Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 9:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Вот такая вот история приключилась с известной в кругах питерских патриотов соратницей Викторией Лукьяновой:

"С праздником вас... Посетила сегодня разрешённый и согласованный (!!!) митинг на Конюшенной площади в рядах националистов. И, разумеется, под Имперским флагом. После митинга с товарищами решили посетить концерт на Дворцовой. При проходе на концерт господа полицаи производили личный досмотр. Ну это понятно - в целях нашей же безопасности. И моя пластиковая бутылочка с минералкой полетела в контейнер для мусора. Затем мне было предложено отправить туда же обнаруженный у меня в рюкзачке Имперский флаг, иначе меня не пропускали. Естественно, был получен отказ. Господин полицейский стал звонить вышестоящему начальству, а я ждала своей участи. Так как просто развернуться и уйти мне не позволили. Но что-то там случилось. Было дано высочайшее дозволение на проход, но с предупреждением: если вдруг достану и разверну - задержат... И очень им не понравился маааленький значок, тоже с имперкой. Приэтом, замечу, на Конюшенной было много радужных флагов и зонтиков (символ "ЛГБТ-движения"). Вот так я провела день России..."

В сухом остатке: несмотря на принятие в Петербурге закона о запрете гомосексуальной пропаганды, символика содомитов никакого раздражения у полиции не вызывает, и бороться с ней она не пытается. При этом даже тот имперский флаг, который просто лежит в сумке, никому, кроме доблестной полиции, в нее заглянувшей, невидимый - является криминалом.

Власть в очередной раз наглядно показала, что к педерастам она относится лучше, чем к русским.

Источник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 10:30 am 
Чёрная Сотня

Я сталкивался на футболе с таким идиотизмом, но флаг отстояли. Но... Что делает эта девочка в месте, где собираются типы с "радужными флагами"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Нечего с педрилами тусоваться и вопросов меньше будет. Что может нормальный человек забыть в таком окружении?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Там, где много имперских флагов, никто за ленточку не накажет. А на подозрительные митинги и ходить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 11:08 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Я сталкивался на футболе с таким идиотизмом, но флаг отстояли. Но... Что делает эта девочка в месте, где собираются типы с "радужными флагами"?

Как говорят в армии, "обозначала присутствие", кроме того, она - одна из руководителей наших местных нацдемов, а они как-то менее брезгливы, чем другие правые и считают, что пропаганду надо вести на любом публичном мероприятии. Справедливости ради отмечу, что шествие до Конюшенной было натуральным Русским Маршем - п...сов не было вообще, да и быть не могло. Вот на самой площади они появились - там наши власти опять согласовали две заявки на митинг - Гражданскому Комитету и банде либералов, тех самых п..сов в своём обозе и притащивших, опять явно рассчитывая на драку. Ну, судя по тому, что своих камрадов из Славянской Силы я обнаружил не на площади, а в кафе рядом - они просто ушли с этого шабаша.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа