Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Рекомендую всем посмотреть эту передачу:

http://www.youtube.com/watch?v=kRV2Eitt1Ys

Протоиерей Димитрий Смирнов вёл себя очень достойно, не поддавался на провокации сиониста и еврейского фашиста Познера. В очередной раз убедился насколько мерзкий и подлый этот Познер и всё его чертово племя. Познер просто зациклен на теме еврейства и отношения к евреям. Помню, и у Зюганова спрашивал про евреев, и у Жириновского. Просто мега-нацист этот внук еврейского банкира. Этот подлец считает, что лозунг "Бей жидов - спасай Россию" появился "именно в России", и "всякие там Союзы Михаила Архангела". Мол, "в России была колоссальная катастрофа еврейства".

У меня один вопрос. Почему этому Познеру дают слово на центральном канале страны? Почему великий Путин не заткнёт ему рот???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 8:58 am 

А с чего Вы взяли, что внук еврейского дедушки Владимир Пути(н) будет затыкать рот своим соплеменникам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 9:05 am 
Чёрная Сотня

А с чего Вы взяли, что у путина - дедушка - еврей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:10 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Конан писал(а):
Почему великий Путин не заткнёт ему рот???

Это у Великого Национального Лидера на самом деле такой хитрый план. На самом деле он русский православный патриот и борец с мировым сионизмом. Инфа 100%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 4:29 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
поддержу отца Дмитрия, отмечусь в посте! Да здравствует РПЦ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 6:00 pm 

Вероисповедание: православный
Послесловие к беседе протоиерея Димитрия Смирнова и журналиста Владимира Познера, состоявшейся в ночь с 19 на 20 марта 2012 года на 1 канале ТВ.

В ночь с 19 на 20 марта 2012 года протоиерей Димитрий Смирнов принял участие в программе журналиста Владимира Познера на 1 канале ТВ. После эфира отец Димитрий поделился с Правмиром впечатлениями о программе.

Впечатления от программы на «четыре с плюсом». Я не очень рад, что Владимир Владимирович своими вопросами хотел всему миру показать, какой я плохой. Я думал, что всего этого будет меньше. Но я благодарен ему за то, что он дал мне возможность высказать некоторые важные вещи. Например, про то, что думаю о демократии со всеобщим избирательным правом. У нас всё время кричат про честные выборы, а сам принцип всеобщего избирательного права — чистое жульничество, манипуляция огромными массами людей. И я рад, что мне удалось это сказать.

Мне кажется, что также удалось сказать одну важную вещь: по поводу многонационального и многоконфессионального государства. Всё время в России слышна эта мантра, и нас, русских, всё время тормозят: «Стойте на месте! У нас многонациональное и многоконфессиональное государство». Но ведь русская нация имеет право на развитие в своей стране! Вот, говорят, в Конституции Израиля написано, что это – государство евреев. А Россия разве не русское государство? Все государства многоконфесиональны и многонациональны. Отчётливо это не удалось произнести, поскольку задавались и другие вопросы, была попытка показать мою противоречивую несостоятельность. Вроде я некий чудак.

Тем более я абсолютно не разделяю этих всех либеральных глупостей относительно людей «с нетрадиционной сексуальной ориентацией». И потом, Владимир Владимирович начал с этих «Пусей», его эта тема, видимо, очень интересует, а меня – нет. Сколько можно это всё муссировать? Цель этих девочек – как раз прославиться. Они и добились её. Почему я должен это всё мусолить? Какое может быть отношение к этому? По моему, однозначное. Я не жажду крови — это понятно. Но есть хулиганство, есть статья, суд будет решать.

Атмосфера была спокойная, и я бы даже сказал, вполне дружественная. Видно, что он ко мне неплохо относится. Это было приятно. В итоге, Познер, на мой взгляд, остался доволен, мы расстались очень мило.

Неожиданностью во время беседы было только одно: вопрос «что бы я хотел исправить в своей внешности?». Я вроде не девушка, мне всё равно. Ну я ему сказал: если бы мой живот стал поменьше, я был бы счастлив.

Вопросы, которые мне задавались, были в целом уж слишком одноплановыми. Всё-таки моя жизнь в десять раз шире и не умещается в рамки этих вопросов. Если бы либеральной однобокой жвачки было меньше, мне кажется, было бы интереснее.

Кажется, удалось донести до Владимира Владимировича, что в одни и те же слова мы вкладываем несколько разные понятия. И я думаю, он меня услышал. Во всяком случае, когда я ему говорил: «Владимир Владимирович, вы передёргиваете», он не спорил.

В целом я доволен, повторяю, на «четыре с плюсом». Было бы на «пять» — было бы еще лучше. Но тогда я бы должен был вопросы задавать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 11:13 pm 

Александр Робертович писал(а):

========

Я надеюсь, Вы не станете утверждать, что на фотографии славянин?
viewtopic.php?p=427272&sid=5f92b23f3a6a2d2c752d00009ee0b28b#p427272

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 2:45 pm 

В ночь с 26 на 27 марта 2012 года вандалы-душегубы осквернили православный храм святителя Митрофана Воронежского, находящийся в Москве, на Царской улице. Настоятель храма протоиерей Димитрий Смирнов сказал, что сегодня будет подготовлено и опубликовано его видео обращение к русскому народу по поводу разгула либерального мракобесия в России.

100%-это жиденята или чурки-в ответ на правду,неоднократно высказанную о них о.Дмитрием

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 2:51 pm 
Чёрная Сотня

я так поняла, на заборе написали "Pussy riot"и свастику..
дураки
у отца Димитрия чада нетолерантные, без последствий не оставят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 2:55 pm 

вот комментарии с сайта о.Дмитрия:
irina voronova:
28.03.2012 в 10:51
Это что-же творится? Как же быть, что же делать? Я в панике, конечно это следствие той беседы с Познером. Не, ну свастика-то при чем? А ведь были среди комментариев на светских сайтах и такие. Главное, Митрофаний Воронежский им не показался. Что-ли надо народную дружину создавать? Война?

Войдите, чтобы ответить
Greshnik:
28.03.2012 в 10:51
Весна. Либерасты-фашисты зашевелились. Наверное познерята резвятся.

Войдите, чтобы ответить
Uliya:
28.03.2012 в 10:43
Значит отец Дмитрий все правильно делает, раз так разгневал эту мразь. Что бы они ни делали, врата ада не одолеют нашу церковь. И ещ:» Бог поругаем не бывает».

Войдите, чтобы ответить
R61:
28.03.2012 в 10:34
Эх,люди,люди…

Войдите, чтобы ответить
Serg60:
28.03.2012 в 10:15
» Собака лает , а караван идет….»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 3:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
В ночь с 26 на 27 марта 2012 года вандалы-душегубы осквернили православный храм святителя Митрофана Воронежского, находящийся в Москве, на Царской улице. Настоятель храма протоиерей Димитрий Смирнов сказал, что сегодня будет подготовлено и опубликовано его видео обращение к русскому народу по поводу разгула либерального мракобесия в России.

100%-это жиденята или чурки-в ответ на правду,неоднократно высказанную о них о.Дмитрием

Вот мразь то повылазила..Надо аминозин им колоть и забирать по назначению. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 1:14 pm 

ВНИМАНИЕ!

Дорогие братия и сестры! В воскресенье 1 апреля 2012 года о.Димитрий собирает всех добровольных помощников, желающих оказать нам помощь в очистке ограды храма от кощунственного "граффити" богоборцев. Встреча о.Димитрия с инициативной группой "чистильщиков" состоится в храме святителя Митрофана Воронежского в 13:00. Адрес храма и схема проезда будут опубликованы дополнительно.

размещу еще и в объявлениях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 1:29 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Александр Робертович писал(а):

========

Я надеюсь, Вы не станете утверждать, что на фотографии славянин?
viewtopic.php?p=427272&sid=5f92b23f3a6a2d2c752d00009ee0b28b#p427272

Уверены что это дедушка Путина?

Да и тут в принципе не определишь какой нации дед на фото....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 1:33 pm 

А вот прадедушка Путина :D
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 1:41 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Боян. К тому же фальшивка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа