Яков писал(а):
Яков никого ни в чем обвинять не собирается. А коль хотите правды то извольте. Мы, горожане, вам крестьянам ничем помочь не можем. Если бы тут были люди у власти, то с ними мог бы быть разговор. А так мы живем все по разному. На работу ходим, работем. Семьи содержим. Мы все разные. И быдлом вас никто не считает. Просто мы с вами в жизни не пресекаемся. По разному живем. А вот как вам помочь я не знаю. В деревню жить я не поеду. Не мое это. В городе родился.
Да я и сам скоро убегу, из деревни, дальше в лес, осталось сенокос добить, а почему убегу, да нет деревни больше, и горожане мне не помогут(да не мне,

, а нам остающимся крестьянам). Нас выдавливают "городское предместье" (Джек Лондон, "Люди бездны"), их в своё время из ваших городов, выдавили чурки. А когда всё, абсолютно всё порушится, Яков, не будет у вас ни работы, ни зарплаты(ну еслс вы не столь уж добросовестный шабесгой), А мне помогать не надо, я не такой уж дурак, просто совесть маленько если в сторонку подвинуть, неплохо смогу устроится, ну не шутка ли, я человек работоспособный, в одиночку, с того момента как тут комент последний оставил 100 тонн сена заготовил. Вопрос??? зачем мне дураку его коровам кормить, легче продать и з/п не хуже ващей московской на год будет

Я вот про что, Почему в - этой стране, коровы в "принципе" сами себя не кормят?????, а вас в городах сухим молоком кормят, и вы "довольны", А в стране всё наперекосяк и миллионы Бюджетных денег идут на строительство "Агрохолдингов", а мы "Фермеры", работаем практически голыми руками и ни кому до - этого дела нету. Да хер ли тут умнмчать тогда, я тоже не дурак, власть менять надо, вот и все разговоры.
P/S А тут как всупили - эти "кремлёвские карлики" в ВТО, местная Ё..нь(ну в смысле чиноЕДОРАСТЫ), так разухарилась, с налогами и сборами, вообщем как с поля приезжаешь по почте новый "налог" присылают. За уборку мусора к примеру(в деревне), хотя ни кто его у меня, кроме меня разумеется и убирать то ни кто ни когда не убирал. (А Главное, где мне им денег то взять, я шщтаны последний раз 5 лет назад покупал???), ну и что мне делать, как не прибить на месте какого нибудь, очередного ЕДРОСОВСКОГО у умника(дак ведь посадят сразу), а может и к лучшему, там хоть от работы отдохну, и подлечат малёхо.