Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 1:04 am 

http://ru.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4

информативно:
РЕАЛЬНЫЙ СЕКРЕТНЫЙ САЙТ ОРДЕНА ИЛЛЮМИНАТОВ
("Комитета 300", Всемирного масонского тайного правительства)!!!
http://www.illuminati-order.org/thirteenpoints.html
13 пунктов которые планируется осуществить после воцарения МашиАха.
http://www.illuminati-order.org/codes.html
На этом сайте в закрытом доступе лежат закодированные инструкции для рабов Мировой Закулисы по установлению Нового Мирового Порядка! Думаю, всем нам было бы интересно узнать куда смотрит Глаз сатаны...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 6:40 pm 
Любезный, Вы опоздали - этот ролик я уже выложил. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 9:26 pm 

Путин - это великий махакала и он съест ваш мозг. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:25 pm 

не, это очередное воплощение Ктулху... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:48 pm 

Игорь Александрович писал(а):
На этом сайте в закрытом доступе лежат закодированные инструкции для рабов Мировой Закулисы по установлению Нового Мирового Порядка! Думаю, всем нам было бы интересно узнать куда смотрит Глаз сатаны...

На этот сайт можно наверное как-нибудь проникнуть, если у Вас есть знакомый хакер, и можно будет узнать секретные планы сатаны. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 10:49 pm 
Арефа Юрич писал(а):
Путин - это великий махакала и он съест ваш мозг. :lol:

Блин, уйдет голодным. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 12:50 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Игорь Александрович писал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4

информативно:
РЕАЛЬНЫЙ СЕКРЕТНЫЙ САЙТ ОРДЕНА ИЛЛЮМИНАТОВ
("Комитета 300", Всемирного масонского тайного правительства)!!!
http://www.illuminati-order.org/thirteenpoints.html
13 пунктов которые планируется осуществить после воцарения МашиАха.
http://www.illuminati-order.org/codes.html

Почему слово "глаз" написано с большой буквы? Очень важная вещь?
Помнится, во "Властелине колец" это был глаз Саурона. Может, Вы этот фильм имеете в виду?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Конечно Анцыхрист! Причём коллективный, а настоящая печать зверя это паспорт РФ, а не ИНН и проч.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 5:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Превед МЕДВЕД!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:13 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Превед МЕДВЕД!!!!

Что бы это могло значить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 11:04 am 

Цитата:
Что бы это могло значить?

Как что?
Путин - энтикрайст, а Медвед[ев] - его лжепророк, который сотворит многие чудеса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:22 pm 
Чёрная Сотня

Ну?! Не могу поверить! Что происходит с миром и нами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 1:03 am 

Протоиерей Николай Гурьянов о Путине и России: «Власть его будет погонная…»
Это событие, произошло несколько лет назад, но и сегодня не проходит и дня, чтобы я не вспомнил о нем, о пророческих словах всеми любимого, недавно почившем о Бозе старца о. Николая Гурьянова о следующем после Б.Ельцина правителе России. А было это так.
В сентябре 1997 года с небольшой группой паломников после завершения престольного праздника в Псковском Снетогорском женском монастыре Рождества Пресвятой Богородицы я отправился на о.Талабск (Залита) к известному всему Православному миру старцу протоиерею Николаю за духовной помощью и советом. В то время я ожидал переезда из Магадана в Санкт-Петербург всей своей семьи, долго писал и не мог закончить книгу, а потому, по совету людей, направился к батюшке, чтобы узнать, когда мне ждать своих родных. Каждый из нас паломников надеялся от батюшки узнать о наболевшем, а потому группа собралась быстро, и мы, не теряя времени, отправились в путь.
Быстро темнело, погода портилась, подул пронизывающий ветер с дождем, и на озере поднялись волны. Лодку, в которой мы плыли буквально подбрасывало на волнах. Мы усердно молились, прося у Бога прощения за прегрешения, считая такую погоду укором нам и испытанием. Но вот лодка причалила к берегу, мы вступили на остров и начали поиск ночлега. К батюшке идти было конечно поздно, да и погода не вселяла надежд, на встречу с ним. Многие из нас за эту ночь осмыслили свои вопросы, от некоторых суетных и нелепых отказались, но другие стали более лаконичными и сердечными.
Ранним утром 23 или 24 сентября 1997 года, точно уже не помню, нас встречала совсем другая погода – ясное, удивительно чистое небо, полное безветрие и прекрасный восход солнца. Мы, помолясь и поблагодарив Бога за все, отправились к батюшке к его домику. Там уже стояли паломники, некоторые только подходили к заветной калитке. Как нам сказали опытные паломники, батюшка уже встал и молится перед выходом к вновь прибывшим. Мы вошли во дворик, и стали ждать, наблюдая за всем происходящим вокруг. Вдруг, все как бы ожило: на крышу дома слетелись голуби, а через несколько минут к воротам калитки подошла …белая лошадь, остановилась, высунув голову за ограду и как бы ожидая батюшку для приветствия…
Нас было человек десять, многие были у старца впервые, и, конечно, мы познакомились друг с другом, запомнив все происходящее вокруг нас до мелочей.
И вот дверь в домик открылась, и батюшка вышел к нам для благословения и помазывания маслом. Поочередно мы с волнением и трепетом подходили к нему, кратко рассказывали о себе: кто и откуда, и спрашивали о своем.
Я тоже спросил, когда мне ждать своих с Севера, на что батюшка ответил: «Скоро. Скоро приедут». Получив благословение для написания книги и совет «поспешая, не спеши», я отошел в сторону. И только одна женщина спросила батюшку не о своем, личном, а о всех нас. Ответы батюшки я не забуду никогда.
- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то- да.
После этих слов отец Николай благословил женщину. Вслед за ней каждый из нас, стоящих с замиранием сердца в стороне и слышавших слова старца, еще раз подошли к нему и благословились на обратную дорогу.
Признаюсь Вам, что главное, что я запомнил из слов старца – новый президент будет военным. На кого мы в то время только не думали. Руцкой, Лебедь, кто-то другой? Но проходил год-другой, а все они оставались не удел. Со временем слова отца Николая стали забываться, но 31 декабря 1999 года в 15 часов дня, наблюдая по ТВ «отречение» Ельцина, я как будто очнулся от сна. Удивительно то, что в этот день я был в гостях у еще одного паломника, моего давнего друга, который также был свидетелем слов батюшки. Вместе мы и припомнили в деталях эти пророческие, исполнившиеся в точности слова отца Николая. Даже слово «пого(а)нная», как бы образное и двусмысленное, тотчас стало понятным, а теперь и вовсе открылось.
Родные мои с севера действительно, как и сказал о. Николай, приехали скоро, через 2 месяца после паломничества к дорогому батюшке. Да и книгу я до сих пор не закончил. А в скором времени ограничился и приезд паломников к батюшке. А ранее ведь к нему во множестве и депутаты из Москвы, и военные, и чиновники за советом и благословением прибывали.
О «погонном» правителе я стал расспрашивать дальше. В то время, когда он уже стал исполняющим обязанности президента, я отправился к одному очень известному и прозорливому игумену, и теперь живущему на покое в древнейшем на Руси монастыре. Сказанное игуменом потрясло меня еще больше потому, что в точности соответствовало характеристике нового правителя, данной ему почившим старцем Николаем. Я услышал много нового, о чем мне было сказано один на один в келии монастыря с большими и не понятными мне тогда предосторожностями. Теперь мне ясно, почему игумен был так осторожен и просил не называть его имени где бы то ни было. Об этом я расскажу в другой раз.
Александр Рожинцев,
Член редакционного совета альманаха «Православная Рать»
специально для сайта www.blagoslovenie.ru,
г.Москва, 31.12.02 г

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 9:25 am 

А правда, что голосовать на выборах за любого президента - это большой грех, и делая это, ты становишься пособником антихриста?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 8:47 pm 

Фотина писал(а):
Виктория писал(а):
А правда, что голосовать на выборах за любого президента - это большой грех, и делая это, ты становишься пособником антихриста?

Откуда эта ахинея??? :o

Это из старой темы "Глобализация, ИНН и новые поспорта", из сообщения некого Василия Теркина:

"Вот только загвоздочка, действительно ли антихриста нет?... Оказывается, он уже давно царствует на Русском Престоле в лице самозванных правителей... Каким образом? Всё очень просто, во главе государства стоял Русский Православный Царь - Помазанник Божий... В феврале 1917 года православный царь был свергнут и на его место воссел масон Керенский и К*... Кем является Керенский по отношению к Царю-Помазаннику Божию, с учётом того, что слово "помазанник" в переводе на греческий звучит как "христос"?.. Естественно, что Керенский является антихристом, потому что стал править Россией вместо Помазанника Божия - Русского Православного Царя... А тот, кто вместо "помазаника" тот и есть "антихрист", т.к. приставка "анти" означает не только - "против", но и имеет значение - "вместо"...
Так что вопреки всем заявлениям наших "богословов" антихрист уже давно восседает на Русском Престоле вместо Помазанника Божия...
Тот, кто дерзает называть себя главой Русского Государства не имея при этом Помазания Божия на Русское Царство, отлучается от Церкви, подвергается анафеме и проклятью согласно соборной грамоте 1613 года...
Современная власть по отношению к Русскому Православному Народу является антихристовым оккупационным режимом..
Те же, при помощи которых (электорат) антихристы в лице президентов продолжают восседать на Русском Престоле, являются пособниками антихриста... Многие "православные" участвуя в выборах, даже не подозревают какое преступление они совершают против Соборного постановления 1613 года, рискуют приобрести в качестве ИНН реальную печать антихриста, так как по сути дела отвергнув принципы православного самодержавия, уже поклонились власти антихриста...
Теперь подумаем в чем состоит опасность принятия ИНН для православных... Опасность в том, что ИНН является средством тотальной слежки при которой открытая борьба с незаконной властью будет сведена на нет, и уже не будет возможности как во времена Смутного времени собрать ополчение и двинуться на Москву для освобождения Кремля от иноземных оккупантов... Вообще, любая борьба будет сведена к нулю... Мало того, что все нежелательные выступления будут оперативно пресекаться, так людей еще будет одолевать страх, страх человека постоянно находящегося под калпаком у "мюллера"...
Отвергая ИНН, мы вместе с тем отвергаем правила игры антихристианской власти, окопавшейся на Русском Престоле с марта 1917 года…"

Я конечно знаю, что православные предпочитают монархию, но вот что любая власть в России кроме монархической считается властью антихриста... :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа