|
Чёрная Сотня |
 |
|
Фотина Вяземская писал(а): Да, листовки это почти атомная бомба, не меньше ..или диверсия. Так держать ,Александр Робертович!  Я знал таких как Вы, которые много советовали, но ничего не делали. Действительно, как смешно: клеить листовки. Это же ерунда, надо бы сразу на Кремль идти.
Был у нас такой деятель... Пришёл на собрание, послушал, что мы каких-то сектантов решили прикрыть, какие-то пикеты устраивать, журнал выпускать и листовки сделать на текущий момент времени. Сразу после собрания - претензии великие к нам.
- Вы тут ерундой занимаетесь! Какие-то листовки, а ведь дело надо делать, надо власть брать! Я-то думал,что у вас серьёзная организация, а вы журнальчики, пикетики! Ерунда, чепуха! Какие-то трусы собрались, не мужчины! Воевать надо, оружие доставать, власть захватывать! В конце концов - теракты устраивать - добавил он тихим голосом. А вы... листовочки...
Я-то вижу уже - что за тип передо мной, начинаю подыгрывать. Отзываю в сторону, тихо шепчу:
- Вы соврешенно верно заметили. Нет у нас настоящих мужиков, трусы одни, бабы какие-то... Этим дохлякам и не поручишь-то ничего, бесполезно, вот и приходится всяческими листовочкам, век бы их не видать, заниматься! Но дело одно у нас есть! настоящее дело! Хорошо, что Вы сегодня пришли, по Вам сразу видно, что Вы - настоящий Мужчина, боец, не то, что наша мелюзга!
Лицо Настоящего мужчины зарделось от похвалы, но и слегка насторожилось. А я продожал ещё более страшным шёпотом :
- Короче... есть ответственнейшее дело. Через полтора часа в "Московском комсомольце" будет собрание. Встречаются все демократы: Лукин Явлинский, Немцов, Новодворская, говорят, даже Чубайс приедет. У меня есть приглашение для нашего корреспондента, фамилию сейчас Вашу впишем. Захватите с собой вот этот будильник, в нём заложено взрывное устройство. Ваша задача проникнуть в конференц-зал, сесть поближе к приезжим демократам, задать несколько вопросов, потом оставить портфель с будильником под сиденьем и спокойно покинуть помещение. Помните, что система сработает ровно в 16.04, поэтому в 15.59 Вы должны быть на улице. Сверьте часы. Возьмите пропуск, сейчас запишем Вашу фамилию, Вы будете у нас "экономическим обозревателем", они это любят.
Лицо товарища постепенно вытягивалось и грустнело. Из круга оно превратилось в тощий овал.
- Как-то это несерьёзно всё... Неожиданно. Так же не готовят такие мероприятия.. тут надо подумать, не спешить...
- Все детали уже обдуманы, Вам осталось только сделать то, что не смогут сделать наши трусы. коорые только личтовки способны клеить.
- Не, ну так сразу, что-то это... как-то ...
- Ну, не рассуждайте, кладите будильник в потрфель и вперёд за нашу Родину, на борьбу с сионизмом!
Беру будильник, отключаю его от сети, пытаюсь засунуть в портфель "террористу"... Тот пугается уже не на шутку!
- Не надо! Ерундой занимаетесь! Так дела не делаются! Это... того! С умом надо! Да и Чубайс - не так уж плох как вы думаете о нём!
- Ну что же Вы, неужели отказываетесь?! (В моём тоне - прямо-таки трагизм!). Неужели дадим демократам уйти, когда они у нас уже в руках?!
- Это не методы, это не методы! Бардак у вас какой-то! Никакого толку не будет от того, что Чубайса мы убьём, никакого! Отойдите, я выйду! Думал, что у Вас тут организация, а вы террористы какие-то!
Вам, Фотина, это случай ничего не напоминает? 
|
|