина и Пожарского и черносотенцами, но все же проследил. Далее привлекло мое внимание газета «Черная Сотня», после чего я, не раздумывая, написал письмо Александру Робертовичу. Далее после приезда в Нижневартовск (на тот момент я обучался на 5 курсе в кадетском корпусе г. Краснодара) планировал объединить своих давних единомышленников и создать подразделение ВППД. Но что же меня в дальнейшем оттолкнуло от этих идей? А вскрывшиеся факты, некоторые сов.публикации в «ПН». Но, к примеру, как можно восхвалять краснопузого Жукова, который без парашутов (!) выкидывал с самолета солдат. Какой, в одно место, здесь героизм, солдаты падали и разбивались. Так же известно, что Жуков разминировал минные поля пехотой! Как может «черная сотня» восхвалять красных? Парадокс.

Теперь еще равнение на МП. В письме касаемо этого вопроса Александр Робертович, написал свою позицию. С основным я согласился, но все же следует придерживаться более чистой Церкви, той, которая реально способствует освобождению России. С той, которая может быть духовным наставником Русских националистов.

Но уже в сложившейся ситуации мы опредилились ориентирами, это служение России объединившись в воинское полумонашеское братство. Коем мы и являемся. И считаем себя черносотенцами, и выдумывать разные названия не собираемся. Братство закрытого типа, но не общестевнная организации или еще что то. Если бы наш нравственный облик не соответствовал черносотенцам, то еще можно было б предьявлять притензии. Что из себя мы представляем знают немногие и ИКО, РИО. Знакомы с идейным лидером всего русскогьсорпротивления М.В. Назаровым. Распространяем материал ЖБСИ. Так нашли духовую опоры среди священников МП в Нижневартовске.

Раннее говорилось о плагиате (веб-страницах с информацией А.Р. Штильмарка). Да, мы считаем определение АдександраРобертовича верным. За что и публикуем и его статьи в том числе. Некоторый материал А.Р. можете найти на страницах моей газеты «Казачий Порядок». А еще ранне было в планах организовать беседу среди прихожан по журналу «ПН» с приглашением А.Р. Штильмарка. Но в силу финансовых причин не состоялось.

Мы ведем обычную работу, и себя провозглашать Всероссийской Черной Сотней не собиремся. Конечно у нас были подразделения в Краснодаре, Радужном, Сургуте, но из них мало кто остался с нами. Я думаю этот вопрос надо закрыть, ибо если Господь помилует Россию, то возможно Русские патриоты сольются в единую ЧС.

И еще касаемо группы «Лабарум». Не следует высказывать, что группа за нами стоит Ребята играют музыку для всех черносотенцев. Мы же просто будемоказывать всяческую помощь, вплоть до организации концертов. Нами уже изготовлена некоторая продукция группы. Все носит благотворительный характер, ибо делать деньги на имени группы просто свинство. К сожалению в интернете песни группы сейчас не найдете, но мы могли бы выслать диски на редакцию «ПН».

С ув., Игорь Васильевич
Православное братсво «Черная Сотня»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 9:45 am 

С Игорем Васильевичем общаемся давно и заверяем, что его организация совершенно не детский сад.
Дмитрий Жиленков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:42 am 

Благодарю Дмитрий. И по чему решили переименноваться В РНС?
С ув., Игорь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 2:21 pm 

Игорь Васильевич писал(а):
Благодарю Дмитрий. И по чему решили переименноваться В РНС?
С ув., Игорь.

Ранее организация расчитывалась как один военизированный отряд. Но в последнее время она все больше начала становиться массовой, поэтому решено было изменить как цели с задачами, так и название.

Да на марше обязательно будем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Васильевич писал(а):
На этом форуме уже обсуждали и выдвигали разные гипотезы касаемо "загадочной" ЧС Нижневартовска. Я как ее организатор могу ответить на ваши вопросы и рассказать чем мы занимаемся. Только после этого можете писать, что "детский" сад мы или же черносотенцы. С ув., Игорь Васильевич Куликов.

Чтобы так называться,Вы должны признавать своим лидером ГЛАВНОГО ЧЕРНОСОТЕНЦА России - Александра Робертовича Штильмарка.Если же Вас он по каким-либо причинам не устраивает,то и название ЧС Вы тоже не имеете право изпользовать.Потому что при таком раскладе изначально выходит,что кто-то их нас - "ложные черносотенцы".Думаю,Вы не будете отрицать тот факт,что Москва - это Третий Рим,и что решается всё в России именно в Москве?А Александра Робертовича знают уже более 20-ти лет,как честнейшего патриота.Он,что назыается,"отец Русского монархизма".
Надо дипломатически разрулить этот сложный вопрос и придти к согласию.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=22157#22157

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 11:55 pm 
Сергей Штурманов писал(а):
Он,что назыается,"отец Русского монархизма".

Ну это вы загнули, самым первым русским фашистом и вообще человеком открыто заявившим о монархии и ПСМ был Д.Д. Васильев царствие ему Небесное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 12:13 am 

Вероисповедание: Православный
Ермак писал(а):
был Д.Д. Васильев царствие ему Небесное.

Царствие небесное.Но Штильмарк - жив и процветает.Поэтому именно он - главный черносотенец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 9:37 am 
Чёрная Сотня

Ермак писал(а):
Сергей Штурманов писал(а):
Он,что назыается,"отец Русского монархизма".

Ну это вы загнули, самым первым русским фашистом и вообще человеком открыто заявившим о монархии и ПСМ был Д.Д. Васильев царствие ему Небесное.

Когда я пришел в "Память", Васильев говорил что он - "беспартийный большевик-ленинец, и что его бабка - соратница Крупской". Цитирую дословно. Это он говорил не мне лично, а почти на всех вечерах "Памяти", которые шли в период с 1985 по 1987 год.

А первым монархистом среди патриотов был, пожалуй, Владимир Николаевич Осипов.

Впоследствии Васильев выдвинул идею монархо-фашизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 12:23 pm 

Ермак писал(а):
Д.Д. Васильев царствие ему Небесное.

Поддержавшему расстрел Русских Патриотов в 1993 г. Царствие Небесное?

Кстати, Александр Робертович, я слышал утверждение, что НПФ "Память" была создана при участии КГБ. Ничего не знаете об этом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 1:38 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):
Ермак писал(а):
Д.Д. Васильев царствие ему Небесное.

Поддержавшему расстрел Русских Патриотов в 1993 г. Царствие Небесное?

Кстати, Александр Робертович, я слышал утверждение, что НПФ "Память" была создана при участии КГБ. Ничего не знаете об этом?

Да, Васильев резко выступил за Ельцина в октябре 1993 года. Это стало окончательным концом "Памяти". Какое ему Царство - пусть решает Господь, а вот то, что "Память" изначально быласоздана КГБ, это факт. Впрочем, никому не будет лучше, если мы будем знать всю правду до конца...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 2:34 pm 

Думаю ни к чему споры кто самый крутой, так как цель у нас одна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Жиленков писал(а):

А тут никто не спорит о "крутизне", это удел бандитов. Мы говорим о том, что надо вести себя по отношению к другим организациям достойно: не воровать тексты, не писать от имени ЧС всякую провокационную чушь и т.д. Мне не раз уже приходилось оправдываться за Ваши (или не Ваши лично, не важно) "перлы" на Вашем сайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 8:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Жиленков писал(а):

А тут никто не спорит о "крутизне", это удел бандитов. Мы говорим о том, что надо вести себя по отношению к другим организациям достойно: не воровать тексты, не писать от имени ЧС всякую провокационную чушь и т.д. Мне не раз уже приходилось оправдываться за Ваши (или не Ваши лично, не важно) "перлы" на Вашем сайте.

На сайте Игоря Васильевича или на сайте РНС?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа