Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 7:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Ну и где по-вашему лучше?
В ФРГ 29%  29%  [ 7 ]
В Эрэфии 38%  38%  [ 9 ]
Одинаково 21%  21%  [ 5 ]
Не знаю 13%  13%  [ 3 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФРГ vs Эрэфия.
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 9:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
(тут отцензурированная специально для форума версия, оригинал можно прочесть здесь: http://ershoff83.livejournal.com/33955.html)

Многие правые (и патриоты, и гитлеристы) любят орать о том, что в ФРГ не было ничего хорошего, что сейчас там все настолько плохо, что у нас по сравнению с ними еще ничего и т.д. Так ли это?

Посмотрим основной закон ФРГ.

Статья 23, вплоть до присоединения ГДР к ФРГ содержала строки:

“Настоящий Основной закон распространяется в первую очередь на территории земель Бадена, Баварии, Бремена, Большого Берлина, Гамбурга, Гессена, Нижней Саксонии, Северного Рейн-Вестфалии, Рейнлад-Пфальца, Шлезвиг-Гольштейна, Вюртемберг-Бадена и Вюртемберг-Гогенцоллерна. В остальных частях Германии он вступает в силу по их присоединении”.

Итак, провозглашалась разделенность немецкого народа и претензия на воссоединение Германии. Более того, основной закон был так назван именно в силу своего временного (до воссоединения) характера. И надо сказать, немцы в итоге добились своего.

Далее, посмотрим миграционное законодательство.

Так вот, немец просто по праву этнического происхождения имеет право на репатриацию.

А теперь попробуем представить себе претензии на воссоединение Русских земель в конституции Эрэфии или право для Русских на репатриацию по этническому признаку. Да это ж просто фашизм какой-то, как так можно, разве за это воевали деды? Владимир Путин, Рамзан Кадыров и центр "Сова" никогда не допустят такой коричневой вакханалии!

Теперь о политических свободах. При всем антифашистском маразме, действительно имеющем место быть, в Германии есть такая нетолерантная партия НДПГ, существующая аж с 1964 года. И мало того, что ее так и не запретили (попытка запретить закончилась судебным провалом), она допущена к выборам и ее представители даже кое-где проходят в депутаты.

У нас же, как мы знаем, антифашистского маразма не меньше плюс тотальный контроль над выборами и постоянные запреты вполне цивилизованных правых организаций.

Перейдем к благам материальным.

Уровень жизни - думаю, тут и объяснять не надо, имперцы, правда, опять про бездуховность с потребительством заладят, ну и ладно.

Социальные гарантии. Германские пособия по безработице стали притчей во языцех, многие мигранты из бывшего СССР только и делают, что паразитируют на них.

Кроме того, широчайший охват имеет бесплатное образование, даже иностранец (к примеру, гражданин Эрэфии) вполне может получать там бесплатно вышку и страховое здравоохранение (в Германии, в отличие от большинства других стран мира, нет больниц для «бедных» и «богатых»).

С тем, что происходит в великой и могучей Россиянии, даже сравнивать не буду, и так все понятно.

Ну и, наконец, этническая ситуация. Да, там хватает всякого цветного мусора. Но там все эти турки, нигеры и т.д. пребывают на задворках общества, их удел - это или убирать мусор, или паразитировать на пособиях. Ничего аналогичного Кавказу там нет. На это, впрочем, мне могут возразить, что, дескать, ФРГ платит дань Израилю. Однако, уровень жизни среднего немца явно выше, чем у среднего израильтянина, кроме того, репарации ныне составляют незначительную долю израильского бюджета, а в годы, когда эта доля еще была значительной, процент все же явно не дотягивал до нынешнего процента россиянской дани в бюджете Чечни или Дагестана.

Вот так вот. В общем, пожалуй, хуже, чем у нас там только ситуация с гомиками. Кстати, имхо гомотема именно потому так часто выпячивается патриотами, что это единственное, с чем на Западе реально хуже, чем у нас.

ЗЫ Преамбула основного закона ФРГ начинается со слов:

Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми, воодушевленный стремлением в качестве равноправного члена идущей по пути объединения Европы служить всеобщему миру немецкий народ, исходя из своей конституирующей власти, принял настоящий Основной закон.

Это я так, на заметку любителям духовности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ФРГ vs Эрэфия.
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 9:32 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Выбрал 3, поскольку патриотом РФ не являюсь. Современная ФРГ то еще явление, хотя уровень жизни там однозначно лучше -что есть плюс, есть и другие плюсы.
В общем - между 1 и 3 вариантом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:56 am 

Вероисповедание: Католик
Зато там есть магазины "для бедных" и для богатых, при том социальная стратификация очень четкая и жесткая. Если ты мигрант из, как ты сказал, "эрэфии", то не надейся выбраться в средний класс. С образованием тоже все жестко.
Американцы тодже пели в сове время "Боже, храни Америку", а протестантские абсолютисты в Англии после Генриха 8-ого Тюдора "Боже, храни Короля". Дело не в наличяе духовности, а в её качестве.

Коренное, белое население там, как и во всей зап. европе стареет, ибо женщины не хотят рожать, а хочут "карьеры". А про гомосексуалистов молчу.
Пустующие католические соборы, всепоглощающий дух капитализма, рожденного протестантской "реформацией", "америкосость" - вот и вся "духовность".
Хочешь ли скакзать, что я ошибаюсь?
На задворках... Если белые продолжат стареть, через десятилетие окажутся сами на задворках собственной истории.
При том, что Германия всегда была более умеренна во всех этих тенденциях, чем Франция или Нидерладны.

Пусть у каждого немца будет по мешку с золотом, если они не уйдут от культа золотого тельца, то скоро вымрут как этнос. А вы все деньгами мериете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 10:59 am 

В "эрэфии", потому что я живу среди своего народа, какой бы он ни был, здесь моя нива для труда, здесь жили мои предки, когда и слова такого в помине не было, здесь мои храмы.
А тебе, милсдарь с неопнятным существом на аве, продолжаю советовать эимгрировать в какую-нибудь "страну развитой национал-демократии". В Израиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 11:07 am 
Чёрная Сотня

Максим Алтайский писал(а):
А тебе,с неопнятным существом на аве, продолжаю советовать эимгрировать в какую-нибудь "страну развитой национал-демократии". В Израиль.

Замечательное предложение. Там ему самое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 11:11 am 

У меня у друга родственники там, в ФРГ, и дядя там жил, т.к. немец, но решил вернуться на родину, пошел служить в омон, был в Чечне в командировке. Я знаю о чем говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 11:19 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Многие правые (и патриоты, и гитлеристы) любят орать о том, что в ФРГ не было ничего хорошего, что сейчас там все настолько плохо.

Так вот, немец просто по праву этнического происхождения имеет право на репатриацию.

При всем антифашистском маразме.

Перейдем к благам материальным.

Уровень жизни - думаю, тут и объяснять не надо, имперцы, правда, опять про бездуховность с потребительством заладят, ну и ладно.

Ну и, наконец, этническая ситуация.

1. Что значит "орать о том"? Что за хамское обращение к людям? Лично я не знаю ни единого случая, чтобы кто-нибудь о ФРГ бы орал.

2. Нет ни единого человека в здравом уме, кто бы говорил о том, что в ФРГ всё плохо.

3. Право на репартацию - однозначно доброе дело. Но не всегда вполняется. Я знаю казахстанских немцев. которые были вынуждена вернуться. ибо не смогли жить в жестоких законах рынка. Никому они там особенно не нужны.

4. Трудно сказать - где больше антифашистского маразма. Тут мы примерно равны.

5. Материально они живут значительно лучше.

6. Я понимаю, что духовные ценности нацдемов не волнуют. Но приличных людей волнуют очень. И действительно, там с этим делом туговато. Даже мих еретические хармы пустуют, сдаются в аренду или вообще прожаются под жилые дома.

7. На счёт турков и прочих. Вам уже отвечали на то. что это - временное явление. Пройдёт 20 лет, и ситуация изменится кардинально. А толерастия в Германии доходить до полнейшего маразма, тут они намного впереди нас стоят. Доходит до того, что учителя перестали ходить к чуркам в класс без полицейского. Учителей избивали прямо на уроках, глумились как могли, но учитель не смел и рта раскрыть. Наконец тихой сапой ввели полицию. для этоо дела. Так что Германию в недалёком будущем ждёт высокий уровень этнической преступности.

8. Главный плюс немцев - дисциплина новые технологии, промышленная продукция высочайшего класса и отличные дороги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 11:27 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
3-й вариант. Не вызывает у меня симпатии ни то, ни другое. А если бы в ФРГ было все так хорошо, немецкие националисты не боролись бы с режимом. И не называли бы свою страну "Банановая республика Германия".
П.С. Вообще, восхищение современными европейскими странами которое демонстрируют некоторые отечественные правые, очень напоминает мне то, как некоторые европейские националисты считают Путина и его режим - "белым и национальным".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 1:19 pm 

Я вовсе не восхищаюсь современной ФРГ и не говорю, что там все хорошо. Просто я считаю, что у нас ситуация вообще говоря хуже и не надо никаких самообольщений на тему того, что у нас не все так плохо, Запад точно погибнет, а мы еще может быть останемся и т.д.

И да, если в Европе меня не устраивает только толерастия в различных ее проявлениях, то в Эрэфии список того, чем я недоволен, будет явно длиннее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 1:24 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
В Ирландии в отличие от нас, например, рождаемость КОРЕННОГО(гастеров там почти нет пока) превосходит смертность. Т.е их народ не вымирает. Вот вам и пример вымирающего Запада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 1:37 pm 

Евгений Опричников писал(а):
А если бы в ФРГ было все так хорошо, немецкие националисты не боролись бы с режимом.

Совершенно верно. Но возможностей для борьбы у них все-таки побольше, чем у русских правых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 1:44 pm 

Максим Алтайский писал(а):
В "эрэфии", потому что я живу среди своего народа, какой бы он ни был, здесь моя нива для труда, здесь жили мои предки, когда и слова такого в помине не было, здесь мои храмы.
А тебе, милсдарь с неопнятным существом на аве, продолжаю советовать эимгрировать в какую-нибудь "страну развитой национал-демократии". В Израиль.

1. Вопросы о том, где лучше ситуация и где надо жить - это два разных вопроса, не находите? Валить отсюда в ФРГ я как-то не призывал.

И в любом случае нельзя видеть мир вот в таком свете:

Изображение

2. Зачем мне, русскому человеку, уезжать в еврейское государство? :shock: :shock: :shock: Что я там забыл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 2:13 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
И в любом случае нельзя видеть мир вот в таком свете:

Вы классический либерал. Лично я не знаю ни одного настоящего патриота, который бы видел мир под таким углом зрения. Просто такими картинками русофобы хотят выставить националистов в карикатурном виде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 2:27 pm 

Илья, Вы не понимаете, что тут речь идет не о националистах, а о Предупреждение за коверканье Русского языка. И.И.? И ничего русофобского я тут не вижу, ибо Эрэфия не является Русским государством.

Кстати да, если Вы не понимаете разницу между либерастами и национал-демократами, могу только посочувствовать. В качестве ликбеза прочтите вот это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 2:32 pm 
Чёрная Сотня

1. Я прекрасно понимаю, что Вы просто хотите оскорбить всех настоящих патриотов, так что все эти отговорки просто смешны.
2. Эрэфия - это тоже Россия, пусть и оккупированная. Но это наша Родина.
3. А этой разницы нет в принципе. Приставка "национал" лишняя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа