Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Согласны ли вы с данным утверждением Опричникова
да, согласен. все кто против Каспаровых и тп - чекистске агенты 39%  39%  [ 9 ]
нет, не согласен. За такие заявы надо наказывать 61%  61%  [ 14 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:24 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Согласны ли вы с данным утверждением Опричникова, о том, что все, кто не хочет сотрудничать с надемами и либералами, и приводить к власти ельцинских кровопийц - чекистские агнеты??
viewtopic.php?f=13&t=12256&start=15

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:27 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
У тебя шило в одном месте что ли? Где я там агитировал за каспаровых- немцовых? А то что подобные охранительные предъявы в стиле "Уж лучше -Путин" - выгодны Кремлю и ГБ - может отрицать только дурак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Может и не агенты, но как минимум пособники. Вольные или невольные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:33 am 
Чёрная Сотня

Переходить на оскорбления с обеих сторон - хамство и глупость. Обоим - по предупреждению.

Теперь по сути. Я, по-Вашему мнению, дурак. так считаю, что каспаровы-немцовы намного хуже Путина. Таких дураков в стране как минимум процентов 90. Вам не повезло с народом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:40 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
Я, по-Вашему мнению, дурак. так считаю, что каспаровы-немцовы намного хуже Путина.

А я считаю что одинаково. Но если при победе антипутинской коалиции (а там напомню отнюдь не только немцовы-рыжковы но и представители профсоюзов например, т.е. обычные русские граждане), у правых есть шанс придти к власти, то в случае победы ПУ гайки завинтят так, что мало не покажется (если кто забыл, активное "антиэкстремистское" законодательство - детище путинизма).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:46 am 

1) немцовы ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. ибо при их власти был жуткий геноцид русских.
То, что сейчас - это просто курорт.

2) завинтят, завинтят... и именно в результате действий совместных нацдемов и каспарышей. Для того они и действуют. Что бы был повод гайки завинтить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:48 am 

мне лично до фени, что там будут клоуны про меня болтать.
Но эти Женины слова ОСКОРБЛЯЮТ ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ

и по этому молчать не считаю возможным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:49 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
А я считаю что одинаково. Но если при победе антипутинской коалиции (а там нопоминю отнюдь не только немцовы-рыжковы но и представители профсоюзов например, т.е. обычные русские граждане), у правых есть шанс придти к власти, то в случае победы ПУ гайки завинтят так, что мало не покажется (если кто забыл, активное "антиэкстремистское" законодательство - детище путинизма).

Это - рассуждение Баркашова, который говорил, что в СССР хуже, чем в РФ потому что там нам не давали развернуться, а тут дали.

Русофобия при демократах достигнет апогея, если они победят, то будут приняты такие законы. при которых не поздоровится никому, более того, начнутся гонения и на Церковь, ибо либералы более всего ненавидят именно Церковь. Сейчас Церковь более-менее свободна (насколько это можно!), а при либералах, которых вы возводите на трон, опять появится дикое количество сект, опять начнутся крики о том что попы - паразиты и обманывают народ, выставки "Осторожно религия!" станут постоянными и вездесущими, жалкие остатки промышленности моментально обанкротят, то ест, процесс пойдёт намного быстрее. Во всех сферах начнутся изменения более жёсткие и более катастрофичные.

Ваш комсомольский задор "всё разрушить, а затем..." искренне меня удивляет. Вы очень похожди на перестройщика конца 80-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:59 am 

Лично мне очевидно, что при падении режима пресловутая вертикаль власти будет попросту размонтирована, а новую либерасты в случае прихода к власти быстро создать не смогут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:00 pm 

начнутся гонения и на Церковь, ибо либералы более всего ненавидят именно Церковь. Сейчас Церковь более-менее свободна

Ваш комсомольский задор "всё разрушить, а затем..." искренне меня удивляет.

1. При Ельцине каких-то систематических гонений на Церковь все же не наблюдалось. Так что это - преувеличение.
2. Не знаю где вы увидели у меня желание "все разрушить". Тут - обычный прагматизм. Сейчас программа минимум - это добиться от влати отмены репрессивных статей (282-ой и 280-ой), освободить русских политзаключенных и назначить перевыборы предварительно допустив к ним все политические силы. Отсюда сразу встает задача немедленного создания националистической партии для проталкивания ее в парламент. Вот чем нужно сейчас заниматься, а не искать "агентов Госдепа" под кроватью. Иначе эти агенты и впрямь придут к власти из-за пассивности правых, полонстью оседлав справедливую волну народного протеста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:00 pm 
Чёрная Сотня

Молодец, верно мыслишь. Как малыш, который впервые сел играть в шахматы. А теперь посоветуйся с тренером и подумай над вторым ходом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:02 pm 

Иначе эти агенты и впрямь придут к власти из-за пассивности правых, полонстью оседлав справедливую волну народного протеста.

Вот именно. Терять нам в любом случае уже нечего, так что надо действовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:11 pm 
Чёрная Сотня

начнутся гонения и на Церковь, ибо либералы более всего ненавидят именно Церковь. Сейчас Церковь более-менее свободна

Ваш комсомольский задор "всё разрушить, а затем..." искренне меня удивляет.

1. При Ельцине каких-то систематических гонений на Церковь все же не наблюдалось. Так что это - преувеличение.
2. Не знаю где вы увидели у меня желание "все разрушить". Тут - обычный прагматизм. Сейчас программа минимум - это добиться от влати отмены репрессивных статей (282-ой и 280-ой), освободить русских политзаключенных и наначить перевыборы предварительно допустив к ним все политические силы. Отсюда чразу встает задача немедленного создания националистической партии для проталкивания ее в парламент. Вот чем нужно сейчас заниматься, а не искать "агентов Госдепа" под кроватью. Иначе эти агенты и впрямь придут к власти из-за пассивности правых, полонстью оседлав справедливую волну народного протеста.

1. Ельцин лично не допускал гонений. А попытки были. Ельцину Церковь была выгодна, как и сейчас властям.

2. Кто будет отменять антирусские статьи? Немцов?
Кто будет освобождать Русских политзаключенных? Каспаров?

Кто позволит создать Националистическую партию?

Вы опять в своём репертуаре. Госдепа ведь нет, правда? И на политику в РФ он не влияет, правда? Эти агенты сейчас заправляют глупыми националистами. Повторяю вопрос: Соловей просто так проходил в Лондоне стажировку? Или с какой-то целью его туда посылали?

Они его оседлали в первый же момент, и не толь ко оседлали, но и инициировали и возглавили. И нечего порядочному человеку там делать. Теперь вы в одной упряжке не только с немцовыми, но и с "девушкой" по фамилии Собчак. Поздравляю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:16 pm 

. Кто будет отменять антирусские статьи? Немцов?Кто будет освобождать Русских политзаключенных? Каспаров?Кто позволит создать Националистическую партию?

Госдепа ведь нет, правда?

Повторяю вопрос: Соловей просто так проходил в Лондоне стажировку?

Теперь вы в одной упряжке не только с немцовыми, но и с "девушкой" по фамилии Собчак. Поздравляю.

1. Навальный вполне может это пролоббировать.
2. Есть. Куда же он делся-то? Вот только кол-во его агентов сильно преувеличено. :D
3. Просто так. Повторяю: он- дипломат.
4. Э нет, увольте. В одной упряжке с подобной публикой националисты не будут никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:38 pm 

3. Какя стажировка в фонде Горабчева у дипломата??

теперь про церковь....
Прямых гонений не было, но было завезено масса сектантов-проповедников. Для которых собирали полные стадионы. А заводы ЗАКРЫВАЛИ. Отличные, оснащенные заводы.
Путин не открывает заводов, а те просто РАЗРУШАЛИ РАЗВИТУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
Небольшая такая разница.

Сейчас критикую этого Путина, что он в ВТО вступает... Почему же их 10 лет не принимали?? а потому что откровенных либерастов не было... Тех, кого вы в Кремль тащите - уже давно бы приняли в ВТО. Потому что они больше свои, больше послушные.

4. Надо же быть такими тупыми... ВЫ УЖЕ В ЭТОЙ УПРЯЖКЕ. причем явно не кучеры

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа