Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 1:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Национал-социализм или совпатриотизм?
Национал-Социализм 64%  64%  [ 14 ]
Совпатриотизм(СССР-2) 27%  27%  [ 6 ]
Лучше буду троцкистом/либералом чем последователем этих людоедских идеологий! 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 2:28 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Собственно, продолжение ЭТИХ батлов: РАЗ,ДВА

В каком государстве вы хотели бы жить? С порядками ПРИМЕРНО(копировать абсолютно точно -не показатель адекватности) как в СССР 70-80-х. или в НС Германии 33-45 гг?
Т.е вы хотели бы жить в неосоветском строе или в Национал-Социалистическом?

Принципы настоящего НС
Расизм, отбор, борьба за существование,расовый подход к обществу и истории, подавление социально-биологического паразитизма, иерархия, фюрер-принцип,корпоративный дух. социальная справедливость, приоритет общего блага над частным, всяческое поощрение всех ярких и сильных,перераспределение в их сторону благ(правый социализм) Итог-Развитая Нация и совершенный Человек.

Принципы советского строя -интернационализм под флагом русскости, народ ради государства, несение "света"истинного комми(как вариант) учения всего миру, уравнивание в повседневной жизни, резкое ограничение или запрещение предпринимательства, агрессивнейший империализм, национальная принадлежность определяется по культуре и идеологии
Впрочем, тут пусть фанаты ссср добавляют.

Дополнение к штриху; В целом строи светские, но может подчеркиваться особая роль православия, некоторые преференции православным в обоих видах идеологии и гос-устройства.Т.е в обоих случая гос-ва скорее светские, но может быть крен в сторону христианско-государственной идеологии((в общем-то как и сейчас)

зы; Просьба при голосовании не руководствоваться отношением ко мне лично. 8) У большинства на форуме есть явно неприятные им личности, это нормально_))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 2:36 pm 

п.2
К тому же считаю что мировозрение Национал-Монархистов намного ближе идее НС, ведь во многом из нее и проистекает. И даже про многих НД можно сказать, что при всех разногласиях по существу НС им ближе.
А всякие сталинизмы ИМХО при всем желани предать им правильный вид имеют преимущественно дегенеративную окраску. Хуже только "националисты", восхищающиеся Бланком

Еще многие современные совпаты любят величать себя Русскими НС. НС их конечно можно считать разве что отдаленно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:04 pm 

Вероисповедание: Православие
НС без расизма в православно-монархическом варианте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:05 pm 

Короче говоря совдеп-2. НС без расизма не бывает, твой вариант 2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:13 pm 

Тоталитарист-совок за меня уже все решил)
Бывает НС без расизма, если вместо него здоровое отношение к расе без крайностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:16 pm 

:D Женя совпат-имперец-ордынец:

Евгений Приморский писал(а):
Западная цивилизация разложится и здохнет в ее нынешнем виде и скорей всего будет уничтожена менее цивилизованными исламами,у которых зато в почете порядок..

viewtopic.php?f=21&t=2700&start=840

другой Женя тоже:

Евгений Опричников писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Встречный вопрос: Вы эти гей-парады хоть когда-нибудь видели?! Я так понимаю Вы из Сибири, так там у вас только один гей - фрезеровщик И. Дулин, он там один парады устраивает

Ваши хохмочки меня не умиляют. Да у нас в Сибири эта мразь пока не выползает. И если выползет, я один из первых пойду ее разгонять. Но в Москве зато они пытаются это провести постоянно. Слава Богу патриоты им этого не дают. А ваших разлюбезных европах это уже обыденность. Я не хочу что бы это стало обыденностью в России.

viewtopic.php?f=21&t=2700&start=1215

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:20 pm 

Природное расовое самоосознание это и есть стпень к расизму, НС лишь облекает все это в правильную идеологическую форму. Настоящий НС может быть лишь по принципам немецкого НС, а подделок хоть отбалляй, те же совпаты считают что они за НС, не имея понятие что это и выступая против идей класического НС. В твоем варианте не НС, а скорей нс - православный национал-сталинизм.
ЗЫ: А расизм я понимаю ни как выгнать всех инорасовых и превратить их поставить их на положение однозначных унтерменшей. Просто прорегативу властвовать в России и определять вектор развития, должны Русские, так же как и государство должно работать прежде всего на Русских.

Цитата:
Женя совпат-имперец-ордынец:

Я имел в виду СОВРЕМЕННУЮ "западную" цивилизацию. А воообще, можно сообщения и пораньше поискать, еще что-нибудь поинтереснее будет-)) Егор вообще раньше был и "совком" и анархо-либералом,сейчас и следа почти нет.
А на вашего главного(А.В) у меня тоже компромат есть. Еще больше компромата на него у Е.Опричникова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:23 pm 

Это не расизм, а как раз то, что я сказал. Расизм для меня это - признание высшей и низшей расы со всеми вытекающими. У тебя же просто здравое отношение к своему народу.
Так что если я -сталинист, ты тем более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:27 pm 

Да, если будете ругаться сталинистами-ордынцами, буду отвечать либерастами)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:28 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Это не расизм, а как раз то, что я сказал. Расизм для меня это - признание высшей и низшей расы со всеми вытекающими. У тебя же просто здравое отношение к своему народу.
Так что если я -сталинист, ты тем более.

1)С чем и из чего вытекающими? Да я считаю негров(к примеру) низшей расой, но считаю что не смешиваться мы с ними не должны, потому что ОНИ другие. Даже если бы они были по развитию выше нас, я все равно был бы против т.к расовый патриот, как и любой нормальный человек.
Твой же антирасизм идет от желания всяческих казахских полукровок записать в Русские. Неправильно это, и это как раз пример совпатриотической или старопатриотической идеологии.

2)С каких это коврижек я сталинист? Популярно можно обьяснить, что ты ближе к идеям ссср и сталина, чем я.

Цитата:
Да, если будете ругаться сталинистами-ордынцами, буду отвечать либерастами)

Ну, ко мне и другому Евгению это точно не вяжется. Ты даже больший либерал чем мы, хоть и сталинист :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:41 pm 

1. Ты что-то намудрил про каких-то полукровок, про мои несуществующие желания, у меня бы спросил сперва. Я считаю есть лишь религиозное сознание, расовое - это выдумка всяких матерьялистов от расизма. Ущемлять никого не надо, надо просто вернуть русским их права, вот и все.

2. Тебе же Рейх нравится? А там при желании столько сталинского можно найти, сколько и ты во мне находишь с натяжками.

Позлить меня не удастся, либерализм я презираю, ибо уважаю прежде всего свободу духа, а не свободу слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:46 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Вариант 2. Гитлер столько проблем Германии создал, и вообще клоун он припадочный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:49 pm 

В. Неберт
1) Проведи опрос на улице, многие ли считают себя религиозно-сознательными :D . А вообще не согласен, ибо в твое понятие "русской" религиозности может попасть и негр полукровка, но Русским от этого не станет и вообще мягко говоря нежелательный элемент в Русском государстве. Поэтому я с твоей позицией не согласен. И воообще не понимаю противопоставление национализма/расизма и духовности, не противоставлять надо, а обьединять. Все это преимущественно идет от советской (лже)"высокодувности"

2)Рейх нравится, только общего со сталинизмом на деле там маловато. На ФСР разбирали сотни раз.Есть похожесть по форме, а не по духу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:02 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Практика германского национал-социализма, безусловно, ближе всего к тому, что сегодня нужно Русским. Всякие неосоветские проекты едва ли вообще можно воспринимать всерьёз, разве только в качестве запудривания мозгов обывателям

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
другой Женя тоже:

:D :D :D Спасибо, поржал и вспомнил молодость. Я раньше вообще был дедывоевалист и антизападник. Хотя в приведенной тобой цитае собственно ничего криминального не увидел, там же про педиков речь.
П.С. Конечно же 1-ый вариант.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа