Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 8:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 3:12 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=n

Кто что думает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 7:43 pm 

Вероисповедание: православный
Демушкин-молодец.таким и должен быть националист-и под статьей не падать духом.отличная отповедь для голосующих за ер.
о.Дмитрий-еще лучше.ему есть что терять,-но ему все равно.таким и должен быть священник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:55 am 

Пфф..а почему именно Демушкин? Раскрылся вроде бы полностью после своей поездки в Чечню

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 2:18 am 

Вероисповедание: Католик
Ну там и про чечн. было и про причины встречи. Вы хоть 5 мин послушали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 6:25 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
скачаю и я.
О. Дмитрий - это говорит само за себя.

мож и о Дёме лучшего мнения стану. надоели разочарования

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:21 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Посмотрел. Относительно содержания - двойственные впечатления. Пассажи о. Дмитрия про "русских" грузин, "русских" калмыков и кого-то там еще, а так же упоминание про "патриотку Таню которой не дают гражданства" (ага щас разбежались), не порадовали. Так же как не порадовал Дема со своими высказываниями типа "Мы ж не против власти мы не "несогласные" и очедными восхищиениями в адрес кадыровщины. Но однако с другой стороны, сам факт встречи отнюдь не последнего человека в Патриархии и одного из известнейших русских националистов - событие безусловно положительное. Дай-то Бог чтобы подобные тенденции стали постоянными, и происходило бы взаимопроникновение: клирики становились бы более националистичными, а националисты - более христианизированными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 11:22 am 

о.Дмитрий и просто Дмитрий-оба были искренни.
обратила еще внимание даже несколько более смелая трактовка некоторых эпизодов о.Дмитрием
ну и на вопрос о причащении Демушкин промычал что-то невнятное.
насчет кадыровщины-так он просто сказал,что националист(любой нации)-явление очень конструктивное,и договорится между собой-пара пустяков.
это очень хороший ход-для обывателя показать,что национализм не ведет к постоянной склоке и войне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 4:44 pm 

Имхо Русский национализм сейчас в большинстве своем стихиен и не имеет четких лидеров, скорее это выражение чувств большинства здравомыслящих Русских людей, Русской молодежи; у кого он четко и осознанно оформлен, кто-то просто это чувствует. Фигура же Демушкина совершенно маргинальна и выпадает.
Лучше бы Александра Робертовича пригласил :( Ну или Холмогорова, вчера вот был почти час с ним на Радонеже о Русском национализме и православной Церкви, по сути говорил.
сергий фролов писал(а):
о.Дмитрий и просто Дмитрий-оба были искренни.
обратила еще внимание даже несколько более смелая трактовка некоторых эпизодов о.Дмитрием
ну и на вопрос о причащении Демушкин промычал что-то невнятное.
насчет кадыровщины-так он просто сказал,что националист(любой нации)-явление очень конструктивное,и договорится между собой-пара пустяков.
это очень хороший ход-для обывателя показать,что национализм не ведет к постоянной склоке и войне.
Ничего себе дисскуссия с тем кто захватывает роддома, школы и насилует и убивает Русских :shock: Ну когда вас сведет нелегкая, не дай Бог, с уголовщиной с чеченскими националистами, посмотрим как вы будете договориваться с ними. Рамзан Кадыров - о декабрьских событиях на Манежной площади: В Чечне, в них стреляли бы из танков и гаубиц. Чеченский "национализм" = чеченский фашизм = "Русские свиньи".

Хозяин Русской земли только Русский, так было и так будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 4:58 pm 

перевести национализм из деструктива в конструктив.в умах соотечественников-не менее важная задача,чем загон полуобезьян в резервации.а я договаривался с дагами.на бытовом уровне.дай Бог каждому.так,что присутствовавшие атеисты после "договоров"крестики надели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 5:13 pm 

Да? Рад за вас. Скажите это сотням тысяч убитых и изгнанных из своих домов Русских, которым почему-то это не удалось сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 5:18 pm 

давайте поближе к контексту.я считаю.после этой беседы,что Демушкин не зря съездил в чечню.
он может этим тыкать сейчас кого угодно.и это сильно поможет ему(и не только)в суде

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 5:24 pm 

Контекст таков - Демушкин не имеет ничего общего с Русским национальным движением и не может фигурировать как его представитель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:39 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Посмотрел. Относительно содержания - двойственные впечатления. Пассажи о. Дмитрия про "русских" грузин, "русских" калмыков и кого-то там еще, а так же упоминание про "патриотку Таню которой не дают гражданства" (ага щас разбежались), не порадовали. Так же как не порадовал Дема со своими высказываниями типа "Мы ж не против власти мы не "несогласные" и очедными восхищиениями в адрес кадыровщины. Но однако с другой стороны, сам факт встречи отнюдь не последнего человека в Патриархии и одного из известнейших русских националистов - событие безусловно положительное. Дай-то Бог чтобы подобные тенденции стали постоянными, и происходило бы взаимопроникновение: клирики становились бы более националистичными, а националисты - более христианизированными.

о. Дмитрий и сам довольно националистических убеждений придерживается...
только их путать с зоологическим расизмом не следует

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 7:27 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Юрганов писал(а):

Я не знаю что такое "зоологический расизм". Я вот считаю что таким "патриоткам Таням" нужно ехать в Африку и быть там патриоткой Зимбабве или Буркина-Фасо. Я зоологический расист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 10:07 am 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):

Я не знаю что такое "зоологический расизм". Я вот считаю что таким "патриоткам Таням" нужно ехать в Африку и быть там патриоткой Зимбабве или Буркина-Фасо. Я зоологический расист?

Нет. Про патриотку Таню (при все уважении к ней) считаю лучшим вариантом было бы поехать в Гвинею (она оттуда вроде бы) Православной миссионеркой.
Это было бы лучшим выходом для неё. Она тут белая ворона.
Вообще такие люди достойны сожаления. Волей судьбы их сделали русскими по ментальности в значительной мере, но тут они обречены на отчуждение.
С миссией же она бы и была бы среди своих по крови (косо бы не глядели) и была бы при деле, было бы куда приложить русско-православную ментальность.

Но такое мое отношение к инородцам - не вполне православно. (Не совершенен я, земным сильно озабочен, дольним.) Но оно обусловлено заботой о том, что бы русский народ не растворился в массе иных народов.

Необходимо сохранить в первую очередь веру Православную, во вторую - кровь.
А для этого идеально подошло бы Самодержавие, как государственное устройство

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа