Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 11:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 9:35 pm 

Изображение

http://www.infox.ru/authority/party/201 ... ya__.phtml
В «Единой России» задумались о создании Евразийской партии. Случится это после создания Евразийского союза.
Такой информацией с «Известиями» поделился замсекретаря президиума генсовета ЕР и руководитель Центра социально-консервативной политики (ЦСКП) Юрий Шувалов.
Появлению партии будет предшествовать длительная подготовка. 27 октября в Москве при поддержке ЦСКП пройдет конференция «Развитие через интеграцию – российский проект для Евразии». «Мы пригласили организации, которые занимаются вопросами евразийского пространства, - объясняет Шувалов. - Это социал-консерваторы, Клуб православных предпринимателей, Фонд исследования проблем демократии, клуб «Русский взгляд», движение «Свобода выбора», клубы МГИМО».
На этой конференции организаторы намерены инициировать создание организации под названием «Социально-консервативный международный союз», которая будет лоббировать создание Евразийского союза.
Идею глубокой интеграции вначале на постсоветском пространстве, а затем на территории от Лиссабона до Владивостока высказал Владимир Путин на страницах «Известий» 4 октября. После этого в «Единой России» и Общероссийском народном фронте взялись создать организации, которые будут способствовать реализации установок премьера.
Именно «Социально-консервативный международный союз» может стать партией. «Это произойдет, когда появится Евразийский союз и понадобится наднациональный парламент и наднациональные политические силы», - поясняет Юрий Шувалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 9:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Мое мнение, что евразийско-имперский дискурс - это главный враг, подтверждается быстрее, чем я думал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ничего не выйдет. Партейку могут сваять, но это будет нечто вроде "союзных органов" России и Белоруссии, т.е., считай, ничем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 10:15 pm 

Егор Ершов писал(а):
Мое мнение, что евразийско-имперский дискурс - это главный враг, подтверждается быстрее, чем я думал.

Думаю, что тут дело не столько в дискурсе - этот дискурс всего лишь инструмент, а в том, что его в качестве суррогата "национальной идеи" пытается использовать существующая власть. Кстати верховный гуру современного расеянского евразийства великий и ужасный Дугин разочаровался в путинизме. Ссылку на его статейку я тут на форуме где то приводил.
Хотя я и не сторонник евразийства в его любом виде, но справедливости ради надо заметить, что современное официальное "евразийство" которое я бы условно назвал "шевченковщиной" можно считать таким же извращением и доведением до абсурда изначальной идеи как и широпайнерство по отношению к нац-демии и царебожие по отношению к нормальному монархизму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Тем более ничего не выйдет. Они не те люди, которые способны на идейную борьбу за массы. Есдинственное что вышло удачно, начиная с 1991 года, остаётся само ЕдРо да и то за счёт государственной подпитки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):

Так и есть. Власть просто нашла наконец ту самую "национальную идею", без которой как-то ухитрялась жить последние 20 лет. Так что теперь в рамках евразийско-неосоветского дискурса, уничтожение русских как нации будет уже и идеологичесчки обоснованным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Именно «Социально-консервативный международный союз» может стать партией. «Это произойдет, когда появится Евразийский союз и понадобится наднациональный парламент и наднациональные политические силы», - поясняет Юрий Шувалов.

Мало им многомиллионных орд мигрантов, так они ещё хотят чтобы Россия как во времена СССР всю Среднюю Азию содержала...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа