Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 11:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Кто прав?
Штурманов - у него увереннее аргументация 58%  58%  [ 29 ]
Октябрина - у неё увереннее аргументация 12%  12%  [ 6 ]
Штурманов прав,но и Октябрина тоже уверенно отстаивает свою позицию 16%  16%  [ 8 ]
Октябрина права,потому что она красотка,а Штурманов - фашистская рожа,и вообще девчонкам надо уступать 14%  14%  [ 7 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто убедительнее?
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 1:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Все вы ,наверное просматривали тему "Красный террор в действии",где завязался диспут между мной и Октябриной по поводу оправданности красного террора.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=1332&start=0
Это типа,как на передаче "к барьеру".Беда в том,что Октябрина, с упрямством,достойным лучшего применения,твердит,что она права,и отвергает исторический подход.
Мне крайне интересно мнение участников форума по поводу - у кого увереннее получается вести дискуссию,и чья правота более очевидна.
Только просьба - пожалуйста,если голосуете,то обоснуйте свой ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 2:06 pm 

Я голосовал за третий вариант.
Вот некоторые высказывания Октябрины:
Цитата:
Зверства врагов революции были несравнимо выше.
ВЧК боролась с врагами и делала это успешно.

И "жиды" и латыши - они тоже граждане Российской империи и тоже вправе воевать за счастье русского народа, как и сами русские. Потому что коммунисты не заморачиваются на национальной почыве, для нас все люди братья.

Кроасная армия была армией народной и воевала против врагов народа.
Дровами быть приятно, конечно. Да, я часть русского народа, поэтому именно так и есть - русские дают огонь революции всему миру!

Дровами быть приятно, конечно. Да, я часть русского народа, поэтому именно так и есть - русские дают огонь революции всему миру!

Идеолгия Землячки и Бейла Куна.
Цитата:
Но если ты не читаешь ссылки, зачем же я должна вместо тебя трудиться и еще раз приводить? Я ценю свое время...

Просто Октябрина сама незнает того,что написано в её ссылках.А постает их исключительно по идеологической близости к её партии,не подозревая,что приводить такие статьи - это значит показать полную недееспособность и полное же невладение вопросом.
Кстати,я изучил и прокомментировал все её ссылки.
Цитата:
Извини, я про твою кучу могу сказать то же самое.

Октябрина,если ты можешь опровергнуть мои источники - почему ты этого не делаешь?Ты даже их изучить не удосужилась,не то что найти там нестыковки.Значит ты не имеешь никакого права так говорить о моей информации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 2:12 pm 
Голосовал за 3 вариант, тк Штурман прав по смыслу, но как Сергей ты ведешь дисскусию... В приличном обществе ТАКОЕ в принципе не допустимо. И более того, в публичном диспуте из-за своей горячности ты проиграешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 2:24 pm 

Штурманов,т к не только забрасывает статьями,но и не гнушается разбирать по кускам статьи опонента,а однотипные ответы на статьи второй участницы дискусии типа *Это всё ложь*,*Белые тоже устравали террор* равносильны ответу *нечего сказать*.А оправдывать травлю крестьян газом,возвращение рабства и растрел священиков фразами типа *Он(Красный террор) не нуждается в оправдании, так как был вынужденной и необходимой мерой защиты республики Советов.* по моему верх *аргументированости*.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 2:32 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Голосовал за 3 вариант, тк Штурман прав по смыслу, но как Сергей ты ведешь дисскусию... В приличном обществе ТАКОЕ в принципе не допустимо. И более того, в публичном диспуте из-за своей горячности ты проиграешь.

Да,согласен с Вами.Но горячность - это следствие молодости.А молодость быстро проходит.Кстати,я учусь активно не ругаться и спорить без эмоций.Но вот Вы можете привести цитату - где я говорил такое,что в "приличном обществе недопустимо"?Неможете?Вот тогда ненадо говорить.
Тем более,что я на будущее хорошо запомнил жэтот урок с цензурой и впредь не наступлю на теже грабли.Тем более,что Тарас первый оскорбил не только меня,но и всех националистов.А вспылил я только оттого,что эта тема затрагивает трагедию моей семьи и вообще всех Русских людей и потому не яволяется для меня безразличной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:19 pm 

в публичном диспуте из-за своей горячности ты проиграешь.

вспомнился професор Преображенский
"ВЫ ЧТО ЖЕ СОБИРАЕТЕСЬ УСТРОИТЬ ПУБЛИЧНЫЙ ДИСПУТ ПРЯМО СЕЙЧАС?" :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:23 pm 
Сергей Штурманов писал(а):
Александр Волков писал(а):
Атеизм: 88%
Христианство: 22%
Сатанизм: 46%

Да,теперь понятно,чего это за мудлон.Грёбаный сектант!

Штурманов, я надеюсь ты не будешь утверждать, что эпитеты "мудлон" и "гребаный сектант" - парламентские?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:37 pm 

Штурманов, я надеюсь ты не будешь утверждать, что эпитеты "мудлон" и "гребаный сектант" - парламентские?

ну в нашем парламенте...
например Жирик (чем не парламентарий? :))
употреблял слова и покрепче :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:37 pm 

Цитата:

Вопервых,это взято из другой дискуссии.Вовторых мы находимся не в парламенте,а на форуме.Но ,поскольку форум христианский,я исключил из своего лексикона не только мат,но и просто грубые слова,оставив наиболее мягкие,типа тех,что Вы сейчас выложили.
А как с ними ещё говорить,если они ничего не хотят понимать?Мы-то хоть признаём зверства Колчаковцев итд,и не отрицаем их.А этот крендель с Октябриной ,даже после тех фактов,что я нашёл про красный террор,и даже после подробного описания и свидетельств очевидцев (от которых у любого человека волосы дыбом встают) продолжают его оправдывать.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=30
Мой пост,за номером 1968 - ещё раз ознакомьтесь. Даже после этого
наши красные фанатики продолжают настаивать,что "Зверства врагов революции были несравнимо выше",и что "ВЧК боролась с врагами и делала это успешно."То есть они даже не желают признать невинные жертвы!Они даже не говорят,что это - вынужденные случайные жертвы,которых не избежать - они говорят - "ВЧК боролась с врагами".Короче,это - больные,бесноватые люди.И надо молиться об их вразумлении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:41 pm 

Кстати,по поводу парламентских выражений,прошу прощения за оффтоп,но вот посмотрите на нашу родную госдуму:
http://www.devir.ru/dev/info364.php
Но, всёже Дмитрий Прянишников прав насчёт меня.Мы же недолжны уподобляться этим уродам,типа Жирика.Поэтому я в ближайшее время обязуюсь совсем избавиться от нецензурной брани даже в адрес Октябрины,или Волкова.[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:42 pm 

Цитата:

Вопервых,это взято из другой дискуссии.Вовторых мы находимся не в парламенте,а на форуме.Но ,поскольку форум христианский,я исключил из своего лексикона не только мат,но и просто грубые слова,оставив наиболее мягкие,типа тех,что Вы сейчас выложили.
А как с ними ещё говорить,если они ничего не хотят понимать?Мы-то хоть признаём зверства Колчаковцев итд,и не отрицаем их.А этот крендель с Октябриной ,даже после тех фактов,что я нашёл про красный террор,и даже после подробного описания и свидетельств очевидцев (от которых у любого человека волосы дыбом встают) продолжают его оправдывать.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=30
Мой пост,за номером 1968 - ещё раз ознакомьтесь. Даже после этого
наши красные фанатики продолжают настаивать,что "Зверства врагов революции были несравнимо выше",и что "ВЧК боролась с врагами и делала это успешно."То есть они даже не желают признать невинные жертвы!Они даже не говорят,что это - вынужденные случайные жертвы,которых не избежать - они говорят - "ВЧК боролась с врагами".Короче,это - больные,бесноватые люди.И надо молиться об их вразумлении.

Ну, Штурман, ты и выдал. Не ожидал. Прям как с амвона.
Шутю, шутю.
Молодец в общем, хоть и "фошыская рожа" :D :D :D
Красные - они как иудеи, каяться им не пристало. Зуб за зуб и все такое...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:45 pm 

Прав Штурманов, очевидно.

По поводу выражений, они очень уж мягкие для той ситуации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:50 pm 

Цитата:
Красные - они как иудеи, каяться им не пристало. Зуб за зуб и все такое...

Тут даже не зуб за зуб...Тут покруче.Считается, красный террор начался действительно после покушения и тяжелого ранения полужыда Ленина 30 августа,и одновременного убийства жыда Урицкого в Петрограде.
То есть красный террор был по сути местью за этих жыдов.
Тут получается не "зуб за зуб",а за одного жыда - сотни тысяч Русских.Тем более если сравнить цифры от жертв красного и белого террора - то красные явно перевыполняют план по мести.
Но ВСЁ ЭТО не было ОТВЕТОМ на белый террор.Потому что не белые начали террор.А красные жыды,вроде Мордехая Багрова,уже давно убивали Великих Русских людей,типа Столыпина.Не белые начали стрелять в 17,а красные!Поэтому красный террор - это никакой не ответ на белый террор,а безосновательно развязанный жыдовский провокационный террор.
Тем более,что мне Октябрина до сих пор не удосужилась привести обощённые цифры жертв белого террора,сославшись на отсутствие времени и убежала с форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:51 pm 

А этот крендель с Октябриной ,даже после тех фактов,что я нашёл про красный террор,и даже после подробного описания и свидетельств очевидцев (от которых у любого человека волосы дыбом встают) продолжают его оправдывать.

Ну ну, найди мне, где я оправдываю красный террор. Флаг тебе в руки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 4:52 pm 

Не раз мною, и не только мною, замечено, что, когда людям сказать нечего, но нужно "отстоять свою правоту", они начинают играть в дураков.

Так что я считаю, что те, кто читает и думает, а не тупо пропагандирует, смеются и плачют о наших "болящих"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа