Я голосовал за третий вариант.
Вот некоторые высказывания Октябрины:
Цитата:
Зверства врагов революции были несравнимо выше.
ВЧК боролась с врагами и делала это успешно.
И "жиды" и латыши - они тоже граждане Российской империи и тоже вправе воевать за счастье русского народа, как и сами русские. Потому что коммунисты не заморачиваются на национальной почыве, для нас все люди братья.
Кроасная армия была армией народной и воевала против врагов народа.
Дровами быть приятно, конечно. Да, я часть русского народа, поэтому именно так и есть - русские дают огонь революции всему миру!
Дровами быть приятно, конечно. Да, я часть русского народа, поэтому именно так и есть - русские дают огонь революции всему миру!
Идеолгия Землячки и Бейла Куна.
Цитата:
Но если ты не читаешь ссылки, зачем же я должна вместо тебя трудиться и еще раз приводить? Я ценю свое время...
Просто Октябрина сама незнает того,что написано в её ссылках.А постает их исключительно по идеологической близости к её партии,не подозревая,что приводить такие статьи - это значит показать полную недееспособность и полное же невладение вопросом.
Кстати,я изучил и прокомментировал все её ссылки.
Цитата:
Извини, я про твою кучу могу сказать то же самое.
Октябрина,если ты можешь опровергнуть мои источники - почему ты этого не делаешь?Ты даже их изучить не удосужилась,не то что найти там нестыковки.Значит ты не имеешь никакого права так говорить о моей информации.