Егор Ершов писал(а):
Алексей, я уже устал повторять, что нынешние Штаты особого восторга у меня явно не вызывают. Но я прекрасно понимаю, что если их реально разозлить, то они смогут оставить нас если не без хлеба, то как минимум без колбасы и телевизоров. После чего в лучшем случае произойдет смена власти на договороспособную, а в худшем... вариантов много и один другого хуже.
И да, пендосы на самом деле прагматичные люди. Что-то вот не слыхать ничего про нарушения прав человека в тех же арабских нефтяных монархиях.
1. А что у нас много колбасы и телевизоров из США или по крайней мере из ЕС? Вы пройдитесь по магазинам и посмотрите страны производители импорта. Даже если что то и есть из ЕС типа колбасы и сыра, то всё это без проблем может быть замещено увеличением импорта из Белорусии, Украины и Китая. Что же касается телевизоров, то их производители - Китай, Малайзия, Тайланд не лезут в РФ с защитой прав дегенератов. Так что не волнуйтесь, без телевизоров не останемся.
Внешнеторговый баланс у РФ положительный, таким образом любое свёртывание "интеграции в мировое сообщество" приведёт к сокращению ограбления России глобалюгами.
Таким образом разведение паники насчет "голода" это ничто иное как информационная война против России которую ведёт оранжоидная демшиза.
Самое страшное что может произойти в случае санкций глобалюг, это то что у нас не будут продаваться Мерседесы, Вольво, БМВ, Ситроены .... придётся покупать китайские Грейт Уолы и иранские Саманды. Но это не смертельно. От отсутствия Мерседеса ещё никто не умер.
Зато глобалюги ещё больше подкосят своих производителей.
И ещё это повод "гениальным" русским частным предпринимателям показать себя, начать производство приличных автомобилей, а не тоько гнать за границу нефть и торговать колониальными стеклянными бусами.
2. Это вы так шутите про "нефтяные монархии"? Кто же вам будет вопить про нарушения? Сими пропиндоссике пропагандоны?