Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 9:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 10:25 pm 

Вероисповедание: Русский националист.
Хочется услышать соратников по этому вопросу.

Русская община!

Линеец предложил неплохую идею о создании Русской общины. Я в свою очередь
решил дополнить и более конкретизировать сею идею.
Пора нам господа националисты от слов перейти к делу. А именно, находим посёлок городского типа под наш проект. Численностью около 5-7 тысяч человек, чтобы он находился примерно 100- 130 км от Москвы или Питера.
Под наш бизнес план находим деньги, это могут быть добровольные взносы партийцев, просто неравнодушных русских людей, бизнесменов....кредит наконец!
После этого в посёлке арендуем несколько домов или квартир..и высылаем первый десант. Это должны быть специалисты организаторы , скажем 10 -15 человек.
Начинаем работать, а именно ведём работу с местным населением, налаживаем отношения с местной властью, а самое главное организуем охранное предприятие .
Берём под охрану ближайшие частные дома и садоводства, организуем офис в городе, работаем и там. После того как появятся рабочие места, мы приглашаем
с русских городов и глубинок людей на работу с проживанием, лучше даже с семьями.
Проводим тщательный отбор на проф. пригодность. Выбранные кандидаты подписывают соглашение с партией Великая Россия , что становятся в их ряды, и занимают активную гражданскую позицию.
Проводим первый съезд общины, регистрируемся. Намечаем планы и задачи.
Убираем с посёлка всех нелегалов и различные притоны. В местных магазинах добиваемся полного запрещения алкоголя. Проводим различные мероприятия, это могут быть субботники праздники, совместные поездки в город на экскурсии и.т.д.
Живём полной обычной жизнью, по необходимости становимся молниеносно боевой машиной партии ВР.
Со временем, постепенно Русская община набирает обороты, сплачивает вокруг себя русских людей.На общековские и спонсорские деньги мы развиваем бизнес. Это может быть ферма, и строительная фирма, да мало ли что!
Польза от этого проекта очевидна, думаю на этот счёт не стоит писать.
Короче, что нас волнует всё это мы сможем успешно реализовать, это будет
своего рода проверка нас русских людей, самой партии Великая Россия...
сможем ли мы построить такое общество о котором все так мечтаем .
Уважаемые соратники, пора на фронт!!!!!!!!!!!!

Леонид Никитин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 11:21 am 

Вероисповедание: Православный
http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1726

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 12:39 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
а Рязяпов уже о чем то таком писал-

Рязяпов Р.З. писал(а):
может на платформе ЧС выносить бизнес-идею, найти путевых исполнителей, собрать первоначальный капитал, и того, на Берлин?

и никто даже ухом не повел, лишь сородич Дионисий высказал слова поддержки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 12:49 pm 

Кстати я не ожидал, что тема так многих заинтересует, у нас обсуждение вылилось на 10 страниц...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 12:56 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Дмитрий Анохин писал(а):
Кстати я не ожидал, что тема так многих заинтересует, у нас обсуждение вылилось на 10 страниц...

так в том то и фиг, что обсуждать- не делать.
тут надобен оргкомитет и таньга.
причем над оргкомитетом должон висеть меч- мол не справитесь, секирбашка вам, по другому не работает.
и таньга надобно много, без помощи крупного бизнеса не обойтись, придется их чем то заинтересовать,
например пообещать им молиться за них три раза в день

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 1:10 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Рязяпов Р.З. писал(а):
а Рязяпов уже о чем то таком писал-

Рязяпов Р.З. писал(а):
может на платформе ЧС выносить бизнес-идею, найти путевых исполнителей, собрать первоначальный капитал, и того, на Берлин?

и никто даже ухом не повел, лишь сородич Дионисий высказал слова поддержки

Расим, дело тут в типично-русском менталитете, том самом, который при притеснении со стороны полицейских вместо разбирательств заставляет россиян скачивать на мобильник песню "менты", вместо полит.занятий - вести пространные беседы на кухне и тому подобные национальные черты. Была бы ЧС организацией татар - те бы уже давно владели континентом и насаждали на нем свои порядки. Но владели ценой крови, вопреки всему и вряд ли бы признавались остальным шариком

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Расим, дело тут в типично-русском менталитете, том самом, который при притеснении со стороны полицейских вместо разбирательств заставляет россиян скачивать на мобильник песню "менты", вместо полит.занятий - вести пространные беседы на кухне и тому подобные национальные черты. Была бы ЧС организацией татар - те бы уже давно владели континентом и насаждали на нем свои порядки. Но владели ценой крови, вопреки всему и вряд ли бы признавались остальным шариком

Какой Вы умный, однако! Зачем посёлок, когда под руками есть уже готовая организация - ЧС. Помогайте, чем можете, деньги в том числе нужны и на издание журнала. И их не хватает остро. На что строить воздушные замки, когда работа тут, под ногами?
Многие ли, например, по нашему призыву ездили в монастырь поработать? Скажу честно: почти никто. Вот и все ваши десанты - пустейшая трепотня.

Словес на форуме сколько угодно, а статей писать некому почти - ещё одна точка приложения сил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 10:52 pm 

Виктор Комаръ писал(а):

После этого в посёлке арендуем несколько домов или квартир..и высылаем первый десант. Это должны быть специалисты организаторы , скажем 10 -15 человек.
Начинаем работать, а именно ведём работу с местным населением, налаживаем отношения с местной властью, а самое главное организуем охранное предприятие .
Берём под охрану ближайшие частные дома и садоводства, организуем офис в городе, работаем и там.

Рэкет сегодня былых перспектив не имеет.)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 10:57 pm 

Никитин пишет: "Всем привет! Ну что , братцы , как я и ожидал, за небольшим исключением.....болотце)))
В конце нашей жизни, для многих из нас подходит интересная фраза " жил вроде и не жил"
Хотя признаюсь честно , была небольшая надежда что партия ВР проявит интерес. ну да ладно)
Теперь по делу, работа по данному проекту уже началась. Посёлок будем искать под Питером.
Ничего супер сложного в этой идеи не вижу ( В жизни были задачи и посложнее)
Здесь на форуме, если будет у Вас желание, уважаемые соратники буду рассказывать о нашей проделанной работе. Не бойтесь, всё будет чинно блинно, в рамках закона)))"
В общем если, кто заинтересуется, то могу сконтачить с организаторами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 11:40 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Какой Вы умный, однако! Зачем посёлок, когда под руками есть уже готовая организация - ЧС. Помогайте, чем можете, деньги в том числе нужны и на издание журнала. И их не хватает остро. На что строить воздушные замки, когда работа тут, под ногами?
Многие ли, например, по нашему призыву ездили в монастырь поработать? Скажу честно: почти никто. Вот и все ваши десанты - пустейшая трепотня.

Словес на форуме сколько угодно, а статей писать некому почти - ещё одна точка приложения сил.

"- Черная Сотня (далее - ЧС) стремится к реставрации Самодержавия, как единственно возможной Духовно-нравственной государственной форме правления.
- ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве переходного периода к Самодержавию видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов"

Вы сами хоть верите в это ?

А по поводу куда вступить, демагогия может получится длинная.
Да и зачем мне вступать в ЧС, когда у меня в десяти минут церковь есть, там могу и помолиться и свои силёнки приложить.

Кстати вопрос имею, одобрит ли патриарх Кирилл, если я в храме Христа Спасителя буду листовки ЧС разбрасывать?

ЗЫ, Батюшке на днях задал вопрос, если у вас завтра перед носом мечеть построят..............
Ответ не удивил, на всё воля Божья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Комаръ писал(а):

"- Черная Сотня (далее - ЧС) стремится к реставрации Самодержавия, как единственно возможной Духовно-нравственной государственной форме правления.
- ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве переходного периода к Самодержавию видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов"

Вы сами хоть верите в это ?

А по поводу куда вступить, демагогия может получится длинная.
Да и зачем мне вступать в ЧС, когда у меня в десяти минут церковь есть, там могу и помолиться и свои силёнки приложить.

Кстати вопрос имею, одобрит ли патриарх Кирилл, если я в храме Христа Спасителя буду листовки ЧС разбрасывать?

ЗЫ, Батюшке на днях задал вопрос, если у вас завтра перед носом мечеть построят..............
Ответ не удивил, на всё воля Божья.

1. Надеемся.

2.В причём тут храм? Вы хотите на батюшку переложить решение всех насущных проблем? Или сами постараетесь хоть что-то сделать?

3. Храм Христа Спасителя не принадлежит Церкви, это собственность Московского правительства. Поэтому листовки там разбрасывать не будем. А вот раздавать рядом с храмом - без проблем, уже делали это.

4. Гадкий ответ. В переводе означает "Мне всё равно".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 6:01 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Ну шо ж, если люди хотят - пускай делают. Только вроде энузиастов там он один...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 7:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Надеемся.

2.В причём тут храм? Вы хотите на батюшку переложить решение всех насущных проблем? Или сами постараетесь хоть что-то сделать?

3. Храм Христа Спасителя не принадлежит Церкви, это собственность Московского правительства. Поэтому листовки там разбрасывать не будем. А вот раздавать рядом с храмом - без проблем, уже делали это.

4. Гадкий ответ. В переводе означает "Мне всё равно". [/color][/b]

1. А как "пробовать" будете, самозванец он или настоящий ?

2. Батюшка как раз мои начинания и не поддержал, зато обижается, почему я так редко приезжаю на службу.

3. Цензура. А.Р.

4. Согласен.

р.Б.Фёдор писал(а):
Ну шо ж, если люди хотят - пускай делают. Только вроде энузиастов там он один...

Я готов помогать... :hi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Комаръ писал(а):
1. А как "пробовать" будете, самозванец он или настоящий ?

2. Батюшка как раз мои начинания и не поддержал, зато обижается, почему я так редко приезжаю на службу.

3. Цензура. А.Р.

1. Очень просто. Собор будет призывать на царство, а старцы благословлять. Какой же это будет самозванец? А если будут навязывать Гогу Гогенцоллерна, придётся "антипсевдомонархическую партию" создавать. :)

2. Правильно обижается. Если бы в храм чаще ходили, может и поддержал бы.

3. На первый раз - устное предупреждение за клевету на Русскую Православную Церковь. Прошу Вас больше таких глаголов не писать. Во избежание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 8:32 pm 

Предупреждение принял покорно, неправильных глаголов писать не буду, всё понимаю.

Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества.
С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен.

Святой Преподобный Серафим Вырицкий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа