Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 8:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 4:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Текст не стану здесь публиковать, там ненормативная лексика, даю ссылку:
http://nscho.org/83-psevdoelitarnost-kak-problema-pravogo-dvizheniya.html
Считаю неплохо написано, хоть и сумбурно, на эмоциях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 5:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Статья более чем спорная, но правильные моменты есть. Под этим абзацем например подпишусь:
Цитата:
Мои дорогие элитные воины несостоявшегося четвёртого рейха. Леваки и либералы в итоге действительно оседлали этот протест. И произошло это благодаря вам. Да-да, именно благодаря вам и никак иначе. Потому что если бы на этих митингах собралось хотя бы пять тысяч правых, даже несмотря на весь раздрай и отсутствие авторитетных лидеров, никакого ЛБГТ там бы не было вовсе, также как и никаких шавок, максимум умеренные левые. их бы даже гнать не пришлось, они бы и сами не пришли. Вместо этого они выгнали вас. Да-да, именно так, потому что это вы, а не они ушли подобно обиженной девочке, надув губки, а они остались. ЛБГТ выгнало националистов, это ж анекдот был бы, если бы это не было правдой. Всё ведь очень просто, леваки, либералы и кстати единороссы, вполне готовы работать с реальным народом, а не придуманными правыми "светлыми русичами". Поэтому леваки и либералы лидеры протеста, ЕДРо правящая партия, а правые..правые нынче вообще никто. И даже славу бойцов, завоёванную после декабря 2010 правые благополучно прое.али после событий 6-го мая. Дрались левые, дрались анархи, шафки те же...правых почти не было, тем снова неправильный народ достался..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:32 pm 
Да успокойтесь уже.
Ходите, ходите строем с пидарасами и шафками, раз вам так оно нравится.
"выдавить ЛГБТ с митингов"... ага, а со сцены выдавить Собчак и Немцова
только вот в чём дело: как только это начнёт происходить, правых будут выгонять и сажать, и уже не на 15 суток
правые (как и левые и все остальные) нужны там как массовка и мясо
если мясо пойдёт против таких вождей, вожди его не пощадят и с радостью вручат тем же ментам

но даже не это главное
главное в том, что в рядах этой "оппозиции" не было никакой альтернативы Путину, как бы плох он ни был
я знаю, что вы назовёте мне Крылова, Тора и пр., но не пустит их туда никто
не для того всё делалось, чтобы отдать власть националистам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:25 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Статья более чем спорная, но правильные моменты есть. Под этим абзацем например подпишусь:
Цитата:
Мои дорогие элитные воины несостоявшегося четвёртого рейха. Леваки и либералы в итоге действительно оседлали этот протест. И произошло это благодаря вам. Да-да, именно благодаря вам и никак иначе. Потому что если бы на этих митингах собралось хотя бы пять тысяч правых, даже несмотря на весь раздрай и отсутствие авторитетных лидеров, никакого ЛБГТ там бы не было вовсе, также как и никаких шавок, максимум умеренные левые. их бы даже гнать не пришлось, они бы и сами не пришли. Вместо этого они выгнали вас. Да-да, именно так, потому что это вы, а не они ушли подобно обиженной девочке, надув губки, а они остались. ЛБГТ выгнало националистов, это ж анекдот был бы, если бы это не было правдой. Всё ведь очень просто, леваки, либералы и кстати единороссы, вполне готовы работать с реальным народом, а не придуманными правыми "светлыми русичами". Поэтому леваки и либералы лидеры протеста, ЕДРо правящая партия, а правые..правые нынче вообще никто. И даже славу бойцов, завоёванную после декабря 2010 правые благополучно прое.али после событий 6-го мая. Дрались левые, дрались анархи, шафки те же...правых почти не было, тем снова неправильный народ достался..
Что значит "ушли обиженными"? Организаторы шабаша - либерасты. Какой нормальный человек пойдёт на них? Неужели не хватает серого вещества догадаться САМОСТОЯТЕЛЬНО организовать СВОИ акции? В общем, написал уже, повторяться не буду viewtopic.php?f=9&t=13343&p=451887

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:32 pm 
мысль выгонять была бы неплоха, если б не одно но - если б кто ответил мне, с какой целью люди приходили на митинг
если приходить, то с конкретной целью: выдвинуть требования либо кандидата
кандидатов я не заметил, требований (кроме "честных выборов" и ухода Путина) - тоже
про "прорывы", "захваты" даже не начинайте - это даже не 1993 год, это избиение младенцев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан писал(а):
если приходить, то с конкретной целью

Засветиться в СМИ, засветиться перед рассерженными обывателями и, наконец, раскачать посильнее лодку. Вполне себе цели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:40 pm 
Цитата:
Засветиться в СМИ

под радужными флагами с Собчак и Немцовым
спасибо, засветились уже
вот вы спорите - а вы подумайте, КАК это воспринимается с экрана
именно так и воспринимается, говорю как зритель
СМИ взахлёб будут снимать педиков и левых радикалов, они будут показывать самое дерьмо, которое только найдут, и на фоне него - пара сиротливых имперок

Цитата:
раскачать посильнее лодку

детский садик
ты так уверен, что за бортом лодки будет хорошо?
как сказала одна тётка, голосующая за Путина, "я помню 90-е, и я больше туда не хочу"
пойди, расскажи ей про раскачивание лодок, она охотно поприветствует, памятуя ежедневный рост цен и прочие радости
поменять в лодке капитана я согласен, но тогда покажите мне его
а раскачать просто так, для каких-то неизвестных мне людей (а то и прямо враждебных) - увольте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:48 pm 
Тех, у кого цель - раскачать лодку - нужно выкидывать за борт, и сверху бить веслом. Лодку нужно перенаправлять, а не раскачивать. Если это кому-то непонятно, то он дурак, или предатель. Что те, что другие, в лодке не нужны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:50 pm 

Степан писал(а):

Я знаю одно. Для того, чтобы националистам хоть куда-то пробиться, нужен демонтаж пресловутой вертикали власти. Иначе нас будут тупо давить и похоже, что чем дальше, тем сильнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Засветиться в СМИ, засветиться перед рассерженными обывателями и, наконец, раскачать посильнее лодку. Вполне себе цели.

Егор, ты вообще-то в своём уме? Когда лодку раскачивают, она тонет. Вместе со всеми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:55 pm 
Егор Ершов писал(а):
Для того, чтобы националистам хоть куда-то пробиться, нужен демонтаж пресловутой вертикали власти
В 1917-м "пробились"? В 1991-м?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:01 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Для того, чтобы националистам хоть куда-то пробиться, нужен демонтаж пресловутой вертикали власти
В 1917-м "пробились"? В 1991-м?

Ну так, и в 1917 и в 1991 году из националистов никто особо и не пробивался, в основном ушли в тупое охранительство, за что и поплатились. Исключения вроде Меньшикова или Солженицына лишь подтверждали правило. Пора делать выводы. И слава Богу РМ и основные правые инет-ресурсы держат люди, до которых это в конце концов дошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:02 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

Я знаю одно. Для того, чтобы националистам хоть куда-то пробиться, нужен демонтаж пресловутой вертикали власти. Иначе нас будут тупо давить и похоже, что чем дальше, тем сильнее.

После Манежки они нас перестали давить и даже испугались. Вот как надо действовать.
Националистами правят иуды, которые свели почти на нет нашу 20-летнюю работу. Нас уважали за непримиримость, бескомпромиссность, за борьбу с жидами и чурками. Всё больше самых простых обывателей, даже интеллигентов стали поддерживать нашу борьбу или хотя бы одобрять нашу деятельность, тем паче что чурок с каждым днём становится всё больше. Обыватель знал что там где патриоты-националисты, НИКОГДА не будет педерастов, так как именно мы их били и не дали провести парад.

Вы своим постыдным участием в общей сходке с мразью опорочили звание Националиста. И прощения Вам за это не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:09 pm 
Егор Ершов писал(а):
Ну так, и в 1917 и в 1991 году из националистов никто особо и не пробивался
А сейчас "особо кто"? Так называемые "националисты" растворяются в общей толпе болотников. Силёнок-то нет для своего митинга, да? А он вам и не нужен. Потому, что вы одного поля ягоды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:09 pm 
Цитата:
И слава Богу РМ и основные правые инет-ресурсы держат люди, до которых это в конце концов дошло.

и слава Богу, эти люди в основном пребывают в интернетах и интеллигентско-хиппстерской среде, а простой народ их знать не знает и не уважает, равно как не уважает их Церковь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа