Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Россиянцы выпустили на свободу Рустама Хукумова - сына главы Таджикских железных дорог Аманулло Хукумова. Как это де-факто принято на Востоке, министр - родственник главы Таджикистана Эмомали Рахмона.
Хукумова задержали с 9,5 кг героина. А сейчас "Рафик" не виноват, свабодэн да и строит, извиняюсь за выражение, планы на будуЮщую жизнь.
http://piter.tv/event/_Blatnoj_tadzhik_Hukumov/

Вильчинскому. Бездуховная Чехия, да? 15 граммов ганджубаса и четыре кустика? Так полюбуйтесь на высокодуховных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:10 pm 
Я уже как предсказатель по названию темы знал, что моё имя там будет. Но дело не в том, что я пророк, а в том, что нацдемы слишком легко предсказуемы.

1. Где, ядрёна мать, будут брать чехи разрешённый героин? Он им будет с неба падать, или там будут свои Хукумовы?
2. Одно дело когда запрещено, но продают - можно при желании силовых структур моментально(!) начать реально с этим бороться, - потому, что люди понимают: это плохо. Но когда у людей мозгов нет, и они даже не понимают, что оно плохо - это точно надолго. Возможно, это этот бред вылечится какой-то катастрофой, или вообще не вылечиться, а, вместе с другими пороками, загонит в могилу нацию.

Хорош уже пороть демагогию, русофобы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. Будут. И будут сидеть. Потому что по два грамма они не возят.
2. Как в Таиланде, ага. Сильно они победили наркоторговлю?
3. От желающего загнать Русских в тюрьму получил ярлык "русофоба". Ага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 11:45 pm 
1. Откуда такая святая-наивная уверенность? Тогда зачем разрешили иметь эти граммы, если "не повозят"? От нечего делать, для развлечения?

2. Давайте тоже разрешим любую наркоту, чтоб "не как в Таиланде". В СССР с наркотиками было намного лучше ситуация. И всем это прекрасно известно.

3. Вы, нацдемы, и есть русофобы. Про европы практически никогда и никакой негативной информации не публикуете, а про Россию - завались. Господа Смердяковы.

У меня, вообще, такое впечатление, что регулярно употребляете те вещества, которые тут защищаете. Ладно в богословии или политике не разбираться, но чтобы нести такую ахинею, что легализация героина - это не страшно - надо действительно быть то ли особо одарённым, то ли под кайфом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:12 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Вот оно лицо россиянского правосудия - за косяк в к кармане сажают, а тысячи смертей и зомби - хоть бы хны.
В чем отличие запада от рф? Там законы кривые, но исполняются ТЩАТЕЛЬНО, не то что у нас.
Это не русофобия, а констатация факта. Или презрение к рфовским порядкам это русофобия?
Александр, вы меня разочаровываете. Несмотря на значительное расхождение во взглядах, считал вас одним из немногих адекватных совпатов.

Цитата:
В СССР с наркотиками было намного лучше ситуация.

Смотря с чем. Конопля у нас в Приморье свободно росла даже в городе, и курил ее кто хотел. Боротся с ней активно начали уже ближе к перестройке, и особенно активно - в рфии. Лично для меня это о чем-то говорит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:27 am 
Что значит "тщательно"? Тщательно будут позволять колоться, как сегодня тщательно увеличивают количество пидорасов? Я постом выше, по-моему, прозрачно и доходчиво объяснил, что лучше плохое исполнение хороших законов, чем хорошее исполнение плохих.

Вы не можете и дня, похоже, чтобы не защитить папуасскую традицию курить косяки. Недавно публиковали статистику по Британии, что около 13% британцев от 15 до 34 лет пробовали кокаин. Это тоже нормально, "по-арийски"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:44 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Предупреждение за пропаганду безвредности наркотиков А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:46 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Ты за легализацию дури или я не так понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 11:05 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Приморский писал(а):
Защищаю потому, что считаю это явления намного более лучшим чем употребление путенки и прочего жидоалкоголя, к тому же не знаю я, что там папуасы курят и сейчас никого не защищал, просто констатировал факт.

Дурь курить - это чисто чурекская традиция, навязанная ими белым народам. В каком-то смысле это и на менталитете сказывается, между прочим. В то время как вино, пиво и прочие алкогольные напитки белые народы употребляли всегда и никогда против них не выступали (только против злоупотребления). А вот муслимы всегда были против алкоголя. Ты точно белый расист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 11:16 am 

Чурбаны всегда курили анашу,это их традиция! Это один из столпов их субкультуры!
Позиция некоторых таварещей называющих себя русскими националистами и усиленно при этом продвигающих элементы субкультуры чурбанов, несколько настораживает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 11:30 am 

Цитата:
Сдается мне, что в какой-нибудь Германии хача убившего немецкого болельщика посадили бы сразу, не то что у нас. Впрочем чем гнилее система, тем быстрее здохнет.

Да все еще хуже! И по чуркам и про героину. Ну и в Чехии так же будет через 2года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:06 pm 
Чёрная Сотня

Не россиянцы отпустили бандита, а наша власть преступная. Не стоит путать. И ясно, что за огромные деньги.

Любого, кого поймают с наркотиками, надо расстреливать на месте. И наркомании не станет в неделю.

Наркоманов - в тюрьму, не лечить, не помогать, пусть ломку помнят всю жизнь. В следующий раз подумают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:12 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Глупо идеализировать Европу,там наркомафия (не только албанская)действует почти легально,как и в РФ и во всем мире.Наркобизнес(вернее наркооружейный бартер) ведут государственные институты ,а мафии и гос.спецслужбы обеспечивают процесс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 1:37 pm 

Цитата:
загнать Русских в тюрьму

Российская Империя-"Турма народаф"? Друзья,которые азербайджанец и таджик так сказали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 2:07 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Дурь курить - это чисто чурекская традиция, навязанная ими белым народам. В каком-то смысле это и на менталитете сказывается, между прочим. В то время как вино, пиво и прочие алкогольные напитки белые народы употребляли всегда и никогда против них не выступали (только против злоупотребления). А вот муслимы всегда были против алкоголя. Ты точно белый расист?
Муслим детектед :D

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа