Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев приветствует идею проведения референдума о строительстве открытого бассейна в Москве, который инициировал в пятницу известный педераст, организатор столичных "гей-парадов" Николай Алексеев.
Извращенец хотел бы вернуть бассейн "Москва", бывший на месте взорванного храма Христа Спасителя. "Бассейн "Москва" - это историческая реальность, ее нельзя игнорировать, это все равно что вычеркнуть 70 лет советской власти из нашей жизни", - заявил Н.Алексеев корреспонденту "Интерфакс-Религия".
"Вы построили храм? Тогда верните бассейн в другом месте. Мы намерены организовать референдум в Москве по этому вопросу. Закон это позволяет", - отметил содомит.
В то же время протодиакон А.Кураев предложил педерасту Алексееву встречную инициативу.
"Идея проведения референдума о восстановлении бассейна "Москва" мне очень нравится, я готов ее поддержать, только при одной добавочке: одновременно с этим референдумом давайте проведем еще и референдум по поводу восстановления уголовного наказания за гомосексуализм. Если на этих условиях господин Алексеев согласится послушаться гласа народа, то я совсем не против", - сказал отец Андрей корреспонденту "Интерфакс-Религия".
Он сказал, что прекрасно помнит, чем был бассейн "Москва" в советские годы. "Это было райское местечко для московских педофилов. Ну как же так – общедоступный бассейн, где голые детишки в раздевалке! Мне там всегда приходилось соблюдать правила осторожности: слишком много приходилось ловить на себе в душевой малоприятных взглядов", - сказал Кураев.
Поэтому, считает он, если уж и проводить такого рода референдум, то, "наверно, нужно будет сразу четко продумать правила техники безопасности посетителей, особенно детей, от педофилов".
http://rusimperia.info/news/id12138.html